意粉咵房
大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

cychina1010 高中三年级

后湖就没出过利好啊

john068311 博士一年级
大飞9518发表于 2021-08-11 23:11 北京大学 你怎么不去读 你不是**吗? 汉口和汉阳 你就不要比了。 你知道别人汉口人怎么看汉阳的吗? 那是一句骂人的话

你个外地人,就不要在这里挑拨了。汉口和汉阳 本是同根生,相煎何太急。人民内部矛盾。

你在这里挑拨个所以然出来????

房价我这里说的很清楚了,汉口现在内卷了,是事实,之所以指出来,还不是希望汉口好啊,就像光谷,跟我没啥关系,所以懒得讲。

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 21:39 开玩笑,钟家村好歹也在25000左右好吧。后湖和四新差不多你竟然还好意思讲。

钟家村几千年的汉阳府底蕴 也就跟后湖比有点优势 你要不要点脸呢

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 21:47 学校分什么铁路内 铁路外,都是江岸区的,未必后湖、谌家矶的不能考铁路里的学校?台北路还不是铁路外。

难道四新不能考三中?不能考华师一? 那么 四新也是学区房加持

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 22:46 你搞笑,你肯定不是武汉人,难怪你有时候在这里胡说八道,误导人。都是一个区的,未必谌家矶不能去二七路,不能去三阳路上学?了不起就是路远一点罢了。武汉没有四新区,谌家矶区,后湖区,搞清白好吧难怪你搞不 ...

钟家村拥有几千年汉阳府的底蕴,现在混得只比后湖强一点 二七都可以碾压钟家村

wfnydskf 初中一年级

四新5虎你是哪一虎

backhome 硕士一年级

引战贴,大家别上当

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

WESTCOVINA 大学二年级
john068311发表于 2021-08-11 21:47 学校分什么铁路内 铁路外,都是江岸区的,未必后湖、谌家矶的不能考铁路里的学校?台北路还不是铁路外。

你说的什么铁路?旧社会的铁路? 那个时候台北路确实是铁路外!没错 那个时候连 武广  都是铁路外 现在都属于铁路内内 二环内核心,后湖 跟 甚家矶 现在也是正宗的铁路外 区位完全都不是一个概念 

mc889 高中二年级
大飞9518发表于 2021-08-12 08:51 四新还可以考北京大学,难度就说明是学区了

在汉阳j神眼里就是 中心城区都是学区房

MJ107 初中一年级

朋友 你的思维被时代淘汰了……

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

后湖的房价不低了,当然如果非要加个大字就不用谈了

胖哥YYDS 大学二年级

堤角跟谌家矶那边主要作为长江新城的发展区域,现阶段发展较慢,但是后劲比较足,要等

喻家山之癫 高中三年级

没有产业没有就业,就是个睡觉的地方,咋发展?

钢铁奇兵 高中二年级
john068311

你说的几个项目有几个落实了的?后湖光一个市民之家放过来你四新就不够看,而且?你四新和后湖比商业?光西后湖就有南国 永旺 沃尔玛会员超市山姆会员店有吗?泛悦汇 杨汊湖还有几个商业,地铁在后湖不要钱的建,塔子湖体育中心都坼了,融创也要来搞综合体,东后湖虽然不如西后湖这么好,只有个汉口城市广场,而且后湖整体夜市大排档,比汉阳整体都高三个档次,小万松园不是白吹的,学校的话,后湖整体都是育才系,汉阳怎么比? 路网便捷三镇,住后湖,工作?上可攻(西北湖 武广等等高端写字楼)下可守(三环外的产业集群地),先把地铁修好了在来吹汉阳,拿汉阳比后湖?羞羞脸

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

钢铁奇兵 高中二年级
backhome

此人不是引战,他是真爱汉阳,无论吹哪里,必须带汉阳,非要拉倒汉口和汉阳一起玩,把汉阳拉到和后湖一样非要做我大汉口的副城,劝楼主,放弃汉阳,回归大汉口,还有大武昌的怀抱,才是正义的光

yangming1201 高中一年级

后湖已经发展成型了,它的上限肉眼可见;四新就不好说了,起码过个10年看看才晓得。

john068311 博士一年级
钢铁奇兵发表于 2021-08-12 10:31 回复 john068311 的帖子你说的几个项目有几个落实了的?后湖光一个市民之家放过来你四新就不够看,而且?你四新和后湖比商业?光西后湖就有南国 永旺 沃尔玛会员超市山姆会员店有吗?泛 ...

你说那么一大堆,你自己信吗?还是这些谎言把你自己说信了?后湖连个万达都没有,过来说个鸡毛,四新万达年底就开了,山姆会员店 wal park在建设,去过四新的都晓得,全部都在建设。

对不起,我实在是没时间跟你们汉阳府黄陂县后湖乡多翟多

真是好笑,你所有的优越感集中在得意里头爆发,讲这些自以为是的话是有果报的,冒得意思,你的话我觉得回你都是搞笑。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载