婴幼育儿
水银勺子 大学四年级
武汉牛牛龙

母乳 妈妈的辛苦,亲,你懂的

水银勺子 大学四年级
水银勺子 大学四年级
分生

你遇到了好月嫂啊,好多月嫂都不太懂,还总说麻麻奶少要加奶粉,大概是因为母乳不赢利,所以现在母乳环境很差,有环境的支持,加上信心就能全母乳成功

母乳宝宝特别依赖妈妈,谁都代替不了妈妈的地位,所以我才舍不得喂她奶粉咧

武汉牛牛龙 博士后
水银勺子发表于 2013-1-17 13:34 回复 武汉牛牛龙 的帖子母乳 妈妈的辛苦,亲,你懂的

我觉得比奶粉方便,奶粉还要烧水,冲,洗奶瓶,半夜要起来冷

水银勺子 大学四年级
小兔1228发表于 2013-1-17 13:30 好贴啊~~!我也是开始奶量不足,后来天天吃发奶的食物,慢慢奶才变多的。现在是全母乳,宝宝都不吸奶嘴了 ...

恭喜妈妈呀,我之前也是吃了好多发奶的,不过我发现对我来说喝水比较有效,而且现在上班了,也只是按正常的一日三餐,没有特别吃什么,奶水也是足够的

小兔1228 初中二年级
水银勺子

谢谢~我丫就是拉的大便有点稀,之前补充奶粉的时候拉的是软粑粑,有时候2天拉1次。现在总是1天3次左右,有点稀。前两个星期买了包合生元,喂了1天,婆婆不让喂了,说越吃越稀。但我观察宝宝各方面精神都还不错,所以就没管。

baby829 硕士一年级

很想问问楼主,到底怎么判断宝宝吃饱了没?一天尿湿几个尿不湿才算正常啊?我宝宝四个多月,我总怕他没吃饱影响发育。

水银勺子 大学四年级
baby829发表于 2013-1-17 15:40 很想问问楼主,到底怎么判断宝宝吃饱了没?一天尿湿几个尿不湿才算正常啊?我宝宝四个多月,我总怕他没吃饱 ...

只要小便尿到6-8次就是吃饱了,一个尿不湿可以尿好多次呢

洛晴川 初中三年级

记号一个 学习

现在正哺乳中......

天堂的猪 高中一年级

正困惑的时候看到了这个帖子!好贴要顶!

请教LZ,我家宝宝每次吃母乳吸不了几口就睡觉,但是一放下就醒了要吃,如此恶性循环啊!导致宝宝睡得也不好,我实在没办法,只有把奶挤出来用奶瓶喂啊!他吃饱了才睡!

这怎么解决啊?

水银勺子 大学四年级
天堂的猪发表于 2013-1-17 19:06 正困惑的时候看到了这个帖子!好贴要顶!请教LZ,我家宝宝每次吃母乳吸不了几口就睡觉,但是一放下就醒了要 ...

不要用大人的想法去认为宝宝睡一会儿就醒是没睡好,他闭着眼睛吃奶的时候其实也是睡,你用瓶喂看起来是让他吃饱了,其实很可能是你把他'灌晕'了,就跟大人吃饱了想睡觉一样,胃里撑太多血液里缺氧就困,小月龄的宝宝都是这样的,胃小,再加上母乳比较容易消化,吃一会儿就睡,睡没一会儿就要吃,我家糖糖到现在也经常是睡半个小时就醒了,两三个月的时候更严重,好多宝宝也是这样的,当然也不排除有些天使宝宝可以了觉睡很久,但毕竟是少数

天堂的猪 高中一年级
水银勺子

看来我要继续坚持啊!母乳的妈妈伤不起,需要一颗强大的内心!加油哦!

水银勺子 大学四年级
天堂的猪发表于 2013-1-18 12:48 回复 水银勺子 的帖子看来我要继续坚持啊!母乳的妈妈伤不起,需要一颗强大的内心!加油哦!

为母则强,哈哈~~宝妈加油

右右 硕士二年级

为母乳喂养的妈咪加油!

每次看到我蚕蚕哭着找我,我都特心疼,但是事后想起觉得很贴心!

人生若只如初见123 硕士一年级

我一直以为是我吃的不够营养,其实不是,我心情不好,紧张,焦虑,现在吃白饭都有奶

白小宸 得意陪审团

我也是全母乳

奶多的孩子吃不完,期间乳腺炎一次

如果说遗憾的事情,是只喂到了孩子八个月

如果还有一次机会,我一定会喂得更长

捏个伢有点可爱 高中三年级

好奇怪,我当时奶量很多,可以挤出250ML左右,可惜了,月子做完感冒了个把月,一直打针就断了。硬是半个月没喝水。

小欣子 硕士二年级

写了好多啊,慢慢看

Ciel.Y小溪 大学四年级

不错,学习了~~~记号一下。下个月生。

flw19871126 大学四年级

好仔细啊 这是一条漫长的道路啊 要好好的学习学习哇

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载