装修讨论
伞酱 大学三年级

明天开工了,要在设计图纸上签字。

还好我提前刻了姓名章,嘻嘻。不然签名要崩溃啊!这应该是我装修中花的第二笔很超值的部分吧 哈哈哈哈哈原谅我这个懒鬼

本帖Z后由 伞酱 于 2018-4-2 14:35 编辑

绿芯儿 大学四年级

厕所的门对着厨房的灶台。。。。。。

那个味。。。。。。。

伞酱 大学三年级
绿芯儿

没有啊。不是完全对着的。小户型嘛,有舍有得了。我更不喜欢厕所门对着客厅的。

伞酱 大学三年级

今天开工啦!果然就是要捶第一捶 哈哈哈哈哈哈开始试水了!

本帖Z后由 伞酱 于 2018-4-9 17:25 编辑

伞酱 大学三年级

5.今天天朗气清。果然适合开工嘻嘻嘻嘻~项目经理吴工是个80后,嗯~这样会比较好沟通~

ZXM的宋工先对整个拆墙砌墙做了一个交底,听不懂,Z后决定就是,我问宋工究竟怎么样Z好,那就怎么做。

宋工估计对我要无语了。

宋工讲解的很细致,砌墙要求上午先砌下面的部分,上面的部分要等干了之后再弄。

本装修小白表示,宋工怎么说都对!吴工也很爽快的答应了,我对年轻人都是相信的。

毕竟还是要做口碑啊!

具体的问题等监理的日志出来再加上来。

说真的,装修为什么那么多术语????

我真是天天都在学习新的知识!令人窒息!

本帖Z后由 伞酱 于 2018-4-21 11:11 编辑

伞酱 大学三年级

第一次的监理的日志发过来了~~白天检查晚上写日志。反馈超及时的!

伞酱 大学三年级

拆墙ing

小户型感觉就是很快啊

项目经理早上八点不到就去了

真早啊

kai1024 小学一年级
伞酱

没有放游戏机的位置耶~~

伞酱 大学三年级

拆好墙啦!

然后就等砌墙了!

伞酱 大学三年级

定好了瓷砖~下一步地板。看瓷砖的过程也很快,上次就去了这家店,我不得不说汉西真的什么都有。

哈哈哈哈哈哈

地面想要深色,墙面那肯定得浅灰色啦。

然后再配上线条的小清新,嗯,就是这样了。

坚定不移地黑白灰,绝不看其他的颜色,把店里的深灰浅灰中灰全都看了个遍~

本帖Z后由 伞酱 于 2018-4-9 17:09 编辑

伞酱 大学三年级

定好了房门,卫生间门,谷仓门,阳台门

纯平面板+黑色合页黑色门锁+黑色门吸。

阳台门必须是窄黑框

本帖Z后由 伞酱 于 2018-4-10 14:06 编辑

伞酱 大学三年级

开始砌墙啦!隔音棉也包好。

隔音棉本人第一次出现!

包好了的隔音棉本人~嘻嘻

杰妈 硕士一年级

你买的砖真好看,全是我的菜,能否把地址和价格短一个啊!感谢🙏

伞酱 大学三年级
杰妈

已短,请查看~

伞酱 大学三年级

第二次监理上门

真的好细致

日志写的很详细,图片也拍的对比很明显。

太适合我这种装修小白了。

哇噻589 大学四年级

瓷砖盘下来花了多少钱啊?超级喜欢的 能不能短一个购买地址和详细价格 谢谢啦

伞酱 大学三年级
哇噻589

已短~请查看~

得意家大町 为人民服务
伞酱发表于 2018-4-11 10:02 开始砌墙啦!隔音棉也包好。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

伞酱 大学三年级
得意家大町

谢谢~~虽然我也不知道在哪里看得到

伞酱 大学三年级

终于到了水电定位这一步啦。详细说一下我的感觉好了~

关于插座,那就是只有多的没有少的。

这样讲是因为根据现在的生活安排,设备只会越来越多,你想得到的,想不到的,可以用的设备只会增加而绝不会减少。

譬如以前都有有线电视线,现在呢?大家都是网络机顶盒了。当然还有switch啊,PSP啊,可以接的游戏设备也很多了。

所以在电视墙处,我是有5个插座的。虽然被水电工吐槽有点多,但是业主本人的意愿更重要嘛。

在阳台上也安装了插座,虽然我没有洗衣机在阳台,但是插座还是要的。

主卧的床头插座我是想竖着放3个 ,这样到床头的距离比较一致,使用起来更方便,同时也能省空间。

虽然也被水电工吐槽没有人这样做,但是没有危险,工艺也是一致的,怎么放都OK啊。

其他的部分就正常的插座和开关了。

这是我的插座灵感图。

上一页
2/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载