装修讨论
黄小亚 初中三年级

吊顶完工

JDZJ的吊顶!!

铝扣板0.8厚,磁铁吸不起来,后期再上我自己买的松下风暖和松下LED灯!

安装师父手艺还不错,和家里的灰砖配起来,有点高冷和质感!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-5-30 12:42 编辑

黄小亚 初中三年级

HM橱柜安装ing

L型厨房觉得不过瘾,非得做个U型。幸好我和老婆都是130 和90的队伍,芊芊丽人,进出都可以自如。而且进口亚克力面板就是看起来高端有木有,邻居都以为我家用的是亮蓝色的橱柜,亮瞎了他们的眼睛!我家和姨妈家的橱柜都是找HM定的,汉口店的店长杨姐也很负责任和照顾,而且在设计上谢工也给了合理的建议,安装时陈师傅也很过细,总之就是HM的材料性价比高,服务也很不错,提出表扬!

接下来就是晒配置了:

台面:赛凯龙(国内上等台面)

柜体:进口艾格板

柜门:进口亚克力

五金:百隆阻尼和小精灵、乐卡

拉篮和碗篮:凯斯宝马

总体在这个价位上性价比不错!

部分工艺介绍:1,地柜边框使用铝合金支架固定承重更好

2,水槽下体以及现场切割之后包覆铝纸,防擦,防水

安装流程:

1、拼装

水槽下部有铝纸防潮防水,很棒!

2,安装地柜和吊柜

吊柜就是打好架子之后,挂上去的

3,安装台面,一般都是柜体和吊柜装完之后再装台面。注意让开孔知道灶具的开孔尺寸,买了灶具的包装里面有(别问我怎么知道,因为师父自己开包装去拿的),然后装好之后就注意卫生,先用吸尘器,台面的灰不能用湿抹布擦,越擦越脏(也别问我怎么知道,因为经历过)

4,开通天然气

5,安装烟机灶具,装之前建议做个清洁。因为方太的师父超级负责,开孔的灰都用专门的袋子收好,安装好了还告诉我使用功能,Z后走之前还罩好了烟机灶具,记得打特别满意咯!我要找FT收广告费了!嗯,完工就这个图的样子了,拍了视频,不知道怎么上。大家将就看一下吧!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-6-10 14:10 编辑

黄小亚 初中三年级

SY木门安装ing

airan3333 博士后

楼主继续呀

zizuijinmi 初中二年级

求楼主短下门的价格和购买地址

黄小亚 初中三年级
zizuijinmi

房门哈,我短你

随心而行 初中一年级

求门的价格以及地址和联系电话,谢谢!

苏静伦 初中二年级

邻居,你的半包含了柜门和柜子油漆吗

黄小亚 初中三年级
苏静伦

含柜门,不含柜体。

夏日么么茶1212 高中一年级

楼主在排完水电后,找平地面了的吧,多少钱一平,厚度多少那

rainbow059920 高中二年级

好喜欢楼主家淋浴房里的那个洞洞(壁龛)设计,还有很多对门的偏高也是我的选择方向,不喜欢有地滑轨道的!比较偏爱折叠门等等!还有一个问题,楼主家的鞋柜设计,放鞋的隔板不是斜着的吗?那落灰问题怎么考虑呢?每层都做卫生吗?

黄小亚 初中三年级

21.高碧格洗脸盆和灯盆

为了这个洗脸盆能够上台面,其中心酸就不提了。Z终效果也令我满意,值!然后,家里有咩有很富丽堂皇的感觉,因为灯具都装好了!!!哇哈哈,现代北欧混搭以及美式,日式各种式都有了!看图吧!!

首先,当然得是自拍了撒!

脸盆看完了,再来看灯盆,就是这个!

哈哈,开完玩笑再发正经图:

1.入户灯

2.客厅主灯

3.次卧灯三色

4.主卧灯

5.阳台灯

忘记拍书房的了。。

Z后上一个花了一整天时间打扫清洁的成果:我都心疼我自己

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-6-10 14:49 编辑

Belindaq 小学三年级
黄小亚

好划算呀!这个釉面好吗? 麻烦短个店家链接可以吗?

黄小亚 初中三年级
rainbow059920发表于 2017-06-09 12:39 好喜欢楼主家淋浴房里的那个洞洞(壁龛)设计,还有很多对门的偏高也是我的选择方向,不喜欢有地滑轨道的!比较偏爱折叠门等等!还有一个问题,楼主家的鞋柜设 ...

鞋柜里面都是正常的隔板呢

黄小亚 初中三年级
夏日么么茶1212发表于 2017-06-08 11:34 楼主在排完水电后,找平地面了的吧,多少钱一平,厚度多少那

好像45还是60吧。我家后来又做了自流平,具体看下面的图

黄小亚 初中三年级
Belindaq发表于 2017-06-10 15:22 回复 黄小亚 的帖子好划算呀!这个釉面好吗? 麻烦短个店家链接可以吗?

好的,短你

黄baby贝呗 高中一年级

好划算呀!这个釉面好吗? 麻烦短个店家链接可以吗?

黄小亚 初中三年级
黄baby贝呗发表于 2017-06-13 21:49 好划算呀!这个釉面好吗? 麻烦短个店家链接可以吗?

得意家大町 为人民服务

更新啦~~~棒!

小郁恰恰 大学四年级

好划算呀!花洒、龙头好好看哇!!!求链接~~~~~

上一页
13/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠