生活杂谈
注销用户1653900967 初中二年级

你不行也走,老板黑白不分,歧视女员工

爱笑的天使~ 博士后

你们公司协议不健全啊!这女的也是不老实

宝宝我没有想到 初中二年级

这女的过份了

我的阿勒泰 初中一年级

就是这样喜欢占便宜的女性,一颗老鼠屎坏了一锅汤,也怪不得社会歧视女性就业。不过,你们公司确实在这一块做的也不够好,以后应该就怀孕有个补充协议

岔女人 大学三年级

中奖了

梦溪淼淼 大学三年级
宝宝我没有想到发表于 2021-06-08 18:36 这女的过份了

确实是太过分了。害了已婚未育的人。本来女性找工作都受歧视的,这就是一颗老鼠屎坏了一锅粥。只怕还在洋洋得意哦。

注销用户1640501021 初中一年级

我也是没有生孩子 目前在一家公司做了几个月了 考虑到不想做这种事 我还在避孕 希望职场上女性们和老板们都互相理解互相考虑 一去就怀孕的话 我自己感觉过意不去 所以坚持在避孕了 不为了混社保 最起码做一天事对得起一天的工资

眼镜哥哥 博士二年级

这逼女的真不要脸,想来公司不做事混钱的吧

爱君说 初中二年级

别着急,后面还有两台呢

没有刺的刺猬 得意大咖
xcc001发表于 2021-06-05 11:20 你们只有3天试用期?怎么也得搞一个月或者三个月啊。还是国企狠,直接试用期1年

劳动法规定试用期不能超过一个月吧。

stevenbenz 高中二年级

吃一堑长一智

以后孕龄女职工,要在指定体检机构,指定时间,做体检。

小肥 博士一年级
没有刺的刺猬发表于 2021-06-08 22:52 劳动法规定试用期不能超过一个月吧。

一次签合同三年,可以试用期6个月!

玥姅1211 初中三年级

确实有点坑啊

xcc001 硕士三年级
没有刺的刺猬发表于 2021-06-08 22:52 劳动法规定试用期不能超过一个月吧。

可以是一月、二个月、三个月,Z长不能超过6个月,但是国企通常是把法律当擦屁股的纸,所以当翻脸的时候,国企员工告自己的公司90%以上都是赢的

雪雨随风 大学三年级
stevenbenz发表于 2021-06-08 22:53 吃一堑长一智以后孕龄女职工,要在指定体检机构,指定时间,做体检。

体检查hcg吗?要么这女的有备而来,要么就是中标率太高

cindyiasui 硕士一年级

必须入职体检呀!

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

要搞走多的是手段

jokojokojoko 高中三年级
wuhanlyz发表于 2021-06-08 15:32 遇到这种女的就装修办公室,材料也不用什么好的,什么差用什么,让她在办公室待到。

你好毒

鱼儿哭了 硕士一年级

以后都找四十岁以上的员工!不会再生孩子了

sneklpc 初中三年级

女的确实做法欠妥 , 但是ZF把女性生育的福利待遇全部转给企业也是不合理的,鼓励生3胎 不出福利政策,一味的让企业补贴,只能导致更多未婚未育的女性受到企业歧视。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载