意粉咵房
patrickwei1987 小学六年级

光谷每年挂的并不少,高新企业都那样。光谷主要刚需多,现在炒上去了,很对人2套3套。问题是光谷有那么多人接盘么?后期租售比一下来,投资客跟贷款的首先就扛不住了。内环确实不担心这问题,除非是8 90年代的房。

wuhanwukb 初中一年级

光谷不是不好.这个对.

光谷正常居住.这个也对.

中介非要一个劲的为了卖房.炒那里的人气.甚至为了达到自己目的造谣胡说.

这个就真不对了.

大圣归来422 幼稚园小朋友

现在汉口内环吹对光谷的态度就像香港人对深圳,台湾对大陆的心态一样,虽然表面上还有点心理优势,但是其实对方已经动摇他们的信仰了,这种人属于跟不上时代发展的那种,摆不正心态,妒忌心作祟。

凌青云 小学二年级
aboy0505发表于 2016-10-04 22:43 房价这波已经被中介和开发商带偏了,远的炒规划,近的炒地铁。实际上,地段,学区,交通,医疗,商业,环境,排序前后还是有的,往往郊区盘大炒环境牌,搞什么南北通透,绿化,1梯1户,其实有什么用呢?住过的 ...

开发商大大的坏,尤其是光谷东,透支了好些年的预期。其实看其他地区模式,何尝不是呢?卖的基本都是远期价。

来自火星的大象 小学六年级

说那么多大实话干嘛

富兰克林和小查 博士一年级
陈老发表于 2016-10-04 22:36 别个挤破头去买光谷的房子的都是勺。什么一环买不起买二环,二环买不起买三环;什么光谷就是光哭,一去光谷堵得哭;这些对于东湖高新对于光谷房价根本没有影响,也不是因为什么炒房团过来炒的,归根结底就是因为工资 ...

你应该用光谷有钱买新房的和汉口有钱买新房的比,总拿汉口住小房子的说事有意思?汉口住小房子的穷人也比光谷买不起房的穷人强吧,好歹别人拆迁后还有套房

huakebobo 小学二年级

汉阳也敢抱汉口大腿看不起光谷???汉阳恐怕还没这个资格,别拉上汉口壮胆了

湖畔柳叶 小学一年级

光谷有几个楼盘开盘价在两万以上?汉口二环(老汉口)内有几个楼盘开盘价在两万以下?踏马德,汉口怎么成老破小了?为什么要眼红光谷?武汉二手房交易均价前20的小区有光谷的吗?别吹了,关山贵还不是离老城近?

甜甜的大米 初中二年级
aboy0505发表于 2016-10-04 22:43 房价这波已经被中介和开发商带偏了,远的炒规划,近的炒地铁。实际上,地段,学区,交通,医疗,商业,环境,排序前后还是有的,往往郊区盘大炒环境牌,搞什么南北通透,绿化,1梯1户,其实有什么用呢?住过的 ...

本不想在得意发言还是忍不住喷你一句你懂个球

陈老 小学五年级

要说汉口 两点是远强于光谷的 一是美食 二是交通 美食不再赘述 交通的改变明眼人一眼就看得出来 光谷之所以涨这么快原因很简单 人才多了 工资高了 大家都看好它的发展了 其实早就该涨起来了 不过ZF要背锅 负很大一部分责任 早说十年前 民族大道就是一条超级堵的路 平均通行时间不低于半小时 那时候关山大道通行情况远好于民族大道 光谷大道远强于关山大道 反观现在 ZF明明把这些情况看着眼里 光谷堵死也不愿意在民族大道修地铁和高架,只因为ZF决策失误修了一条一天只跑六趟的城铁线?不知道城铁换轻轨转地铁这个策略吗?其实 我们百姓都明白这个道理 ZF部门不可能不知道 所以在这里武汉市ZF是要背责任的 其他路线我不再展开 基本上在规划与扶持上是压根没有得到武汉市在地铁建设和高架建设上任何帮助的 就连新修的高新四路以东片区下大雨时竟然崭新城区也能淹水淹到一两米,我只能说ZF太不注重基础工程了 汉口只所以能把房价拉这么高 Z主要沾三个光 1武汉市ZF修地铁 公共交通逐步完善 2武汉房价早该涨起来那么Z开始涨价便是汉口带动其他地区 3毕竟老城区Z早期的富人聚集地 配套强于其他地区 光谷现在房价也就是个市内好位置的均价罢了 一说光谷房价几多几多就有人拿光谷房价说事Z重要原因还是因为不理解 这种稀烂的交通 稀烂的配套 人多的地方就多到爆 人少的地方一个人走路都怕 这种地方为什么还会供不应求呢 我不是在开帖的地方就说了么 人家光谷人才素质多高?名校毕业的人群多少?人家工作多努力你们知道?工资高房价又不高还不赶紧买? 结尾处拿的士司机的话做结束:“我车子开了二十多年了,光谷是来一次哭一次,太尼玛堵鸟,也不晓得是哪些勺在尼玛光谷买房子,看尼玛那些戴眼镜的学生吖、上班滴一看就晓得是尼玛读书读勺鸟,我自己住到市内虽然二手房价不是尼玛蛮高,也就是个均价一万二三,60几个平方,但我觉得住到蛮虚浮,我勒一个月大几千的工资有钱也不得到光谷克买房。头被门夹了滴人才去光谷买房。” 呵呵 头被门夹了的人可真多啊

sunless 小学六年级

虽然住着老破小,干着开车卖菜当服务生等低端行业,但依然有着满满的优越感

aboy0505 硕士一年级
陈老发表于 2016-10-05 07:49 要说汉口 两点是远强于光谷的 一是美食 二是交通 美食不再赘述 交通的改变明眼人一眼就看得出来 光谷之所以涨这么快原因很简单 人才多了 工资高了 大家都看好它的发展了 其实早就该涨起来了 不过ZF要背 ...

光谷人多不假,发展不假,有才,高薪就不一定了,it这事,业内人更懂,红利逐年下降,外围研发集中,除了大企业的app研发,就是少数的互联网企业,本土企业在全国也就那样,市中心也不是都是的士,上班的人终究不懂不上班的境界,光谷房价炒规划就是人品问题了,忽悠码农贷款100w站岗,就为了卖房?

说白了,人更容易以自我为中心,大部分的码农211,985毕业,其实别的行业根本不懂,就以为全世界牛逼人都在光谷,我揪辫子985,常青藤双博士,不是搞编程,研发汽车而已,你们真以为转口那帮人学的比你们少?

sunless 小学六年级
aboy0505发表于 2016-10-05 08:28 说白了,人更容易以自我为中心,大部分的码农211,985毕业,其实别的行业根本不懂,就以为全世界牛逼人都在光谷,我揪辫子985,常青藤双博士,不是搞编程,研发汽车而已,你们真以为转口那帮人学的比你们少 ...

那为什么四环的沌口房价不如四环的光谷东和光谷南呢?另外,汽车属于传统工业,IT

互联网属于大热的战略新兴产业

甜甜的大米 初中二年级
aboy0505发表于 2016-10-05 08:28 说白了,人更容易以自我为中心,大部分的码农211,985毕业,其实别的行业根本不懂,就以为全世界牛逼人都在光谷,我揪辫子985,常青藤双博士,不是搞编程,研发汽车而已,你们真以为转口那帮人学的比你们少 ...

论坛我独服你,房产,金融,it张嘴就来,没事高谈阔论指点江山,忽悠一群脑残,真的想知道现实中是有多么屌丝

sunless发表于 2016-10-05 08:35 那为什么四环的沌口房价不如四环的光谷东和光谷南呢?另外,汽车属于传统工业,IT互联网属于大热的战略新兴产业

关山房价起来不是因为高薪,人才,是因为荒地变成了城市,而有些地方房价起来确实是因为口号,你现在正在说的一些东西

甜甜的大米 初中二年级
aboy0505发表于 2016-10-05 08:41 关山房价起来不是因为高薪,人才,是因为荒地变成了城市,而有些地方房价起来确实是因为口号,你现在正在说的一些东西

真是服你光谷房价上涨恰恰是因为提供了足够多的就业岗位吸引了就业,按你的观点随便找块3环空地你来规划再建的光谷出来看看?嘴炮

陈老 小学五年级
甜甜的大米发表于 2016-10-05 08:36 论坛我独服你,房产,金融,it张嘴就来,没事高谈阔论指点江山,忽悠一群脑残,真的想知道现实中是有多么屌丝

哈哈哈 不了解这位 我根本懒得回复他 又不是说所有人 只是指一个社会现象而已 好像戳了他的痛处一样 同样想看本尊

vampireqi 初中三年级

我发现好多在光谷买了房的都像满希望光谷大涨似的,估计都是个个几套房的在哪里上班在哪里住的习惯就在哪里买房,在汉口上班的跑光谷买房不是有点勺,在光谷上班的在汉口买房每天做好Z迟六点起床的准备~有么事要紧扯的。我老公在光谷金融港上班,但是绝壁不会去那里买房,毕竟不能为了一个让全家搬去三环外。

喜欢吃猫的鱼 小学二年级
huakebobo发表于 2016-10-05 01:08 汉阳也敢抱汉口大腿看不起光谷???汉阳恐怕还没这个资格,别拉上汉口壮胆了

武汉地王在汉阳

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载