生活杂谈
明天qa 小学六年级

20万的彩礼,30万的车,那么男方可以用一半的钱把自己白沙洲的房子装修了,顺便买个代步车,也不用到时候吵架没底气。夫妻双方想住那住哪岂不是更好,也不用看你们脸色。

夏夏夏天来了 高中二年级
yiluzouxia发表于 2019-05-24 19:55 男方是外地买的房子,我们看不上,白沙洲80平,女儿在汉街上班

白沙洲住。汉街上班,也是好远!!!

萍踪黠影 超级意粉

一般男方会拿着装修和买车的钱付个首付,写男方名,再去结婚,小两还贷!基本都这个操作!你很大气!小心部分男方会觉得没点便宜就吃亏了!

胖子胖子 高中一年级

门当户对,永恒不变的真理

棂吉 硕士一年级

你自己的女儿看上个这样的男的、这样的的家庭,难道你没有一点责任?在这里发泡有个么意思?

wh1140935005 初中三年级

打算一辈子都无所谓,有离婚准备就算了

xiaoyangyangzi 大学一年级

同意。

yiluzouxia 大学三年级
萍踪黠影发表于 2019-05-26 17:24 一般男方会拿着装修和买车的钱付个首付,写男方名,再去结婚,小两还贷!基本都这个操作!你很大气!小心部分男方会觉得没点便宜就吃亏了!

从评论看很多男方不认同女方的方案哦

棂吉发表于 2019-05-26 17:32 你自己的女儿看上个这样的男的、这样的的家庭,难道你没有一点责任?在这里发泡有个么意思?

不好意思,刺激到你了,男方很好,工作人品也不错,不然我女儿也看不上,男方家庭虽然是外地的但也算是公务员家庭,但是男方提出的这个方案,我觉得还不如给他们的住房升级一下,当然也是为我女儿争取更多底气

我de最爱 初中一年级
yiluzouxia发表于 2019-05-26 16:39 男方在白沙洲有毛坯房,要求女方装修

自己全款买的房子,自己装修 买家电都是男方的事情 凭什么要女方出这个钱 买房装修都是男方的事情

明天qa发表于 2019-05-26 17:14 20万的彩礼,30万的车,那么男方可以用一半的钱把自己白沙洲的房子装修了,顺便买个代步车,也不用到时候吵架没底气。夫妻双方想住那住哪岂不是更好,也不用看你们脸色。

问题是白沙洲离我女儿上班的地方远,环境也不好,女方家庭有这个能力为啥不能给女儿提供一些更好的住房呢

我deZ爱发表于 2019-05-26 17:59 自己全款买的房子,自己装修 买家电都是男方的事情 凭什么要女方出这个钱 买房装修都是男方的事情

是的,虽然装修钱也不多80平20万装修也够了,但是这个房子以后我女儿肯定不会住,离公司远了,我就想着还不如给他们住房升级

wh1140935005发表于 2019-05-26 17:51 打算一辈子都无所谓,有离婚准备就算了

有谁能看到一辈子呢,只能Z大限度的给女儿一个保障

黯夜小妖 博士后

男方买个贷款房,就要求女方陪嫁车。现在女方出了全款房,要男方陪嫁车,一些柠檬精又这啊那啊。不过不要以为啥都出了男的吵架就没底气,有些自以为是的人还会说你姑娘倒贴求嫁

注销用户1643333811 硕士一年级

现在哪个屋里没有一套130平方的精装修房子撒,哪个又没有个汽车?都是两边住。

Steve_033 高中二年级

就是感觉楼主有点强势了,还是要看实际情况来的,这样明确要求很容易出现情绪抵触,没这个必要,或者也可以想点其他方案啊,让男方把白沙洲的卖了,让他付一部分首付,然后留一点贷款让双方一起来还,一起装修,这样男方可能感觉会好一点。不是说你这个方案不好,只是感觉男方会有些压力

半夏若梦 小学六年级

好人啊,怕年轻一代压力大,有这么好的丈母娘还有麽丝说滴咧,人和人命不同,比不了哦!祝愿好人有好报!早点带娃吧!

明天qa 小学六年级
yiluzouxia发表于 2019-05-26 17:59 问题是白沙洲离我女儿上班的地方远,环境也不好,女方家庭有这个能力为啥不能给女儿提供一些更好的住房呢

既然你方经济条件富裕些,多付出的也行,但不要算计太多,男方也尽自己家庭Z大的努力,不管是谁方父母,肯定都希望自己的子女过好,你的付出双方都看在眼里,记在心里,待到报答时肯定会报答你们的。

半夏若梦 小学六年级

不建议你家里找个凤凰男,不是瞧不起农村,关键是农村长辈不好缠,妹纸条件这么好,为嘛不小城市男,性格好,素质高,情商也够,生活在一起也和谐!为嘛非得找个外地的,搞这么大的风险,何苦咧。

榴花全不怨东风 初中一年级

我怎么觉得楼主是在反讽

上一页
4/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载