备孕好孕
訫随锋飛 超级意粉
汪狗娘子730

宝贝好可爱,同是省妇幼剖腹的宝妈,羡慕你,后悔没去月子中心,现在每天在家快的抑郁症鸟

justsmile 大学一年级

我是直接剖的,我感觉除了刚开始下床疼一会,其他确实不怎么疼

涵江雪0813 禁止发言

内容被自动屏蔽

汪狗娘子730 高中三年级
pzhppily发表于 2014-4-1 17:51 3月顺转剖,真心说,剖的疼在顺面前不值一提。

握个手~

tiger48790发表于 2014-4-1 19:02 看了你帖子,更坚定了我直接剖的决心

我一个朋友,从小体弱多病,她就是从一开始就打算直接剖。我之前还劝她争取顺,顺怎么怎么好,结果自己经历完顺转剖之后,180度转弯劝她直接剖了。。。真的少受罪。。。不过如果有二胎的考虑 还是顺的好 疤痕子宫还是有风险的

涵江雪0813发表于 2014-4-1 20:36 剖腹产不疼呢,只要麻药打的好,反倒觉得疼的一是护士挤压伤口时,二是奶涨的时候。我第二天就下床了,伤口 ...

阴雨天伤口就痒?我也木啊 坐月子期间就天天阴雨 伤口表示毫无感觉

訫随锋飛发表于 2014-4-1 19:05 回复汪狗娘子730的帖子 宝贝好可爱,同是省妇幼剖腹的宝妈,羡慕你,后悔没去月子中心,现在每天在家快的 ...

谢谢 不管在哪坐月子 都尽量想开些 保持心情宽松平和 月子中心虽好但也真出血 花了我三万多 宝贝长了3斤 我老公说一斤值一万块钱。。。

美丽心情。 超级意粉

lz你在省妇幼住的是么病房啊我怕3人间太吵.. 哎.. 也不晓得三人间是不是那种伢跟大人都在一起滴?

美丽心情。 超级意粉

还有想问哈紫在医院请的月嫂是几多钱1天?

美丽心情。发表于 2014-4-1 21:31 lz你在省妇幼住的是么病房啊我怕3人间太吵.. 哎.. 也不晓得三人间是不是那种伢跟大人都在一起滴?

是一起的啊 当然太吵 我文中说了 有钱还是定单间吧!

美丽心情。发表于 2014-4-1 21:32 还有想问哈紫在医院请的月嫂是几多钱1天?

300-400一天

wh泡泡 硕士一年级

能短个月嫂的联系方式不?

淘稚小宝 初中一年级

亲,能短个月子中心的名字和联系电话不?

wh泡泡

短了

淘稚小宝

已短

laiyanming 初中二年级

跟楼主一样,剖+住院期间月嫂+月子中心,感觉选择太对了。1、关于顺&剖:其实自己内心还是有点想顺的,无奈家里没有一个人支持我顺,说起来都是满满的不信任(老妈和老公),都觉得我肯定生不出来~~婆婆是医生,居然也支持我剖,说顺太疼了,想到蛮可怕~~PS我妈生我是顺产,婆婆生老公是剖的~~加上42周了毫无动静,就准备先住院看看情况,结果刚刚到病房,就突然决定下午剖了~~估计伢都激动了,没想到这么快就可以出来了,在里面瞎蹦。估计我痛神经不敏感吧,反正剖完连镇痛棒都没有用,第二天就下地,讲话还中气十足,我妈说完全是打得死老虎的节奏

2、住院期间月嫂:本来没有准备请的,因为我妈信心满满,说她来,结果一出来就傻了眼,完全不敢下手,就决定从月子中心请个护士过来先搞几天,但是别人第二天早上才能来,所以我妈跟我老公两个人还是焦头烂额了一晚上,第二天一早红军来了,大家都解放了~月子中心的小护士蛮好的,自己年龄不大,但已经是一个一岁孩子的妈妈,而且是正式的护士喔,相处也很愉快~这个事额外收费的,不包在月子中心的钱里面,去年6月份的价格是360/天,包吃,提供躺椅,白天下午家里人多的时候就给两小时她补觉就OK,住院5天,一共1800,感觉还是很必要的!

期待天使降临 高中二年级

我是顺产,虽然当天可以下地,可是疼得要死。我估计疼了一周的样子,小解疼,大号就更别谈了,而且生完宝宝,很容易便秘,我那个月子啊,上厕所上得人心情很不好!

3、关于大家Z关心的月子中心:我是在ZX,那时候才开不久,其实项目什么的赶不上SML,但是胜在环境好,因为不喜欢楼中店的感觉。选的Z贵的套房,两室一厅,我爸妈,我加我老公都在那住,公公婆婆天天下班来探望,超爽的一个月啊,现在还在森森怀念那段日子~~家里还省了一个月电费的说,要是能在里面住到伢三岁直接去上幼儿园就好了~~哇哈哈哈。总结一哈就是我自己休息得好,恢复得好,伢没有出么毛病,昼夜没有颠倒,后来三个月之后就没有夜奶的习惯,开始睡整觉了。总的来说在有条件的前提下还是很推荐住月子中心的,毕竟婆婆妈妈的也都不是铁打的,休息不好老得快~~

捡到宝 博士一年级

能不能短我一个月嫂的联系方式和月子中心的联系方式啊~谢了~

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载