意粉咵房
minziminzi 小学五年级
桥笙buding发表于 2016-05-11 10:11 万科嘉园都卖到15000了 而且关键是关山没房子啊 中建大公馆出来目测18000+ 而且要等到7、8

中建第一次开盘不会这么贵,关山房子还多着呢,长动还没动呢,至少位置好啊,城花位置和学区比不上关山,但价格倒是比上去了

桥笙buding发表于 2016-05-11 10:15 不提关山了 光谷东还不是照样虚高

关山,光谷东,基本是外地投资客为主的,尤其是深圳帮,将来他们很多人要出手的,会有大量二手房出现,希望深圳赶快降吧,这样有部分人就会出手回深圳买了

桥笙buding 小学三年级
minziminzi发表于 2016-05-11 10:16 中建第一次开盘不会这么贵,关山房子还多着呢,长动还没动呢,至少位置好啊,城花位置和学区比不上关山,但价格倒是比上去了

去年没买现在买哪都贵 保利之前还跳价到2.5w呢

异教徒 大学四年级
suuci发表于 2016-5-11 09:37 湖北省教育名额调剂外省是Z高的,说是湖北省 90%以上都是武汉的大学分配名额。ZF的用意很明显引进外省资 ...

教育确实是个关键词,朱当年提出教育产业化我就很反感,不过敢怒不敢言,现在发展到连基础教育都可以拿来吸老百姓的血,年初教育部说今年武汉的小学要100%实现多区划片,现在武汉却仍然实行单校划片,教育部也改口成只是指导性意见,无非就是地方想趁着学区房热度多捞点嘛,我和武汉不少政府部门打过交道,教育部门人员的态度Z恶劣,大家都求着他们,自然无畏了,但是我觉得,对于中国人来说,子女是很重要的,教育资源代表了对下一代的希望,也是国家的希望所在,在教育资源上盘剥老百姓很容易,比赚女人的妆盒钱还容易,但是做了这样的事情还教育大家深深的热爱这片土地,谁爱的起来?我觉悟很低,我是做不来的。学区房,确实是稀缺资源,确实能带动房价,以这个为卖点,我找不到看空的理由,但是这样的行为是逼着中等收入人群移民,让低收入人群攒怒,改革是必然的,考虑到中国改革的困难度,我认为如果一定要买房子,就买学区房好了,保值增值的可能性都大很多。

runninga 高中一年级
麦i浪

奥山涨这么狠,昨天售楼小姐打电话过来才11000啊,不过是78平米的4楼,。

抖落天使 小学二年级

现在是没房子卖了,南湖都没了,预测现在投资一套稍微好点位置的,一年半后挣个30个一点问题都没有。

幻灭 大学三年级
桥笙buding发表于 2016-05-11 09:08 吓坏宝宝了 刚定了城花璟苑 接盘鸟 完蛋鸟

高位接盘侠

白茶-清欢 大学四年级

买了的怕跌,没买的怕涨。人民日报9号的权威人士发言,对楼市的影响如何,看不懂啊

桥笙buding发表于 2016-05-11 10:21 去年没买现在买哪都贵 保利之前还跳价到2.5w呢

保利就吹吧,明年也不一定能到2.5啊,现在不也是大户型1.8吗,小户型上次不是1.4吗

夕夕的妈咪发表于 2016-05-11 10:48 买了的怕跌,没买的怕涨。人民日报9号的权威人士发言,对楼市的影响如何,看不懂啊

我再买一套也不希望暴涨,自住和投资心态不一样

幻灭 大学三年级
minziminzi发表于 2016-05-11 10:48 保利就吹吧,明年也不一定能到2.5啊,现在不也是大户型1.8吗,小户型上次不是1.4吗

保利加推的大户型2万小户型17500

抖落天使发表于 2016-05-11 10:45 现在是没房子卖了,南湖都没了,预测现在投资一套稍微好点位置的,一年半后挣个30个一点问题都没有。

南湖周边大量二手房

现在都在捂盘是真的,新盘开发商捂着想继续涨价,二手房看到新房涨捂着观望,很正常,并不是没房子,武汉地多,不缺房子

三环外很多还卖不动呢,因为不是投资客炒的区域,房子多着呢

河蟹 博士后

...

幻灭发表于 2016-05-11 10:50 保利加推的大户型2万小户型17500

我只知道前一段有好友靠关系拿的他们捂着的小户型1.4万,前不久

幻灭发表于 2016-05-11 10:50 保利加推的大户型2万小户型17500

什么时候加推的,五一前还是1.8

幻灭 大学三年级

下个月加推

xki01314 硕士三年级

为什么很多人说房子不会跌 ,是因为中国还没有经历一个完整的房地产经济周期。记住,没有只涨不跌的市场。

然后我又去了买了套学区房,教育资源是以后的稀缺资源。

幻灭发表于 2016-05-11 10:56 下个月加推

疯了,真有那么多人买?

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载