购物达人
扎西德勒 高中一年级

除了羽绒服会超过1500

春夏秋三季的衣服都淘宝或者品牌大楼三楼四楼买,外套控制在400以内,短裙短袖控制在200以内

羊羊得意之小马哥 高中三年级

有了娃以后,都是淘宝上解决!就过年打折买了一件差不多1300。

佐珂 硕士三年级

嗯哼

蓓蓓瑜伽 大学三年级

淘宝

唐决 初中三年级
括括涂涂发表于 2017-02-10 22:37 商场的好贵,真心舍不得买,我在品牌批发市场上班,都在这里淘衣服穿,不然真不知道哪里买

加好友!我现在也超穷!说多了都是累!现在只能买便宜衣服穿了!

xili_vivian 大学二年级

快销品牌的东西还蛮便宜的,款式不错,就是料子差,比马爸爸上淘要便宜,建议你去这些牌子买衣服。

无所谓2222 硕士一年级

虽然商场的价位是贵,但是质量有保障,过年还是咬牙入了件衣服,1490

淡定低调打麻将 博士一年级
xili_vivian发表于 2017-02-11 17:28 快销品牌的东西还蛮便宜的,款式不错,就是料子差,比马爸爸上淘要便宜,建议你去这些牌子买衣服。

我特别不喜欢zara和hm这种衣服,摸起来真心难受,还是会倾向于买质量好点滴,追求个性价比高

无所谓2222发表于 2017-02-11 17:30 虽然商场的价位是贵,但是质量有保障,过年还是咬牙入了件衣服,1490

我觉得商场的价格高的质量才有保障,那种欧时力,5+就不大好,价格其实并也不便宜,现在估计随着年龄越来越大,对衣服质量要求高了,喜欢安乃安,prich这种,原价黑死人

无所谓2222 硕士一年级
淡定低调大马甲发表于 2017-02-11 17:35 我觉得商场的价格高的质量才有保障,那种欧时力,5+就不大好,价格其实并也不便宜,现在估计随着年龄越来越大,对衣服质量要求高了,喜欢安乃安,prich这种,原价黑死人{:boy-petrified: ...

嗯,是的,所以也只有打折的时候入手

melody8868 硕士一年级

看牌子的,有些牌子死贵死贵的,我从来不看,有些牌子性价比还可以,所以就经常逛那几个牌子。比如only moda的衣服,质量不错,原价的羽绒服要1700多,但是他们每年12月份打五折,只要800多,我就觉得可以呀。楼主还是多看几个适合的牌子,趁打折买就很划算了。

妮305 高中一年级

一件大衣和袄子1500很正常呀

小馨馨wg 小学六年级

还好吧,商场品牌质量还是好些,看年龄段吧,年轻的,批块布都好看,无所谓质量,但若上过了三十,还是要质感好的上身,否则加上变形的身材就太low了。

melody8868发表于 2017-02-11 17:53 看牌子的,有些牌子死贵死贵的,我从来不看,有些牌子性价比还可以,所以就经常逛那几个牌子。比如only moda的衣服,质量不错,原价的羽绒服要1700多,但是他们每年12月份打五折,只要800多,我就 ...

我也觉得only moda质量蛮不错。

八月雪 硕士一年级

衣服体现的不明显,应该去看看房子,几百万上千万的房子一下抢光了,对于这些人来说,1500的衣服又算啥

coco219 大学四年级

对自己好一点!一年可以搞一两件狠的

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

晏笑笑 初中一年级

为啥我觉得only moda质量蛮差啊,除了only的牛仔裤还可以,衣服裙子基本上穿一年有的穿几次就不行了,反而5+,百家好的衣服穿的时间更久。

我想叫木木 得意号

买不起

mulixue 大学四年级

没在商场买过衣服的飘过

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠