生活杂谈
傻不拉叽_坨坨 硕士一年级

我买的金饰都不是在周大福买的,总是去看样子的时候那些个服务员一副买不起就别看的样子,花钱也要花的舒心撒,干脆就不去他们家了,又不是只有他们一家卖黄金,真搞不懂都是服务行业的,至于么,这样下去趁早会没了。

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2013-4-21 10:08 编辑

傻不拉叽_坨坨 发表于 2013-4-21 09:56 我买的金饰都不是在周大福买的,总是去看样子的时候那些个服务员一副买不起就别看的样子,花钱也要花的舒心 ...

我姐姐们相信周大福的,其实她们也不懂,就是觉得名字好听些吧,她们结婚的饰品多半都是买的周大福的,

我的项链也是周大福的,戒指是六福的,耳环是老凤祥的,戒指和耳环暂时还都不想换,都是铂金的,样子自己也还

挺喜欢,就是项链是金的,觉得样式现在来看老气些了,想换条粗一点点的 更好看一点的,

嗯,不管怎样,我还是想把这条项链换一换,以后我估计不会再怎么去买这些金银首饰了,本来对这些东西没有

那么感冒,只是结婚的时候嘛 就买的了。那时候快结婚了,买结婚东西的时候 天天跑这跑那买的好累啊,

买这项链的时候老公说, 好了 就这条吧,都差不多啊,我也没那么多精力考虑太多了,就稀里糊涂的让老公去付了款。

买回来后没戴一年 我是越看越觉得有点不配我的年龄,后来都不怎么戴了,前几天在这里看到一个朋友说现在

黄金跌价啊 去换也挺合算的啊什么的,我这才起了这去换款的念头,,谁知道咱们消费者哪有商家精哦,郁闷。

雨0洁 初中一年级
得意闹闹发表于 2013-4-20 20:05 我4.18在群光店换了,态度还行。

是在周大福换的吗?

傻不拉叽_坨坨 硕士一年级
羽洁

我跟朋友还没结婚,但是两个人工资不算是很高的那种,想着婚前能买点是一点,结婚就没那么大压力,又是彩礼又是房子什么的,所以我们一眼看上去还很稚嫩,毕竟才出社会没几年嘛,估计大福的售货员阿姨都比较有眼力见,我的戒指是在老庙买的,福宝宝是在千叶买的,一样很嗨皮。。

雨0洁 初中一年级
家有小小熊发表于 2013-4-20 20:09 我去年换过一条项链。当时在武广看的,也是说不换。但解释的很清楚:武汉目前只有2家店铺能换,一个是群光, ...

谢谢,你楼上的得意闹闹也说在群光换的,好,哪天我有时间了去群光。

雨0洁 初中一年级
傻不拉叽_坨坨发表于 2013-4-21 10:11 回复 羽洁 的帖子我跟朋友还没结婚,但是两个人工资不算是很高的那种,想着婚前能买点是一点,结婚就没那 ...

呵呵,我们老家是农村的,就算是在这个城市生活,但是结婚前还是按照老家的一些风俗来办的吧

就是三金什么的在结婚前些天一起去买齐,那条金项链是买的急了些,所以我现在想换条自己更加满意的就好了,。

雨0洁 初中一年级
lrene93发表于 2013-4-20 20:48 服务员只是按流程办事的吧 老板说什么他们就告诉你们什么 你找他他也不能帮你解决问题撒

是啊,服务员只是按流程办事的 老板说什么他们就告诉我们什么,,

可是和我们消费者直接面对的是服务员啊,不是老板啊,我们又和老板不能直接去面对和咨询,

不问服务员 问谁呢??我找他们不是要他们解决什么问题,是想换条项链嘛,平时换的话 不就是直接在

那找他们服务员就可以换的了的吗?

红袖添香 硕士二年级

楼主要是在群光换成功了告诉一声哈,不过群光的也蛮拽

得意闹闹 大学四年级
羽洁

是的,周大福群光店。服务态度比较中肯,不说蛮热情也不算蛮差。

空心 硕士二年级

金价冒跌时

在王府井换过

寒泉之思 高中三年级

汗,我买了个金链子,断了!想拿去换 是不是也不能换???

智者牧心 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

milky722 小学六年级

额,我还准备去换的额~~~~晕死!!!!我也觉得他们态度超级不好,特别是群光二楼什么“年青专柜”的,每次都像哪个欠她的样的,幸好我都没买,Z见不得这种自己觉得不得了的服务员,专柜品牌又不是你自己屋里开的

zoe 悠悠 得意号

去新世界看看吧

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

坚持许诺 小学三年级

不是吧,还不能换,那我的怎么样办,我还说去换一个呢。真是,只能我们高价买。真是恶心啊

海之声同济店 禁止发言

内容被自动屏蔽

christc 初中一年级

菱角湖 万达的 周大福 也是的 某店员 态度 极差 你问她事 她像是我是她奴隶的 真是失望

呖咕呖咕 超级意粉

昨天我去江汉路一家金店准备换饰品的,营业员说今天不能换,星期一才能换,可能是因为双休生意太好了没时间,但是态度还不错,我问和问题都认真解答了,我准备这两天换个时间去换~~~

最天使 大学四年级

霸王条款,我觉得非要闹上经视直播就舒服了的!

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载