装修讨论
黄小亚 初中三年级
小郁恰恰

我谢谢您!!!!

bruno 大学三年级

好划算呀!这个釉面好吗? 麻烦短个店家链接可以吗?

bruno 大学三年级

拉篮和碗篮:凯斯宝马

看来你又是一个中pipi毒的!

bruno 大学三年级
小郁恰恰

哇哇哇!

黄baby贝呗 高中一年级

我有种都想带走的冲动,快告诉我链接

黄小亚 初中三年级
黄baby贝呗

嗯嗯,就是不告诉你!!!!

Tinamama 高中一年级

姐姐也来求链接,所有的

迎风蔷薇 小学一年级

辛苦得成绩斐然

奕凯妈咪 高中一年级

楼主短个定门的地址和电话吧

佧佈棋婼 高中二年级

lz,求五金链接,麻烦短个,谢谢。

黄小亚 初中三年级
wx_66825de26e00发表于 2017-06-21 06:48 辛苦得成绩斐然

谢谢蔷薇姐支持!!

黄小亚 初中三年级
Bestfyk发表于 2017-06-21 08:08 楼主短个定门的地址和电话吧

短你了!!!

黄小亚 初中三年级
佧佈棋婼发表于 2017-06-21 13:40 lz,求五金链接,麻烦短个,谢谢。

好的。短你!!!!

大将军陶瓷 大学四年级
黄小亚

大将军陶瓷 大学四年级
黄小亚

好贴,贴出来的效果真美美

黄小亚 初中三年级

22.美得一塌糊涂的LS地板

地板安装后,家里硬装终于已成功岸了!

家里所有硬装结束后,我只有一个想法就是想好好的睡一个早觉!

每个星期的休息都被买买买和装装装给霸占了,苦逼上班族搞装修太痛苦了。

回眸所有的施工和安装,我很庆幸我家没啥大的疏漏和问题,特别是半包施工,确实很负责任,也没有增项,均得益于雷工的付出。安装环节虽然有些疏漏,但都很快速的得到了解决。令我Z满意的两个品牌是HM橱柜和LS地板,服务真心没话说(用老婆的话讲,就是钱花的值),特别感谢HM橱柜的杨姐和LS地板的小二哥!

下面我就把我家地板安装的过程介绍一下:

1,确定地板型号(建议在泥工进场前,因为地板的厚度和门槛石的安装有直接关系)

2,安装木门(定门的时候要告知地板加自流平加垫子的总共厚度,才好预留门套门扇跟地板的距离)

3,自流平

4,安装地板

这里要赞LS地板的试铺服务,自流平也是满额之后赠送的,效果也很棒。我们从头看起:

一、选型号

从去年9月就关注LS地板,11月正好做活动,毫不犹豫的交了5位数定金。型号看上了2413 3033 3044

左二就是篱笆上爆款的3044,左四就是3033.

二、装好木门,预留地板自流平垫子的所有厚度,因为进口地板很薄,所以得注意这个环节,预留尺寸问LS地板的导购;

三、自流平

LS送的,但是质量确实跟外面的花花肠子不一样啊。

看看材料:

再看看工艺:

先清渣子和灰尘,在涂抹地固,Z后上自流平材料

这自流平果然不一样,术业有专攻!

还有试铺:

猜猜我家选的哪一个?Z后揭晓谜底哈

四、安装地板

铺新款高弹性地垫

看地板材料

噶事铺咯

锯开的地板没有什么木屑,并且Z后多了两块还退了费用

Z后上完成效果图:50平的面积,用了4个小时不到就装完了,而且装完地面也很干净

Z后附上领导背影,表示对我的鼓励

LS地板安装就此完成!我对这个结果很满意!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-6-22 22:50 编辑

得意家大町 为人民服务
黄小亚发表于 2017-6-22 18:08 22.美得一塌糊涂的LS地板地板安装后,家里硬装终于已成功岸了!家里所有硬装结束后,我只有一个想法就是 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

candy13 得意号

沙漠公主 初中三年级
黄小亚

求装修设计电话,还有装修公司。谢谢

wy_love123456 小学六年级

你好,能否短个设计师的联系方式,谢谢

上一页
14/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口