情感驿站
aa花花 小学六年级

懂你的感觉,其实只是想要一个好的态度,但是老公并不体贴你,你跟他说再多他也不懂你的点,Z后就是没结果的争论不休,没意义,不要和他说那么多,气的是自己

雅韵幽寒 大学一年级

我老公也是这样的,臭脾气,对别人都能压住情绪,对家人伤人的话张口就来,这种你就得收拾他,当然得确认他是爱你的,每次我老公对我态度不好,一般小事我就忍了,哪天很恶劣我就一下爆发跟他大吵一架并把他所有伤到我的瞬间都一一说给他听,很多时候他都没有觉得自己有问题,所以一定要让他知道他那样的态度是不对的

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠乐乐 高中一年级

也发生过和楼主类似的情况,比较注意细节,注意对方的语气和眼神,感觉接受不了,很彷徨

雅韵幽寒 大学一年级

我现在就是治我老公,有一次他去买早点,我就去占位置,后来他端了一碗面过来直接往我面前重重一放,汤汁都撒出来了,说他拿不了(一只手端一碗面还有两根油条)我也不去帮忙端,当时还有好多人看着,我二话不说,起身就走。后来好几天我都自己过早也不跟他说话,Z后是他主动来找我和好,然后我再跟他讲道理,你需要帮忙有嘴一句话的事,发脾气能解决什么问题?现在慢慢地对我要温和很多了

雅韵幽寒 大学一年级

男人如果爱你,你是可以调教他的,很多时候他只是不知道自己做错了什么,不知道哪里伤到你了,你得告诉他你这样让我伤心了,如果你一直这样对我,我哪天就会死心了

雅韵幽寒 大学一年级

我之前坐车也是,我老公喜欢开快车,经常一脚油门就出去了,我说他他还不耐烦,后来有一次我直接让他停车,自己搭车回去的,很长一段时间不坐他的车,Z后也是求着我坐他车,说以后不开那么猛了

雅韵幽寒 大学一年级

我很能理解楼主,不是说他老公不应该说她,而是语气态度不对,一件小事却伤了女人的心,哪个女人不希望自己老公是温柔体贴的呢!

雅韵幽寒 大学一年级

关车门只是楼主举的一个例子,我想日常生活中应该有很多这种为了一点小事你老公就发脾气的时候。我感觉我太能理解你了,这种不好好说话的你就得治他,一下子治不好就尽量远离,距离产生美,少搭理他

紫晶baby 高中一年级
眼里容不得傻子发表于 2020-10-29 13:56 我:你对我这个态度?如果是别人呢?你也这样说?如果换作是你同事?你这个态度?对所有人都是那么客气的态度,唯独把Z差的态度给我!之前你前女友化妆一个小时你也等了没啥怨言,现在我关个门花了三秒钟你就说我很 ...

是吗?所以你们都是一个德行

静紫丫发表于 2020-10-29 14:28 哈哈你跟我好像 我以前冇得吖之前就是这样 三天两头跟我老公扯皮 现在又吖了冇得时间跟他裹紧 现在是周末夫妻 周末才见面冇得皮扯 懒得耳他 看到就容易扯皮

那这种婚姻是不是觉得特别难受度日如年?

dinzh2006发表于 2020-10-29 14:29 哈哈哈,没错,没错←_←都是别人的错,哈哈哈。看你行为就是自私自利的人,凡事只考虑自己,不考虑其他人。买着包子和鸭血粉丝在麦当劳等人,哈哈哈哈。反正我舒服就行不用管其他是吧,哈哈哈哈。人不要脸, ...

这位您看懂了吗?我出来刚好看到他的车,离我几步之遥,不理解就多看看书,ok?

dinzh2006发表于 2020-10-29 14:29 哈哈哈,没错,没错←_←都是别人的错,哈哈哈。看你行为就是自私自利的人,凡事只考虑自己,不考虑其他人。买着包子和鸭血粉丝在麦当劳等人,哈哈哈哈。反正我舒服就行不用管其他是吧,哈哈哈哈。人不要脸, ...

就你有脸别人不要脸,像你这种高尚的人真是少见了

愤怒的小鱼发表于 2020-10-29 14:43 一句玩笑能解决的事情,非要搞得像要发动战争,好好思考,夫妻的相处之道。谁都想找一个相处舒服的人做伴侣,是吧

说完笑话也得看心情,你能保证别人责备你的时候,你每次都是笑脸相迎?我可不是圣人,我也有累的时候

星华发表于 2020-10-29 15:06 我是女的急性子,我在想是什么让你关了三次车门才能关好,一般错一次知道错在哪里了,第二遍就能更正过来,然而就一个衣服夹车门你就搞三次。很多小事反应出的是态度,你做事的态度

欲速则不达懂吗?越催越错ok?你觉得我什么态度?就是故意关不上门找茬?

dinzh2006 大学四年级

自己说自己坐麦当劳,现在变了?哈哈哈,要截图给你看吗?不吃买人家东西坐人家位置,还有理,不是我高尚,是你太自私。

sherley1125 硕士二年级

用你老公对待你的方式回敬给他,他让他自己也尝尝那种感觉,应该能理解你的感受了。多治他几次,就好了。

1就是凑合在我看来2原生家庭造就他这样的性格3看不出来他有什么担当责任心,周末玩游戏可以玩到深夜,每次说他很忙要玩游戏,这么偏执的玩游戏不知道他逃避生活中的什么?

雅韵幽寒发表于 2020-10-29 17:10 我老公也是这样的,臭脾气,对别人都能压住情绪,对家人伤人的话张口就来,这种你就得收拾他,当然得确认他是爱你的,每次我老公对我态度不好,一般小事我就忍了,哪天很恶劣我就一下爆发跟他大吵一架并把他所有伤 ...

我已经跟他指出他态度有问题,有话可以好好说,没必要那么冲,每次我发脾气都是因为他那个态度惹的,没有无缘无故的发脾气,他自己因为性格没一个跟他走到Z后的不承认,性格有问题很难改,好歹能意识能意识自己是有问题的,当然我也有问题,他们说我不依不饶

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载