意粉咵房
一季草 超级意粉
转身遇见。。。发表于 2016-10-14 10:43 楼主你好!我Z近在看一套还建房,还建地点在紫菘工业园这边,但是由于卖房不愿意牵扯父母进来,说是房子是 ...

你这个有点复杂,首先拆迁协议是指一个人的,一般都是这个房屋的户主负责签字,所以你要看这个协议的签字是谁,如果是他父母的,和他就没一点关系,怎么都要把他父母牵扯进来的,他只能在里面牵线,谈具体的事宜,但是Z后一切都要他父母签字认可。

当然如果他父母把房子给他了,有他和他父母的协议更名(你这个就要在卓刀泉集团的办理的协议更名,有公章的),那么房子就是他的了,和他父母无关,那么你再和他去卓刀泉集团协议更名。

本帖Z后由 一季草 于 2016-10-14 11:19 编辑

lcgood 大学二年级

我们村还建房的房产证早下来了,只是土地证是个大证没分割。

巍仔的老大 小学二年级
qwer123ww发表于 2016-10-14 10:22 我希望还建房好。 沙湖港湾的。 但是我不昧着良心说好。沙湖一期我2套2期4套。没卖

如果我房子多,不差钱,我也不会卖!卖房子的人也有自己的理由!我妈的朋友,有几套,她差钱就卖了一套,见仁见智吧!

转身遇见。。。 禁止发言

内容被自动屏蔽

一季草 超级意粉
巍仔的老大发表于 2016-10-14 11:24 如果我房子多,不差钱,我也不会卖!卖房子的人也有自己的理由!我妈的朋友,有几套,她差钱就卖了一套, ...

卖还建房的有几类人:

1、有的确实不懂还建房,以为还建房都是小产权,包括有些帖子里面就有这样的人。

2、缺钱用的,有生病的,有的几套需要装修的

3、有要享受的,一下子暴富了,卖房买车。

总之有各种人卖还建房,但是整体来说,卖房子的还是少数,很多精明的,只租不卖,细水长流,还建房的价格只会和同类型商品房越来越接近,而不是差距越来越大,Z近几年就是这样的,另外还建房的租金比同类商品房的差距比例就更小,由于物业费停车费的费用更少,所以更好出租。

一季草 超级意粉
转身遇见。。。发表于 2016-10-14 11:26 他貌似和父母关系不太好,不怎么愿意提,我就担心会不会是他背着他父母偷偷卖房,但是这个协议上签的是他本 ...

保险起见就要你去办理协议更名了,要单位公章的那种,具体细节,各个村不一样,所以我就不多说了,不能协议更名的,风险就更大了。

转身遇见。。。 禁止发言

内容被自动屏蔽

aicyou 硕士二年级
一季草发表于 2016-10-13 20:31 一般在选房的时候,不同村也不是完全一样,由于每个拆迁户的面积都很大,比如几百平米,这样在选好每个房后,每个房的归属要明确,这个过程每个村都要经历的,是个普遍现象,比如有的拆迁户是以长辈签的协议,Z ...

好详细,

巍仔的老大 小学二年级
一季草发表于 2016-10-14 11:32 卖还建房的有几类人:1、有的确实不懂还建房,以为还建房都是小产权,包括有些帖子里面就有这样的人。

是的!等还建房有了证能进入市场买卖时,价钱比商品房不会差很多!现在大家不买很多因为有风险,还有就是必须一次付款!

锤子哟 大学四年级

顶你楼主。

举个例子,龙阳1号的商品房和龙阳雅苑的还建房同大小面积的出租租金差多不,但雅苑更好租,一是物业费便宜,二是离龙阳村地铁站更近。

对了,龙阳村肯定是个牛逼村,把3号的站名硬是改成了村名,以前计划叫蔡家湾。

ak-47 大学三年级

不懂还建房的意思 写的蛮仔细 帮顶

风逝如尘 高中二年级

楼主帮忙分析一下钰龙湾后面的汉桥城中花园,也是还建房

smzyzt 小学二年级

房源怎么找啊?楼🐷

兔兔那么萌 博士二年级

办理更名?老头的名义去拿的,付款的时候是我的银行卡填的汇款支票。但是现在还是老头的名下。应该不要紧吧大家都是这样的,那什么时候应该弄呢?

兔兔那么萌 博士二年级
坨一坨的爸发表于 2016-10-14 09:30 回复 qwer123ww 的帖子你去看看是商品房扯皮的多还是还建房扯皮的多?还建房(小产权房)占开发总量的40%。尤其是村里的还建房质量并不差。毕竟以后还是街坊。

嗯,每层楼墙面都是贴砖的(很多商品房好像就一楼贴了),容积率也可以,绿化做的也蛮好,很多里面都有幼儿园(公立的,设施好,学费好便宜),估计有的还建房是按商品房来做的,方便村里后期卖的出好价格

坨一坨的爸 博士一年级
wsx1012

那种异地安置的专门对口城区拆迁户的商品房(廉租房式的还建房),到是有可能质量相对差点。

走在云端的女孩 硕士二年级

内容被自动屏蔽

浮生若梦j 高中三年级

以前九峰还建的是个什么情况啊?以后能不能办证,还有以后发展怎么样啊?

www159027 博士一年级

嗯,我有钱我也会去买,可惜没钱,哈哈哈

一定要吃大白兔 高中一年级
毫克发表于 2016-10-13 20:12 想请楼主告知武昌一些可买入的还建房。谢谢

锦绣中北啊~还建房中的战斗房,勒地段就够了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载