生活杂谈
嘻嘻哈哈呸! 初中一年级
lily3810发表于 2016-06-15 13:59 老师也不让带手机去学校,班上好多孩子都没手机

这是管不住的,就算管住了你以为是好事吗?大人自己都天天玩智能机,电脑,干嘛不准孩子玩。中国教育就是初中严大学松,到大学放了鸭子孩子不就上了天?Z后特别是男孩子,还是青春期,你也要注意查看他有没有不好的私人物品,成人书,手机小电影av什么的

lily3810 博士二年级
xiongjin发表于 2016-06-15 14:04 这是管不住的,就算管住了你以为是好事吗?大人自己都天天玩智能机,电脑,干嘛不准孩子玩。中国教育就是初中严大学松,到大学放了鸭子孩子不就上了天?Z后特别是男孩子,还是青春期,你也要注意查看他有没有不 ...

很好的建议,他主要是玩游戏,有次发现他浏览了色情网站,他说是不小心点进去的,希望他只是好奇。

嘻嘻哈哈呸! 初中一年级
lily3810发表于 2016-06-15 14:07 很好的建议,他主要是玩游戏,有次发现他浏览了色情网站,他说是不小心点进去的,希望他只是好奇。

我是看你说儿子躲房间不出来才想到这的。我青春期还不是看这。躲房里看。。母亲大人也发现过,又打又吼,苦口婆心教育,慢慢也懂了这些东西不好。现在小孩什么都懂,你只管说出来,不能太暴力,也不能太严厉,太多大学同学都玩废了,那些人基本是初中家里管的很严厉的。相反家里稍微宽松的还更自律。

路瑶知马力 大学二年级

就是管的太严了,所以一旦有游戏玩就无法节制,给他个智能手机是对的,玩着玩着自己就感觉没意思了,他喜欢说谎估计也是你们管的太严,稍微有一点过错就抓住不放,所以他做什么事都不敢跟你们说,久而久之就养成了撒谎的习惯

xiongjin发表于 2016-06-15 14:13 我是看你说儿子躲房间不出来才想到这的。我青春期还不是看这。躲房里看。。母亲大人也发现过,又打又吼,苦口婆心教育,慢慢也懂了这些东西不好。现在小孩什么都懂,你只管说出来,不能太暴力,也不能太严厉,太 ...

从现在开始以疏导为主,做孩子的朋友

路瑶知马力发表于 2016-06-15 14:13 就是管的太严了,所以一旦有游戏玩就无法节制,给他个智能手机是对的,玩着玩着自己就感觉没意思了,他喜欢说谎估计也是你们管的太严,稍微有一点过错就抓住不放,所以他做什么事都不敢跟你们说,久而久之就养成了撒 ...

的确是的,他说是我们逼得,我们现在也不责怪他了,只要求不说谎,做错事不要紧,诚实的品质很重要。

tonny8331 大学四年级

玩游戏和学习其实是不冲突的,只要不玩物丧志。但是你的孩子这么大了却还没明白学习到底是为了什么,所以连作业都可以不写。你要告诉他学习是为了他自己,可以不爱学习,但是要知道不学习长大了就会被社会淘汰,没有工作,连钱都赚不到,还怎么玩游戏,有钱才能玩游戏呀!有压力才会有动力。

武汉81 高中二年级

唉 ·· 管的太严!

九点半 硕士一年级
lily3810发表于 2016-06-15 13:43 怎样才能松弛有度呢?

希望父母自多检讨自己的行为,少说多做,特别是父亲,让孩子明白生活不容易,要学本领,每家都有儿女难教育。

哎呀Miya猪 超级意粉

多搞体育活动,踢足球打羽毛球打篮球游泳,就没时间力气玩手机了。

汉花小姐 大学二年级

管这严你儿子能上武大吗?没有把握那就让儿子和同龄人一样成长。真想知道你儿子跟他同学一起别人都是智能手机他手机只能接打电话是什么滋味。

汉花小姐发表于 2016-06-15 15:30 管这严你儿子能上武大吗?没有把握那就让儿子和同龄人一样成长。真想知道你儿子跟他同学一起别人都是智能手机他手机只能接打电话是什么滋味。

孩子在六中上学,学校不让带手机,很多孩子连手机都没有,他有个智能手机从来不带到学校。

哎呀Miya猪发表于 2016-06-15 15:18 多搞体育活动,踢足球打羽毛球打篮球游泳,就没时间力气玩手机了。

好主意,只要孩子有空我们都去江滩打球

九点半发表于 2016-06-15 15:16 希望父母自多检讨自己的行为,少说多做,特别是父亲,让孩子明白生活不容易,要学本领,每家都有儿女难教育。

他是个明白孩子,道理都懂就是管不住自己,其实他还是挺懂事的。

tonny8331发表于 2016-06-15 14:29 玩游戏和学习其实是不冲突的,只要不玩物丧志。但是你的孩子这么大了却还没明白学习到底是为了什么,所以连作业都可以不写。你要告诉他学习是为了他自己,可以不爱学习,但是要知道不学习长大了就会被社会淘汰,没有 ...

都说了呀,动之以情晓之以理,甚至拿自身做例子,告诉他我本来可以生活得更好,现在各种后悔,就是听不进去呢!

粟色铃铛 硕士二年级
lily3810发表于 2016-06-15 14:07 很好的建议,他主要是玩游戏,有次发现他浏览了色情网站,他说是不小心点进去的,希望他只是好奇。

😂你儿子青春期就算看了也正常啊,,,你装不晓得的啊,再不行你告诉他有节制点,身体别搞坏了了啊,你不能拿你小时候没有手机要求你儿子也不玩手机,你们小时候没有空调把,现在没空调能过吗,然后看你发的,你管的真是多,,,你累他也烦

小棉花糖 高中三年级

给他买一个iPadmini,无支付功能。学习的时候陪着一起学,每天做完了功课就可以玩iPad 了,想玩付费游戏越个狱不贵帮他开一个,他只是想玩。手机等过段时间再给他买。多鼓励也多一些陪伴少吼他,一起羽毛球单人网球看看他的变化,通过家长的努力他一定会改变孩子有一天顿悟了,回头想想父母的付出,也会有所思有所想

西瓜 版主

好像太严了点吧

岁月静好10 大学二年级
lily3810发表于 2016-06-15 13:42 有用吗?可以试试

不一定有用哦,让我躺床上看一年的书我也不会腻。前几天还有个新闻说有个小孩在网吧呆了三个月猝死的。

考拉1998 大学四年级

规定固定时间玩沙,再加上奖励时间,和成绩,作业情况挂钩。玩手机还是要在可控范围内,小孩自制力都不强,不能蛮禁,但要控制,不能由得性子。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载