装修讨论
highwin 高中一年级

90做的三房,厉害,关注!

得意菜美味 为人民服务

恭喜恭喜~~九里邻居来打卡~~

随心所欲 博士一年级

顶一下邻居的帖子 我刚搬九里住了快两个月了。。。

旧巷子的长裙 高中一年级

暖气定了没?

黄小亚 初中三年级
旧巷子的长裙

已定。谢谢

黄小亚 初中三年级
得意黄小米

谢谢支持!!!谢谢支持!!!

黄小亚 初中三年级
随心所欲

谢谢支持!!!谢谢支持!!!邻居你等级好高啊

黄小亚 初中三年级

1.买房、收房

2015年9月17号预定4期,在无任何感觉和全然不知置业顾问的水深套路深的情况下,定了5楼(总共34啊!!!),特意申请延期一个月后交了首付款,Z后结束近一年的看房史。虽然九里周边目前惨不忍睹,修高架,改造巡司河,长年火车卧铺票,但我还是选了它,因为首付有限,看中了小区自带幼儿园和华师南湖小学,今年底通车的7号线15分钟到建安街地铁站,关键我选的户型还是90平的南北通透,算有得有失吧,谁叫qiong呢?首付必须感谢爸妈!

2017年1月13号,终于收到房子了。继续上图过完年再开工!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-2-14 20:42 编辑

黄小亚 初中三年级

2.开工前办手续,试水

我性子比较急,雷工还没回武汉,我自己先2月5号去保利的稀烂物业交了3000+的钱和图纸,交完钱都不知道交的什么明细。看到四期的群里都在试水,我问物业的嫂子能不能等开工的时候再试水,嫂子很娇嗔的说:不行,要在办装修许可证之前就试好,签字没问题再才能开工。真是醉了。交房不给看是不是漏水,这尼玛收起物业费的时候真是积极。雷工自己带的工具试完了,钥匙,门禁都给他了,48小时之后,他再来看楼下是不是漏水,OK之后就2月17号开工了!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-2-14 20:43 编辑

黄小亚 初中三年级

3.喜欢的风格(就是朝着你去的)——暖色调的北欧

上图

借鉴了http://www.deyi.com/thread-10136065-1-1.html的帖子,原贴在这。

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-2-14 20:48 编辑

黄小亚 初中三年级

4.前置净水器、强电箱、封阳台

1)BWT BOLERO前置反冲器净水器,TB购入,上一张别人家的效果图。声明一下,这个净水器只是起过滤大颗粒的杂志,并不是直饮水。我家不装直饮水,因为没钱,装这个前置主要还是为了保护暖气片,后面会讲暖气片的下定。

2)西门子16位强电箱,购于JD。做鞋柜要移位,拆了就得换。160,不贵,但多了也小心脏也受不了啊!防伪也查了,正品。

3)封阳台,是和26栋的刘姐一起,她之前的同事在汉阳找的YSJZ的老王,做的澳普利发的。价格我还能接受,想搞断桥搞不起,老王建议经济实惠这种OK了。听他的,还没出方案,在等在。下面就是老王,在小区的地下车库拿的样品给我们看的。

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-2-14 20:51 编辑

维生素C西西 初中一年级

邻居你是27栋的吗?前置进水器给个链接吧

黄小亚 初中三年级
维生素C西西发表于 2017-02-14 22:36 邻居你是27栋的吗?前置进水器给个链接吧

28栋的

黄小亚 初中三年级
维生素C西西发表于 2017-02-14 22:36 邻居你是27栋的吗?前置进水器给个链接吧

已短

周小娟 为人民服务
黄小亚发表于 2017-2-14 20:29 3.喜欢的风格(就是朝着你去的)——暖色调的北欧上图

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

黄小亚 初中三年级
周小娟

谢谢,开工之后请编号!

wuqiao85 小学六年级

不错哦,邻居哈~!

努力的笨鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

粉红控的小妮子 小学二年级

哈哈哈,邻居你好

艺科日立中央空调暖气 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页