装修讨论
黄小亚 初中三年级

下定朗斯淋浴房,镁铝合金,送石基,含防爆膜,一字型移门,吊滑门的滑轮隐藏在上边框内,滑轮不容易见水,寿命更长,下挡板没有滑轨,任何轨槽都没有,非常好打理。价格还是超预算了

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-3-16 14:29 编辑

张笑天 小学二年级

赞赞赞

张笑天 小学二年级

细节注意的很到位哦

黄小亚 初中三年级

木工已进厂

兔宝宝的衫木芯E0免漆板,貌似叫什么雪松,在现场感受了一把浓浓的木头味,没有选马六甲就是因为听闻味道难闻,但马六甲的板子锯开后究竟是个什么味道,我也没闻过。

接下来几天就是狂打柜子ing了。吊顶的板材用的是国产的泰山。

我家选了一个比风管机还要贵的空调,预算又玩不见了!!

有同学会问那为什么不装风管机,不占地方还便宜。那是因为我和老婆都有强迫症,本来就只有2.7的净高,加个找平进了房间就感觉了矮了好多,再把自流平一做,弹性垫一铺,地板一装(LS的8MM)就会有更压抑的感觉。所以让雷工设计了一个薄一点的边顶,没有留灯带,保留筒灯,沙发后安装壁灯,这样来处理,希望效果能够好一点。好一点的风管机可以做薄,但是会比较宽,还是放弃了。

PS:我家的门板除了大衣柜的移门是外面买,其他的平开柜门都在现场进行制作,喷漆,期待效果!!

验证码查过了,都为!!!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-3-16 15:26 编辑

黄小亚 初中三年级

11.卫生间泥工做置物盒

雷工设计的一个置物盒,,看图,实用!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-3-16 14:38 编辑

黄小亚 初中三年级

SY木门

我上班就在雄楚大道,得知在龙阳康佳有个SY木门,口碑不错,性价比很高,就和同事约着一起去看了一下,回来感觉还不错。后来就在九里4期的群里聊起来,有个邻居也在看他家的木门。再然后我姨妈的坐标城的房子也交给了雷工开工。我们三家就一起去找老板谈价了,Z后竟然有个在现场的业主不亦乐乎的加入了我们的团购,一起4家找老板敲定了门。

我家有个极其纠结的地方就是书房的门(一定要木门,书香意气的地方只能木门!),从Z早的做酒柜做普通门,到梭门,到折叠门,Z后彻底被自己搞崩溃的不做门,简直是一行情书一行眼泪啊!老婆跟我强调了N便,我们家的亮点就在这个折叠门上,3月11号在南国大家装里看到了一家叫日标住建的梭折门(好吧,是我自己给起的名字),有上下滑轨(普通的梭门或者折叠门是吊滑的),横向移动是梭拉的,移到边上后,有拉手可以外拉之后,就折叠了。而且,四扇小门,竟然都可以折到同一边!用我老婆的话讲就是,这个门满足了她。。。。的一切要求。然而功能满足我们了,那尼玛价格也是太美丽了好吗!!这个门要10000+!!!我跟我老婆做的工作就是,你喜欢就买,大不了我节约一点,老婆心疼我,放弃了,苦肉计又成功了。其实我内心对这个门也是不太爱,因为有地滑。好吧,Z后决定的是做门套,考虑利川门吧!

先看我家房门的样子,实物和服务得安装之后才知道。

厨房门

厕所门

房门

折叠门(吊滑,四门吊滑)

我们Z后可能确定的门:日式立川门!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-3-21 21:27 编辑

帅氣周周 大学四年级

你厕所门和房门多少钱啊 短我一个

shana宝宝 高中二年级

楼主,请问这个折叠门几多钱呢,我也想搞一个

小小宝儿 大学三年级

折叠门多少钱啊,哪里做的呀,求地址电话

黄小亚 初中三年级
帅氣周周发表于 2017-03-20 16:22 你厕所门和房门多少钱啊 短我一个

短你了

黄小亚 初中三年级
shana宝宝发表于 2017-03-20 16:25 楼主,请问这个折叠门几多钱呢,我也想搞一个

短你哈

黄小亚 初中三年级
小小宝儿发表于 2017-03-20 17:14 折叠门多少钱啊,哪里做的呀,求地址电话

短你哈

煎饼果子666 小学二年级

是松原门吗,折叠门多少一平

黄小亚 初中三年级
煎饼果子666发表于 2017-03-20 21:17 是松原门吗,折叠门多少一平

是,按扇算

丸子与花轮 高中二年级

请问厕所门是木头的么?这样会不会洗澡的时候弄湿呢?

黄小亚 初中三年级
丸子与花轮发表于 2017-03-20 21:34 请问厕所门是木头的么?这样会不会洗澡的时候弄湿呢?

里面装了淋浴隔断,朗斯的。水不会溅出来,只是有水汽而已,洗完澡之后风暖有排风功能,不会有影响的。木门还是档次高一些,而且也美观一些

丸子与花轮 高中二年级
黄小亚

嗯,木门是好看些,我家就是卫生间小,没地方做淋浴房,看来只能做合金门了

葵. 大学一年级

求短房门和卫生间门,厨房门价格

黄小亚 初中三年级
葵.发表于 2017-03-20 23:14 求短房门和卫生间门,厨房门价格

已短

tiramisuwww 小学六年级

求房门跟卫生间门的价格 谢谢

上一页
5/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载