生活杂谈
卷毛小沙漠 初中一年级
yiluzouxia发表于 2019-05-26 16:39 男方在白沙洲有毛坯房,要求女方装修

不要出装修钱

jjie027 超级意粉
yiluzouxia

为什么要30万的车?  车越贵越贬值!? 女婿的钱是飘来的?

yiluzouxia 大学三年级
jjie027发表于 2019-05-26 20:05 回复 yiluzouxia 的帖子为什么要30万的车?  车越贵越贬值!? 女婿的钱是飘来的?

因为女方出了500万的房子,配30万过份吗

陈陈小小 小学三年级

关键是你的房子愿意写男方名字吗?

这社会这么如此势力。。。。。。。。。这男孩子没有30万买车,就完了。 搞了半天是亲家们准备比实力

陈陈小小发表于 2019-05-26 20:24 关键是你的房子愿意写男方名字吗?

为啥写男方名字?男方的房子也没写女方名字啊

jjie027发表于 2019-05-26 20:27 这社会这么如此势力。。。。。。。。。这男孩子没有30万买车,就完了。 搞了半天是亲家们准备比实力

不是难为男方,男方不是买不起30万的车,男方父母都是公务员家庭,全款买的白沙洲的房子,还是有实力的

章鳗鱼 大学一年级

我是女方,我们家就我一个女儿,男方条件不好,我父母一开始不同意,Z后还是我太刚了,非要嫁,然后婚前我父母给了婚房,以租的名义给我们住,对外说我们是给了租金的其实一分钱没有要过,为的是不让别人说闲话,不让男方觉得倒插门,婚后又全款给了钱我们买车。吵架的时候男方并没有因为自己没房没车没钱让着女方,反倒自以为是的觉得是我们自愿倒贴,Z后我带着儿子离婚了。我得例子给您做个参考。

TGT2010 大学三年级

关键看男方经济能力吧,男方只能买得起白沙洲80平的房子,还不知道是不是贷款了。买30万的车和买家电,还得办酒,得要四五十万吧,估计男方除了借没有其他办法。借的钱还不是得女儿女婿还,不影响他们的生活吗

章鳗鱼

这个是你婚姻的问题。。。。。。。。谁也没有占便宜。

娟子的夏天 初中一年级

内容被自动屏蔽

gegesusan 大学二年级
yiluzouxia发表于 2019-05-25 15:39 男方买的房子在白沙洲80平毛坯,还要求女方装修,女方在汉街上班

要求女方装修。又是算盘响当当的啊。这还结啥婚啊。单着吧

longyang 小学三年级

楼主这样咄咄逼人的话,是个正常男的应该都不会同意,除非入赘。还有既然谈婚论嫁了,房子在哪里,彩礼多少,车子买什么样的,应该是有个合适的说法,动不动以500万的房子为基础,小年轻有多少能拿出来。

sz18588224649 小学三年级
yiluzouxia

我看你这个人自以为聪明,你买的房子是固定资产增值的,男房买的车子是贬值资产,前面有人已经说透了,你这算盘打的啪啪想,你不就是算计着将来那天离婚了,男方啥也没有,?

如果我是男方决不答应。你可以付首付,按揭贷款两口子还,房产证必须两人的名字。

什么叫500万的房子配30万的车子,你这个就是清朝ZF的对外签的不平等条约。

没有男方名字的500万房子就是画饼。。。。男方如果答应了,说明他智商一般。OVER

注销用户1662209664 大学二年级

很多男的有套贷款房都嘚瑟得不行,要求女方出装修、买家电,陪嫁车子,Z好彩礼也不要,反过来女方有全款房,难道就不能对男方有点要求吗?

晴天娃娃C 大学一年级

房子都买了要不就把车子电器一起搞了?这样倒贴以后男方会珍惜你女儿?我觉得要男方付出真心,不一定是金钱,也许是日后的行动,作为女方家长再给予比较好!

火虎 超级意粉

这得几辈子才能修来这种福气

金贵若玺 得意大咖

男方没条件的可能会同意 所以没钱就硬气不起来

崎岛莫奈子 大学二年级

没问题,支持女生独立。

汉口滴 大学四年级

我同意了

上一页
6/27
下一页
首页 版块