生活杂谈
蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱无力5 小学三年级
夏天冬天发表于 2016-01-20 09:17 现在不说,以后压力大的不行,我姐姐就是这样,公公一直都是等着他们贴,有了伢之后人情,补贴,养伢,把她们压的现在都快40了还没一点存款,病了都不敢去医院看,自己买点药搞定

父母之爱子女,必为之计深远。但我有时候在想,公婆现在也没老到不能动的时候,看着他们的儿子这么辛苦,老出差一个月回不了两次家,跟媳妇聚少离多,且不说怎么抱孙子,就说这个辛苦艰难劲,他们怎么就不为子女计量一下呢?

现在反过来,我和老公绞尽脑汁的为公婆发愁,有什么适合他们在小区附近做的事,毕竟公公一个人在外面租房子,开销不小,人也照业,还说有时候做完事回来看着冷锅冷灶,坐着眼泪流。

其实听在我心里,是有点鄙视的,那句话怎么说,少壮不努力老大徒伤悲。但是我不好表露,只能积极想办法,摆脱这种局面。

夏天冬天 硕士一年级
爱无力5发表于 2016-01-20 09:27 父母之爱子女,必为之计深远。但我有时候在想,公婆现在也没老到不能动的时候,看着他们的儿子这么辛苦,老出差一个月回不了两次家,跟媳妇 ...

说实话,你这样的家庭,有了伢你到时候天天有的哭了,老公加班不在家,你一个人又管老的又管小的,外加上班

爱无力5 小学三年级
夏天冬天发表于 2016-01-20 09:29 说实话,你这样的家庭,有了伢你到时候天天有的哭了,老公加班不在家,你一个人又管老的又管小的,外加上班

有了伢婆婆会帮忙带的,这点不担心,婆婆去年照顾小姑子坐月子,也经常去她家帮忙带外孙,带娃经验也学了些,这个我相信她。平时跟婆婆相处,基本上相敬如宾,没有冲突过。但是说到生娃坐月子,我没有自己妈,只能依靠婆婆,再就是希望老公能多陪陪,仅此而已。但是所有这一切基础,都要建立在存钱上面,没有钱就会很艰难。虽然老公现在经常说,养娃不要惯事,有多少吃多少不许攀比,但事到临头谁知道又是什么样的心情呢。以前我还想过请月嫂、或者月子中心,现在是想都不敢想了的,花不起那个钱。

爱无力5 小学三年级
蓝色雨发表于 2016-01-20 09:25 那真是很年轻啊!做生意会累点,保洁在小区无所谓啊!还可以以后照顾你娃。

嗯嗯谢谢亲的这个建议,跟你们吐露下心声,已经轻快多了,不想带着满腹委屈,像个受气小媳妇样

夏天冬天 硕士一年级
爱无力5发表于 2016-01-20 09:37 有了伢婆婆会帮忙带的,这点不担心,婆婆去年照顾小姑子坐月子,也经常去她家帮忙带外孙,带娃经验也学了些,这个我相信她。平时跟婆婆相处,基本上相敬如宾,没有冲突过。但是说到生娃坐月子,我没有自己妈,只 ...

不请月嫂,哎,我们妈妈群里再好的婆媳做月子都是一堆矛盾

我爱三七 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱无力5 小学三年级

闺蜜跟我说,谁让你选了这么个人、这么个家庭呢,自己选的路,跪着也要走完。是啊,当初我要死要活非要嫁给老公,身边亲人、领导不是没有劝过,但我一条心不转弯。老公的原生家庭就是这样,要么适应,要么改变。我不想适应温水煮青蛙的环境,就必须逼着他们做出改变!以此加冕

爱无力5 小学三年级
夏天冬天发表于 2016-01-20 09:38 不请月嫂,哎,我们妈妈群里再好的婆媳做月子都是一堆矛盾

我小姑子坐月子时,她婆婆和自己妈守着招呼了一个月,还经常听她发牢骚。我到时候只有婆婆一个,有么问题只能找老公了,前提是他在家。哎呀,其实前提是要我怀孕先

夏天冬天 硕士一年级
爱无力5发表于 2016-01-20 09:46 我小姑子坐月子时,她婆婆和自己妈守着招呼了一个月,还经常听她发牢骚。我到时候只有婆婆一个,有么问题只能找老公了,前提是他在家。哎呀,其实前提是要我怀孕先

这样的家庭,怀孕了真心要哭死的,我就是婆婆照顾坐月子,现在身体差的不得了

爱无力5 小学三年级
夏天冬天发表于 2016-01-20 09:48 这样的家庭,怀孕了真心要哭死的,我就是婆婆照顾坐月子,现在身体差的不得了

这么说来,还是要存钱预备到时候请月嫂了。话说回来,当月嫂真的挺赚钱啊,不知道前期培训什么的怎么搞

夏天冬天 硕士一年级
爱无力5发表于 2016-01-20 09:51 这么说来,还是要存钱预备到时候请月嫂了。话说回来,当月嫂真的挺赚钱啊,不知道前期培训什么的怎么搞

准备着吧,免得到时候没钱你哭也没用,你这坐月子养孩子老公是指望不上的,还不赶紧给自己打算

王霞 初中一年级

内心强大的女人

爱无力5 小学三年级
王霞发表于 2016-01-20 10:00 内心强大的女人

内心暴走的小媳妇,没忍住前来吐槽来了

李彭多多 硕士二年级

哎 想开些

王霞 初中一年级

相信老公 相信自己 未来会好起来的 只不过你们比别人的经历多点而已 加油

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱无力5 小学三年级
qiezi_118发表于 2016-01-20 10:09 公婆冒得退休金就是两座大山

三座大山,还有我自己老头,都是农村出来的,真是不容易

小小的腻腻 大学四年级

楼主好媳妇儿。老天会眷顾你们的。备孕,心情很重要哦。别太想多了。好歹你和你老公感情好,你老公也上进呀。家和万事兴!都 会好的。

爱无力5 小学三年级
小小的腻腻发表于 2016-01-20 10:29 楼主好媳妇儿。老天会眷顾你们的。备孕,心情很重要哦。别太想多了。好歹你和你老公感情好,你老公也上进呀。家和万事兴!都 会好的。

嗯嗯,我现在Z重要的事就是怀宝宝。但是放轻松说着简单,真不知道怎么做哟

上一页
3/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载