意粉咵房
john068311 博士一年级
ouz发表于 2016-9-8 14:58 再跟你说了,人口质量比数量重要。湖北周边农村的,跟国外的跟江浙富庶之地的人口质量比起来,简直是天差地 ...

江浙是富庶,可是安徽可不富庶,南京只有吸纳安徽皖江流域人的资本,他们素质不会比湖北人高

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-09-08 15:00 我所选取的数据,都是统计公报的每一条,你说我别有用心???那你要怪国家为么司要规定那几条统计公报本来就是按照总和GDP,农业,工业/建筑业,固定资产投资/房地产投资,社会消费品零售,进出口,交 ...

好吧统计公报让你高潮了,您继续。至少像人的素质这些软实力软环境无法在统计公报上体现。

ouz发表于 2016-9-8 14:56 好的,是不是你认为武汉五年后能超过上海?

你是么样得出结论的???你到底分析一件事情,看不看数据的???

上海5年内人口净流入百万以上,达到了113万,武汉是81万,更何况上海房价是武汉4,5倍,都有这样的实力,你是怎么能得出这个结论来的???

这跟南京5年就流入20多万能比???真搞不懂你,别人都给出实打实的数据 图片 详细报告来了,你还能睁着眼睛说瞎话

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-09-08 15:03 江浙是富庶,可是安徽可不富庶,南京只有吸纳安徽皖江流域人的资本,他们素质不会比湖北人高

你是说安徽人把南京房价撑到武汉2倍,又把合肥房价撑到比武汉高,然后说安徽人没湖北人有钱是吗?你要么就太小瞧安徽人了,要么就把南京房价支撑的主力搞错了。回去自己思考思考到底哪里错了

ouz发表于 2016-9-8 15:04 好吧统计公报让你高潮了,您继续。至少像人的素质这些软实力软环境无法在统计公报上体现。

你也只晓得说这些看不见的,那我问你,武汉GDP省会仅次于广州,为么司别个国际大公司统计的新一线城市,武汉在成都杭州之后列?我有说过武汉一定比他们强吗???

别个国际大公司,四大会计师事务所未必统计的不是软实力???软实力这东西杭州成都的确是有,南京你要说没有,那是鬼话,但是也强不到哪里去,杭州路上的车会让行人,南京会吗???

我为么司觉得南京主动找武汉撕逼,莫名其妙???该说的我都说了,如果南京软实力真的够强,大型论坛投票,四大会计师事务所,上海第一财经/上海市ZF,不是瞎子,不会看不见,非要把武汉排南京前头。。。

ouz发表于 2016-9-8 15:07 你是说安徽人把南京房价撑到武汉2倍,又把合肥房价撑到比武汉高,然后说安徽人没湖北人有钱是吗?你要么就 ...

我还就是小瞧安徽人了,么样,你看不爽?湖北国企众多,但是年年民营500强,湖北中部第一位。。。

还有房价会不会炒房子能反应个么司?安徽靠近长三角,长三角都房价贵,更靠近东部的更贵有么司???

你问哈上海,安徽人是个么口碑,我不跟你多说,湖北人顶多是狡猾,安徽人我就不说额。

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-09-08 15:05 你是么样得出结论的???你到底分析一件事情,看不看数据的???上海5年内人口净流入百万以上,达到了113万,武汉是81万,更何况上海房价是武汉4,5倍,都有这样的实力,你是怎么能得出这个结论来 ...

我是按你的逻辑来的,我说的是五年后的上海,不是10年到现在的上海。北上现在都在赶人,按照你的五年计划,估计五年后算下来人口净流入比武汉少,如果你能肯定确定绝对拍胸脯发誓保证5年后武汉能超上海,否则你又如何可以按五年内净流入人口多寡来判断现有南京和武汉的综合实力?说的有点绕,但懂得自然懂。

带着我的影子 小学二年级
john068311发表于 2016-9-8 15:09 我还就是小瞧安徽人了,么样,你看不爽?湖北国企众多,但是年年民营500强,湖北中部第一位。。。还有房 ...

别吵了,安徽湖北半斤八两,有区别吗?

ouz发表于 2016-9-8 15:10 我是按你的逻辑来的,我说的是五年后的上海,不是10年到现在的上海。北上现在都在赶人,按照你的五年计划 ...

上海赶人,南京也赶人???你逻辑说不通你自己冒发现???你的意思是南京本来人口净流入就够少和上海人口流入过多,赶人一回事???

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-09-08 15:07 你也只晓得说这些看不见的,那我问你,武汉GDP省会仅次于广州,为么司别个国际大公司统计的新一线城市,武汉在成都杭州之后列?我有说过武汉一定比他们强吗???别个国际大公司,四大会计师事务所未必统 ...

我的意思是既然你只认硬实力,那就不全面,无法综合比较,硬要比较,也是得出武汉硬实力比南京强这个结论。

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-09-08 15:09 我还就是小瞧安徽人了,么样,你看不爽?湖北国企众多,但是年年民营500强,湖北中部第一位。。。还有房价会不会炒房子能反应个么司?安徽靠近长三角,长三角都房价贵,更靠近东部的更贵有么司??? ...

小瞧可以,但不能罔顾安徽人把南京和合肥房价都撑起的这个强大事实。

ouz 大学二年级
john068311发表于 2016-09-08 15:12 上海赶人,南京也赶人???你逻辑说不通你自己冒发现???你的意思是南京本来人口净流入就够少和上海人口流入过多,赶人一回事???

赶人是因为人太多了,不管何种因素,我们只讨论净流入人口,管他是赶人还是自己要走,不知道你看明白否?

czc14 小学一年级
dw3219发表于 2016-09-08 13:36 就武汉比南京多出200多万人这一点就足矣,未来的发展主要看人口流入。

湖北还是少生孩子多养猪吧,穷死了还拼命繁衍,不要只重量,不重质,什么都很粗犷,一点不讲究,跟侉子一个样。

ouz 大学二年级

算了,你就抱着统计公报洋洋自得吧,俺也懒得跟你辩了,反正你就是选择你自己认为可以说服自己的,至于其他方面,视而不见。武汉牛,武汉好,武汉东方芝加哥,武汉宇宙第一,满意了。再见

ouz发表于 2016-9-8 15:13 我的意思是既然你只认硬实力,那就不全面,无法综合比较,硬要比较,也是得出武汉硬实力比南京强这个结论 ...

问题是对比硬实力,国家每年发布统计公报搞么斯,每个城市发布统计公报用来表达城市的实力和城市的建设,照你逻辑,不用发布了,目前只有这个是对比的Z佳选项!

你说的软实力,第一财经啊,仲量联行啊,上海市ZF啊,都不是假的!

qinhongeve 硕士二年级

人多有个p用。你看看来武汉上大学的大多都是什么层次的,火车站看看衣着打扮就知道了,都是湖北其他穷地方来的穷学生,一副寒酸样,学费生活费都未必有。再看看去南京读书的江苏各小城市的学生,看看人家那行头,全身名牌,就像发达国家过来的。南京背后是民营经济发达的江苏,拥有庞大的民间财富,而武汉背后得湖北是个穷地方,自顾不暇,别说吸血,不被拖累就很不错了。

ouz发表于 2016-9-8 15:15 赶人是因为人太多了,不管何种因素,我们只讨论净流入人口,管他是赶人还是自己要走,不知道你看明白否?

人口净流入也要考虑综合情况,北京上海如果不赶人,未必比武汉流入少?你逻辑不通,自己发现不了

ouz发表于 2016-9-8 15:17 算了,你就抱着统计公报洋洋自得吧,俺也懒得跟你辩了,反正你就是选择你自己认为可以说服自己的,至于其他 ...

你才是,就抱着个心里认为的南京比武汉好,就一直YY,高潮啊,不晓得踩了武汉几爽,我有说过武汉天下第一吗???

么样啊,武汉超过南京,不管软硬国家统计你看的不爽???问题是事实就是如此啊,我有讲过武汉超过成都杭州吗?他们也是二线城市,谢谢!!!

坨一坨的爸 博士一年级
john068311

不跟这个人纠结,反正明面的泡泡都被撅破了,就搞些幸福度啊,人民素质啊,来说事。

名字真难取 初中三年级

本来武汉南京两城市友好,不互相撕的,武汉一直撕的是成都。

不过真要撕起来,南京不如武汉综合实力强,而且越往后差距武汉越大。

南京人均收入高那么点点,被它高房价对冲了。

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载