意粉咵房
celine麦麦 大学三年级
Kidd

人们在遇到逆风的时候,通常会臆造一些自己都不太懂的东西来给自己洗脑,好比我那个投资传销的同事,去年3月还拿着漏洞百出的宣传材料和闪亮的概念给我做推广,让我掏钱,我说这家不是已经银监会调查了吗?他说哎呀,查了多少次了,没事,我们这就是Z新的理念,投资早的都换奔驰宝马了巴拉巴拉巴拉……结果今年再问他,亏了50来万,房子也卖了填凼子,也不谈什么路虎、捷豹了

小怪兽的奥特曼

当然会饱和,不然也没有倒牛奶的事情了,你能说倒掉的牛奶比没倒掉的牛奶差么?

Kidd发表于 2019-11-12 11:39 你还是没认真读题。。。。你觉得房子还有么有金融属性呢?。。我觉得还有。你呢?

其实你自己没弄清什么是房子的“金融属性”,按你说的,你其实是想说房子还具不具备“投资价值”

糖糖920 大学四年级

二手房存量有11万套了,其中不少是尾盘,所以突然量增,商品的套路:开一期价低点量不大,造成一期全售,存量中介卖,二期在高开一点,逼一期尾盘吐货,如此套路在三期、四期,Z后的地块,这附近没地建了,快买啊!二手房11万套,估计2019年二手房存量12万套没问题

Kidd 硕士三年级
celine麦麦发表于 2019-11-12 12:07 其实你自己没弄清什么是房子的“金融属性”,按你说的,你其实是想说房子还具不具备“投资价值”

呵呵,不同意就非要攻击吗?啥心态啊。。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
糖糖920发表于 2019-11-12 12:12 二手房存量有11万套了,其中不少是尾盘,所以突然量增,商品的套路:开一期价低点量不大,造成一期全售,存量中介卖,二期在高开一点,逼一期尾盘吐货,如此套路在三期、四期,Z后的地块,这附近没地建了,快买 ...

认真读题,不是所有股票都能有人买,而且不需要有人买。。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

fubt 初中三年级

要看什么地方。农村的房子,农村小镇的房子,以后农村人慢慢转移到城市,以后空得越来越多,会变得不值钱。各个中心城市、省会城市还要继续接纳人口迁入。

武汉前几个月提出,未来要达到2000万人口。2018年新迁入19.8万人,估计未来20年都不会低于这个速度。这些新迁入的人口不可能睡大街上吧?即使不买房子,也会租房子。所以武汉的房子离饱和还差得远。

peterbie 初中二年级

武汉的房价,已经到顶了。丢掉幻想,准备战斗吧。

如果把三环内的空地和破房子全部建成30层的房子,至少能住500万人口。

Kidd

你不妨定义下你所谓的“金融属性”,看你自己搞清楚没

风铃65252 初中一年级
Kidd发表于 2019-11-12 11:23 是啊,是聊房子的金融属性啊,你的观点是房子太多了啊。我的例子说的是,房子多不多你怎么知道呢。。。ZF控制着整个供应,他们知道房子多不多啊。假设他们想让房子价格下来,他们就加大供应,自然就下来了,那 ...

房子多不多看二手房供应量和销售量就知道,链家11万的挂牌量,每天成交30左右。武汉二手房20万套,每个月1万套的成交。

Kidd 硕士三年级
celine麦麦发表于 2019-11-12 13:16 回复 Kidd 的帖子你不妨定义下你所谓的“金融属性”,看你自己搞清楚没

哎。。自己读书少,还非要满大街的说自己有文化。。

Kidd 硕士三年级
风铃65252发表于 2019-11-12 13:20 房子多不多看二手房供应量和销售量就知道,链家11万的挂牌量,每天成交30左右。武汉二手房20万套,每个月1万套的成交。

拿股票举例,股票的数量多吗?。好的有人买,差的没人买。

爸气十足 高中一年级

其实,房价腰斩一半,坛子里80%的人依然买不起房。

绝大部分是真买不起!还有一部分是等着腰斩再腰斩。

你会发现一个问题,早上了车的,在谈论房市的时候是非常淡定的。

房空一般非常容易激动,动不动就老羞成怒,言语激烈。

不激动不行啊,别人都在车上坐着了,人家还没上来。

换你,你也激动。

Kidd

所以说你的逻辑是错的,是因为大家去买卖房产,才创造了房产的“金融属性”,而不是相反,人们因为房产具有“金融属性”,人们才去买卖房产,谁是前提,先搞清楚。

铜也具有“金融属性”,黄金也具有“金融属性”,你会因为它们有“金融属性”去买吗?也许吧,如果你是从事期货相关行业投资的话,但这就毕竟和大多数人距离太远了。房产也是如此,人们通常是因为房产的投资价值和居住价值,以及一系列其他的附加价值去买,在买卖的过程中,创造了房产的“金融属性”,没什么人为了它的“金融属性”去买卖房产

Kidd

好的股票有金融属性,坏的股票没金融属性?这就是你的逻辑?

所以话说回来,你究竟搞没搞清楚,什么是房子的“金融属性”?

本帖Z后由 celine麦麦 于 2019-11-12 13:44 编辑

Kidd发表于 2019-11-12 13:25 拿股票举例,股票的数量多吗?。好的有人买,差的没人买。

正面回答房子多不多的问题,这算第一个问题

股票是和房子是不是一样的故事?这算第二个问题。好股票一年翻一翻都可以,只要业绩支撑,预期上来。好房子。。。北上深或者武汉房价马上一年翻一翻ZF答应吗?你觉得可以一年翻一翻吗?

恰恰错了,加勒比看多的时候说不过了经常骂人被封,看空的时候心平气和讲道理列数据。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载