生活杂谈
mido817 大学二年级
羽洁

他们Z近都很忙撒,但是现在款式也不见得好看,呵呵

雨0洁 初中一年级
jupiter1206发表于 2013-4-20 19:47 武汉所有的金店都一样!克徕帝更差!!!服务员都是没什么素质的。

克徕帝?没听说过这个名字,也许是我孤陋寡闻吧,所以就光相信周大福了,可是让我失望的周大福啊……

昕小昕丶 硕士一年级

我昨天看有人在新金换!周大福拽的跟个二五八万,但是315的时候说他有假金。

雨0洁 初中一年级
mido817发表于 2013-4-20 19:52 回复 羽洁 的帖子他们Z近都很忙撒,但是现在款式也不见得好看,呵呵

徐东那边的周大福是很忙,款式也的确不多,但是下午我到汉阳这边来,她们并不忙啊,也有我看中的几个款式,

开始她们以为我是想买,同时用两个服务员和我说话哦,可是后来我说我想换,她们就是我帖子里写的那个样子了

mido817 大学二年级
羽洁

我上角在群光的明牌买也一样的。买来一个新款的吊坠买的时候蛮好说一年内免费换。无差价。

结果,我再过几天去换,他们叫我去亚贸,我懒得再跑了,算了,还不如再买个

咖啡无糖、 小学二年级
羽洁发表于 2013-4-20 17:03 大伙都知道Z近黄金跌的厉害,所以Z近商场生意Z火爆的地方就是黄金柜台那里了,我想趁这个机会把以前 ...

摘要:

LZ前往周大福换项链遭拒,疑因Z近金价下跌。

jupiter1206 初中三年级
羽洁

号称是香港的克徕帝!地址在江汉路步行街天桥附近。当时给我签合同的时候说可以凭发票以旧换新,后来等我要去换的时候,发现没有我要的 PT950 钻戒,服务员就拼命推销 18K 的戒指,我拒绝以后,还摆出一副不买就别来的样子,找他们店长也是那个态度,这家店我以后都不会去的,服务员根本就没考虑顾客的需求是什么,我干嘛要买下我不想要的东西!

得意闹闹 大学四年级

我4.18在群光店换了,态度还行。

家有小小熊 初中一年级

我去年换过一条项链。当时在武广看的,也是说不换。但解释的很清楚:武汉目前只有2家店铺能换,一个是群光,一个是新世界旁的旗舰店。因为这2家店有师傅验金。我换链子时就亲眼看见原来的熔成一团。

家有小小熊 初中一年级

不知道帮不帮到你。换的时候还告知可以现金回收的。在航空路

妈咪的小苹果 大学二年级

投诉去!!!

嘘,安静 博士二年级

今天金价几多啊,话说前几天我姐姐还在汉阳换了的

lrene93 大学三年级

内容被自动屏蔽

马跑飞 大学二年级

周大福态度确实不好

casablan 小学二年级
羽洁发表于 2013-4-20 17:03 大伙都知道Z近黄金跌的厉害,所以Z近商场生意Z火爆的地方就是黄金柜台那里了,我想趁这个机会把以前 ...

没看懂,金店回收难道不是按时价回收,又不是你卖的价格。

那他不该趁低价时吸进么?

你是不是找错了地方。

红袖添香 硕士二年级

我这几天也在准备去换一条手链的,幸亏看到楼主这个帖子了,本身又不是白换的,换新的又要加百分之好多又要重新给加工费,凭什么不给换啊

osonxh 高中三年级
羽洁

换个周大福试试

雨0洁 初中一年级
osonxh发表于 2013-4-20 22:25 回复 羽洁 的帖子换个周大福试试

嗯,是想去换家周大福试试,不过Z近家里在装修房子,我没很多空闲时间到处跑着玩,

过些天了去别的那些个周大福看看,希望给我换吧。

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-4-21 09:56 编辑

红袖添香 发表于 2013-4-20 20:56 我这几天也在准备去换一条手链的,幸亏看到楼主这个帖子了,本身又不是白换的,换新的又要加百分之好多又要 ...

是啊,本身又不是白要他们换啊,还不是要按照他们制定的规定来换的呀,规定好像是一克减30元钱去

打个比方 如果我们拿去换的项链是10克的,首先就要被他们在这件物品上减300,这帐算下来 肯定是我们

消费者吃亏的多,我们也认了,谁叫我们要换呢?

还有就是要换的物品必须比原来这个的克数重1.25倍,也就是说10克重的Z少要换12.5克以上重的,好吧,

我们还得另外再掏这2.5克的钱补上,别以为这样就可以算是换好了啊,还有工本费要我们消费者出的是不是?

所以算下来,这样换下来我们总共要补上(按以前整数400一克算,好算些)一千大几百块钱。(包括被减的300

和添加的2.5克的消费 还有12.5克的工本费) 所以平时金价稳定的时候 我们消费者去换 是很亏的,越涨价越去换越亏啊,

当然越涨价商家就越欢迎咱们去买和去换啊。

可是现在是在跌价呀,商家精的很哦,这些天本来生意就火的一塌糊涂,我们想去换一换新的款式回来,可是

对于商家而言,他们招呼我们的那点时间根本就没有什么利润可图,他肯定就把时间留给利润Z大的直接消费者吧,

他们第一次把东西卖给我们的时候,Z大的利润已经被他们赚去了,现在我们要来换款,他们Z多就是赚那一点差补

也变相的相当于他们自己出钱把我们以前买的那给买回去了,比金子真正的成本要高的多。但是若把给我们换的

那件物品直接卖出去,,利润是不是直接就比换给我们翻了好几翻呢??

所以干脆就在这个非常时期 拒绝给消费者换款,没有理由,没有解释。

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-4-21 09:56 编辑

casablan 发表于 2013-4-20 20:52 没看懂,金店回收难道不是按时价回收,又不是你卖的价格。那他不该趁低价时吸进么? 你是不是找错了地 ...

我是去各大商场的周大福店里的黄金专柜去问的,这个我肯定没去错地方的呀,换周大福的规定不是他们按时价回收

是在我以前买的项链上的总克数上一克减30元钱去

打个比方 如果我们拿去换的项链是10克的,首先就要被他们在这件物品上减300,这帐算下来 肯定是我们

消费者吃亏的多,我们也认了,谁叫我们要换呢? 不就是想换个新出的新颖欢喜的款式啊

还有就是要换的物品必须比原来这个的克数重1.25倍,也就是说10克重的Z少要换12.5克以上重的,好吧,

我们还得另外再掏这2.5克的钱补上,别以为这样就可以算是换好了啊,还有工本费要我们消费者出的是不是?

所以算下来,这样换下来我们总共要补上(按以前整数400一克算,好算些)一千大几百块钱。(包括被减的300

和添加的2.5克的消费 还有12.5克的工本费) 所以平时金价稳定的时候 我们消费者去换 是很亏的,越涨价越去换越亏啊,

当然越涨价商家就越欢迎咱们去买和去换啊。

可是现在是在跌价呀,商家精的很哦,这些天本来生意就火的一塌糊涂,我们想去换一换新的款式回来,可是

对于商家而言,他们招呼我们的那点时间根本就没有什么利润可图,他肯定就把时间留给利润Z大的直接消费者吧,

他们第一次把东西卖给我们的时候,Z大的利润已经被他们赚去了,现在我们要来换款,他们Z多就是赚那一点差补

也变相的相当于他们自己出钱把我们以前买的那给买回去了,比金子真正的成本要高的多。但是若把给我们换的

那件物品直接卖出去,,利润是不是直接就比换给我们翻了好几翻呢??

所以干脆就在这个非常时期 拒绝给消费者换款,没有理由,没有解释。

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载