生活杂谈
赌神来了 小学五年级

无利不起早,业委会有几个真心为业主服务的,我们小区业委会N多年前直接私分了五六万元,屁事没有,居委会也装聋卖傻

我是赤裸裸 大学一年级

业委会都是一群义务劳动者,又没有工资,却被你们说的这么不堪

果子MM 高中二年级
我是赤裸裸发表于 2018-06-16 10:51 业委会都是一群义务劳动者,又没有工资,却被你们说的这么不堪

哪个说业委会没工资,那是正规小区的业委会,我们这边老小区业委会固定2000元工资,除了自己本身退休金,这是多一份收入,一个电表公示花了3000,几个灯泡花了大几十,真的是大家没去细算账而已!毕竟哪里还有雷锋

石头森林 硕士一年级

楼上有人说得对,找居委会啊,居委会要管这事吧,不能莫斯都业委会说了算吧?好歹也来个三方会谈撒~

大武汉江律师 硕士二年级

不行直接走司法程序,哪有这样瞎搞的,看不下去

武汉牛肉面 高中三年级

老人做什么都是对的,楼主不尊老敬老

xinnaxiaoxu 大学四年级
中国林丹发表于 2018-06-16 11:20 老人做什么都是对的,楼主不尊老敬老

老人做什么都是对的?请问老人杀人对吗?

果子MM 高中二年级
石头森林发表于 2018-06-16 11:03 楼上有人说得对,找居委会啊,居委会要管这事吧,不能莫斯都业委会说了算吧?好歹也来个三方会谈撒~

居委会说算了,也就2万块钱的事儿,其实大家还没看清都是一伙的,明账上面差2万,私下多少只有他们自己清楚!

蜜桃咕咕 硕士三年级

你交5000确实不多 我们这边都是上万

淡淡花香鸟语 硕士一年级

是国美楼上吧,找社区呀,那么近。

果子MM 高中二年级
大武汉江律师发表于 2018-06-16 11:09 不行直接走司法程序,哪有这样瞎搞的,看不下去

咨询了律师的,只能先让所有业主都了解情况,但是说实话,没有谁那么大的精力,现在人也比较冷漠,多一事不如少一事,现在只有他们口头报价,不愿意公开任何东西,因为我手里也有底价报价单,一旦他们公示肯定没办法圆场

石头森林 硕士一年级
果子MM

居委会说算了,就2W块钱的事,口气这么大让居委会出这2W块钱啊~你出了我就算了~但是我觉得这件事情的重点是每家收5K,就打150户,这就75W啊~就算按业委会的报价,两部电梯30W出头,那剩下的45W呢?

开心一百000 初中三年级

支持楼主,太可恨了,只顾黑钱,拿质量和生命当儿戏。退一万步这种电梯就算装了,以后三天两头出毛病,每个月的电梯维保费都不便宜,某些人正好又可以打着借机收费的幌子。

果子MM 高中二年级
蜜桃咕咕发表于 2018-06-16 11:31 你交5000确实不多 我们这边都是上万

一部3层楼电梯。160户,80万不多?电梯仅十几万,后期每年2000维护,再就是电费。物业费也会涨

果子MM 高中二年级
淡淡花香鸟语发表于 2018-06-16 11:32 是国美楼上吧,找社区呀,那么近。

还是有看的懂地儿的人

果子MM 高中二年级
开心一百000发表于 2018-06-16 11:35 支持楼主,太可恨了,只顾黑钱,拿质量和生命当儿戏。退一万步这种电梯就算装了,以后三天两头出毛病,每个月的电梯维保费都不便宜,某些人正好又可以打着借机收费的幌子。

嗯!其实好点的,多收点钱算了,毕竟平摊到我头上也没一点,并不是要他们不赚钱。只是多摸摸良心

SAN风高高 高中二年级

社区装电挮,国家有补贴,莫证业委会那帮人私吞大家的利益

deyibenben 硕士一年级
石头森林发表于 2018-06-16 11:03 楼上有人说得对,找居委会啊,居委会要管这事吧,不能莫斯都业委会说了算吧?好歹也来个三方会谈撒~

我感觉我们这里居委会也和物业同流合污,因为我们小区压根就没有什么业主委员会,之前小区的树挡阳光,找林业局来砍,物业一哈说业主委员会不同意,一哈说居委会不同意,让他拿证据,他又不同意

果子MM 高中二年级
SAN风高高发表于 2018-06-16 11:47 社区装电挮,国家有补贴,莫证业委会那帮人私吞大家的利益

哦,那到不敢,我们房屋结构比较特殊,楼下有商铺,楼上才是住宅。就是商铺的顶楼才是我们住宅的一层,所以要先装楼下爬商铺的部分

deyibenben 硕士一年级

有没有认识这个小区业主的,赶紧让他们和楼主联系,毕竟是为所有业主服务,而且要支持正义的一方

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载