意粉咵房
桥笙buding 小学三年级
olin2012发表于 2016-05-11 09:26 城花多少钱定的?

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

olin2012发表于 2016-05-11 09:27 好贵啊

是的

Cocouzx 小学四年级

楼主谈到了香港,那我想说香港九十年代回归的时候,移民走了不知道多少资产,但二十年过去了,房价怎么样了?

acay 初中二年级

其实开发商未必那么清楚

现在不是号称很多开发商捂盘吗?

股票套住大股东的还不少了

flyfishgy 博士一年级

只要有外来人口不断增多,而房市政策又没有加以限制,武汉房价就只会涨不会跌!

suuci 初中三年级

湖北省教育名额调剂外省是Z高的,说是湖北省 90%以上都是武汉的大学分配名额。ZF的用意很明显引进外省资源,赢得更多人口,人才红利,这样房价在稳定,才好发展。

薄雾 初中一年级

没有绝对的,我周围很多包括我自己去年都买了200左右的改善房,有买新的也有买二手的,自己住兼保值。算一下,一家两娃或一娃,老人Z终要有一家住一起另一家住附近,四房起步,六房刚够。房子有投资属性,但自住也是不断提升的

minziminzi 小学五年级
桥笙buding发表于 2016-05-11 09:08 吓坏宝宝了 刚定了城花璟苑 接盘鸟 完蛋鸟

城花是尾盘确实有点高了,位置偏,学区是6小太一般,反正快卖完了,涨价慢慢卖,2.6的层高自住感觉好压抑,投资的话还好,但也没什么利润空间了,同事14年买的是9000一平,到时我嫌户型不好没出手,哎

薄雾发表于 2016-05-11 09:42 没有绝对的,我周围很多包括我自己去年都买了200左右的改善房,有买新的也有买二手的,自己住兼保值。算一下,一家两娃或一娃,老人Z终要有一家住一起另一家住附近,四房起步,六房刚够。房子有投资属性,但自住 ...

老公想买四房,可是我很不想和公婆住一起,住一起矛盾增多,我重点看三房,到时就有借口不住一起了

minziminzi发表于 2016-05-11 09:44 城花是尾盘确实有点高了,位置偏,学区是6小太一般,反正快卖完了,涨价慢慢卖,2.6的层高自住感觉好压抑,投资的话还好,但也没什么利润空间了,同事14年买的是9000一平,到时我嫌户型不好没出手,哎

嗯 接盘侠了

盗梦菇凉 高中一年级

楼主说了半天,我还是决定克首付克

suuci 初中三年级

四房还行 六房多了点 武汉均价也就1万 随着轨道交通 城市建设完善 还有上涨空间 武汉的泡沫不像其他城市那么大,奥山这样17000的其实就是步子迈的大了点,其他的也会迅速跟上。

suuci发表于 2016-05-11 09:50 四房还行 六房多了点 武汉均价也就1万 随着轨道交通 城市建设完善 还有上涨空间 武汉的泡沫不像其他城市那么大,奥山这样17000的其实就是步子迈的大了点,其他的也会迅速跟上。

武汉去年房价是正常的,这一年暴涨很不正常,应该温和的涨倒没问题,一年有的楼盘翻一倍太可怕了,这样涨下去基本很快到顶了

桥笙buding发表于 2016-05-11 09:46 嗯 接盘侠了

刚需自住还好吧,万科也是品牌,就是投资有点怀疑,按照城花现在的价格,二手房必需卖到20000一平才有得赚,但是,那位置,那学区,还没规划地铁,加上二手各种交易费用,真的有那么傻的接盘侠花2万多一平买城花的二手房吗?

万科嘉园都卖到15000了 而且关键是关山没房子啊 中建大公馆出来目测18000+ 而且要等到7、8

万科嘉园都卖到15000了 而且关键是关山没房子啊 中建大公馆出来目测18000+ 而且要等到7、8

桥笙buding发表于 2016-05-11 10:10 万科嘉园都卖到15000了 而且关键是关山没房子啊 中建大公馆出来目测18000+ 而且要等到7、8

关山炒的虚高

路斯基 大学四年级

特别好奇楼主自己家里几套房?

minziminzi发表于 2016-05-11 10:14 关山炒的虚高

不提关山了 光谷东还不是照样虚高

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载