生活杂谈
flz316 高中二年级

我每次在微信上面团购的,来人到家也用过,确实差些

gelbmann 博士一年级
呵呵呵1发表于 2017-8-3 15:38 app上订了一次来人到家,客服回电话说会派他们很有经验的保洁队长过来,结果来了个20来岁的小年轻,像拿放大 ...

看来来人到家不是一般的烂啊,那我遇到的还不是个例了。

lemon247 大学四年级
熊有才1030发表于 2017-08-03 13:20 我赶脚58同城的阿姨还可以咧(我不是广告啊)上个月新房装修在上面找的两个阿姨做保洁开荒,做事蛮麻利又干净!

我邻居也是这样说的,我妈妈也是说要我在58上面找一个

朱盼盼的麻麻 大学三年级

我就随便找个小广告,家里6个月没住人,做得蛮干净咧,窗户 厨房 卫生间都可以,从11点钟做到下午四点!

dubingqun!

有时候感觉这种随便找的可能还靠谱些,那些所谓名头响的店大欺客,反正他们不愁单子,忽悠你眼睛不带眨的,要么就拼命给你推销他们的卡要你充钱。小的那些生意差,没那么多名堂,反而会做好点,争取做几个熟客。

风の颜色 高中一年级

这么看来我运气真的好好,来了个三十岁左右的男的,刚开始他问我怎么做,我有点蒙,后来我说能不能擦玻璃,他说擦玻璃和做保洁不是一个价,但是我愿意擦玻璃,一个多小时,阳台三个房间,非常快非常干净

朱盼盼的麻麻 大学三年级
gelbmann发表于 2017-08-03 16:49 回复 dubingqun! 的帖子有时候感觉这种随便找的可能还靠谱些,那些所谓名头响的店大欺客,反正他们不愁单子,忽悠你眼睛不带眨的,要么就拼命给你推销他们的卡要你充钱。小的那些生意差,没那么多名 ...

是的,先在淘宝找的,我家就不到90平,那客服说至少8小时,还要两个人做,我觉得太忽悠人,就没要,刚好门上有个小广告,就要别人来了,一口价,是个四十多岁男的,做的蛮干净

注销用户1660882872 博士后

你私下给点钱

神经老太太 大学四年级

我都是自己做卫生,感觉谁做的都没我做的好。上次去租户家收钱,看到卫生间一塌糊涂,我实在忍不住了,然后呢~~~,我帮她们把卫生间的墙和地全部搽洗了一遍

风里去24556580 高中二年级

这些团购做卫生的太不靠谱了

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

突然发现原来自己动手能省不少心和不少钱啊

鱼鱼1003 高中二年级
熊有才1030发表于 2017-08-03 14:32 58到家的阿姨还可以,美缝,贴马赛克,做屋里清洁我都是在上面找的咩

美缝的联系方式能短个麽,做的好不好

潇湘仙 初中三年级

我姨妈是在别个公司,居家里做饭,卫生的,口碑很好,不仅饭做的好吃,而且做卫生也很细致,有需要可以让她去帮你弄

神经奶奶发表于 2017-8-3 17:01 我都是自己做卫生,感觉谁做的都没我做的好。上次去租户家收钱,看到卫生间一塌糊涂,我实在忍不住了,然后 ...

哈哈,你这个房东不错哦

花花社长 得意大咖

容竹子 大学三年级

都是老油条或者新麦子自从保姆那件事之后我真的是不敢再请保姆了。一些事都是自己做

光圈爱漫游 初中三年级

做得好的第一个男的,你应该把他电话留着,下次直接打电话约他,不用通过中介。

天使琪琪130 大学三年级

我呸,好气人啊,真的满过分

zouiloveyou 大学三年级

坑了两次为什么还要继续被坑

凌萌 超级意粉

来人到家用过几次,来男师傅我就让他擦玻璃,女师傅就做厨房卫生间,上周来个女师傅把我家卫生间玻璃隔断擦破了,还好没伤着人

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载