意粉咵房
armedgirl 高中一年级
桃花怪发表于 2016-01-06 22:21 回复 armedgirl 的帖子当然这个50年是建立在静态收入的情况下,如果计算工资增长和通货膨胀,是要不了50年的。所以金融小白们明白天朝房价贵不贵了吧。

就算房价目前看来很高,你没钱买房,银行可以印钱借你,通货膨胀又帮你去还钱,房价又变得更高,后来者又如此上演一遍如此戏码,当然这一切的前提还是要银行的印钞机能够转的飞起

桃花怪 高中一年级
dmgx

你又在犯老错误,你应该拿已经卖出去的房子同户型的现在价格对比,懂吗?每个小区都有几套不适合人类居住的"好"房子。不是位置有问题就是阳光有问题。这种特价房的价格是很低的。懂吗?

armedgirl 高中一年级
dmgx发表于 2016-01-06 21:25 温州是透支预期Z严重的城市,结果房价与5年前相比下跌23.3%

房价跑不赢不要紧,但是房贷相当于加了杠杆,如此一来应该还是跑得赢的

桃花怪 高中一年级
armedgirl

嗯,差不多就是你说的这个道理。所以在发展中国家买房宜早不宜迟。要是对比起来,天朝房价真是业界良心呀。持币代购的小白去西贡孟买看看,就知道啥叫购房痛苦指数了。呵呵。

taoqi 初中三年级

有道理

高高的山岗 硕士一年级
桃花怪发表于 2016-1-6 22:47 回复 dmgx 的帖子你又在犯老错误,你应该拿已经卖出去的房子同户型的现在价格对比,懂吗?每个小区都有几 ...

说的好,我就知道你要说这话,所以数据已经提前备好了,以下房源有一部分是装修过的,当然,你仍然有权继续质疑这是米帝的阴谋

高高的山岗 硕士一年级

我并没有刻意挑选价格低的二手房源,你也可以自己搜索这个楼盘的二手房源

高高的山岗 硕士一年级
armedgirl发表于 2016-1-6 22:50 房价跑不赢不要紧,但是房贷相当于加了杠杆,如此一来应该还是跑得赢的

是的,但前提条件是房价得跑赢贷款利息

桃花怪 高中一年级
dmgx

天啊,你居然拿中介在网上发布的房价拿来作为证据。智商捉鸡呀。我们小区中介在网上发布的钓鱼价格和真实价格差一倍多的都多得很。深圳前海房价10万一平,很多中介还在网上发布1万多一平。你要是相信你就天真了。就连一贯说假话的 CCAV 都看不过去,报道过好几次中介在网上发布虚假价格和房源的新闻。话说你要是生活在统计局数据和新闻联播里。对这个也应该有所耳闻呀。呵呵。

高高的山岗 硕士一年级
桃花怪发表于 2016-1-6 22:58 回复 dmgx 的帖子天啊,你居然拿中介在网上发布的房价拿来作为证据。智商捉鸡呀。我们小区中介在网上发布 ...

我知道,这上面有一部分是米帝发布的假房源,但难道所有的房源都是米帝发布的?

高高的山岗 硕士一年级

算了,我承认这个楼盘网上所有的二手房源都是米帝和国家统计局挂出来的,满意了吧,早点睡,不聊了

shanxi 高中一年级

人民币贬值了

小石榴 高中三年级

除了房子还有什么工具可用?

布谷 博士一年级
钱咩咩发表于 2016-1-6 19:09 深圳一市价560万的房子,出租价一月才6600元。。等于买1.4年化的理财如果是560万的现金买一年年化4.65的 ...

别人用三分之一的首付,就撬动了560w的房子,然后一个月就算只有6600,一年也有8w多收入,折合年化也不比理财差。

房价涨30% 他的投资就增长了100%懂这个道理吗?

晓糊涂 大学二年级

一个北京人,1984年为了圆出国梦,卖了鼓楼大街一个四合院的房子,凑了30万,背井离乡到意大利淘金…风餐雨宿,大雪送外卖,夜半学外语,在贫民区被抢7次被打3次…辛苦节俭,如今已两鬓苍苍,30年了,终于攒下100万欧元(人民币768万)打算回国养老享受荣华!一回北京,发现当年卖掉的四合院现中介挂牌8000万,刹那间崩溃了……

木马人 大学一年级

资产本身也在升值

高高的山岗 硕士一年级
布谷发表于 2016-1-7 09:19 别人用三分之一的首付,就撬动了560w的房子,然后一个月就算只有6600,一年也有8w多收入,折合年化也不比 ...

是的,但前提条件是你买的房子必须大涨才行,万一你5年前用高杠杆撬到宝安汉水琴台之类的房子那不掉的大?

布谷 博士一年级
dmgx发表于 2016-1-7 10:45 是的,但前提条件是你买的房子必须大涨才行,万一你5年前用高杠杆撬到宝安汉水琴台之类的房子那不掉的大? ...

需要大涨吗?100w的房子,我30w买,这样好计算一点。租金抵利息总有多余的吧?

只要涨20%,房子变120w

我就是30w赚了20w 自己算算吧 20%叫大涨?

双鱼座 大学四年级

宝安琴台的一定有用杠杆的同学

高高的山岗 硕士一年级
布谷发表于 2016-1-7 10:51 需要大涨吗?100w的房子,我30w买,这样好计算一点。租金抵利息总有多余的吧?只要涨20%,房子变120w ...

你只假设房价涨了之后怎么样,你怎么不假设一下房价下跌是怎么样的?

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载