商场专卖店
L女士 博士二年级

遇到狠人,只能闪掉,别个明显人多。你要是个打牛的班子,估计她们会闪人。

微风小漫 初中三年级

内容被自动屏蔽

誓言Ling 大学四年级

帮顶

秀呆妞妞 硕士三年级

太可怕了 野蛮人

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

nicky1314520 高中三年级

哎 你朋友真是...一个人也赶上去打?

Nana宋 小学六年级

不管怎么样也不能看着朋友跟别人打架,至少要劝架呀,要是我朋友,我肯定会被气死的

我的 大学四年级

曝光的好,打人就不对,插队还有理了,还开店,还店长,什么素质,顶!

为你锁心 高中三年级

顶帖,支持曝光

DDDDLY 大学一年级

不要说楼主的不对了。你们这些人能否抓住重点。重点就是,这样的店面,这样的服务人员怎么还能存在的?这社会没有王法了?我想知道事情Z后会怎样解决。不严惩,真是咽不下这口气。

DDDDLY 大学一年级
Nana宋发表于 2016-12-13 16:58 不管怎么样也不能看着朋友跟别人打架,至少要劝架呀,要是我朋友,我肯定会被气死的

你看帖子,看不到重点吗

为你锁心 高中三年级

顶帖

阡陌烯子 初中一年级

Z新进展:那个穿黑色衣服打人的不是店老板,只是里面的员工,今天店里真正的老板过来了,还在协调,店老板说愿意承担一千块钱,穿黑色衣服的还是那个态度,很拽的样子,我朋友电话联系了邦女郎,在等,目前要求立案处理。我等下过去再看看什么情况。

阡陌烯子 初中一年级
nicky1314520发表于 2016-12-13 16:57 哎 你朋友真是...一个人也赶上去打?

她就是争一口气,人在气愤的时候都会有一些举动没法自控,但没想过她们会动手

阡陌烯子 初中一年级
DDDDLY发表于 2016-12-13 17:55 不要说楼主的不对了。你们这些人能否抓住重点。重点就是,这样的店面,这样的服务人员怎么还能存在的?这社会没有王法了?我想知道事情Z后会怎样解决。不严惩,真是咽不下这口气。

可能是性格的原因吧,不愿跟人争吵,打架,我在外面碰到插队的估计只会当包子,出头这种事情做不来。谢谢理解

阡陌烯子 初中一年级
Nana宋发表于 2016-12-13 16:58 不管怎么样也不能看着朋友跟别人打架,至少要劝架呀,要是我朋友,我肯定会被气死的

可能是性格的原因吧,不愿跟人争吵,打架,我在外面碰到插队的估计只会当包子,出头这种事情做不来。

阡陌烯子 初中一年级
我的发表于 2016-12-13 17:32 曝光的好,打人就不对,插队还有理了,还开店,还店长,什么素质,顶!

插没插队不知道,后来她们的解释是她们是一起的,东西拿不了才来这多人。那女的不是店主,只是员工,真老板今天来了,说承担一千,我朋友觉得那个打人的女的态度不好要立案

Aquarius120 高中三年级

打官司去呗、不过打了也没什么用、

cindyiasui 硕士一年级

我支持立案呀!都这样了,至少这个女的拘留是跑不掉的。

卷卷儿 硕士二年级

帮顶

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载