装修讨论
大喜哥 大学三年级

内容被自动屏蔽

它山有石 小学二年级

铝合金窗,不是看了样品的,型号价格?暖气价格?都参考哈!短吧

黄小亚 初中三年级
大喜哥发表于 2017-02-23 22:55 我27栋3202-106平方

谢谢支持!邻居

黄小亚 初中三年级
它山有石发表于 2017-02-23 22:59 铝合金窗,不是看了样品的,型号价格?暖气价格?都参考哈!短吧

已短

黄小亚 初中三年级

10.标准化水电验收

月底在忙工作,没时间更,今天来补上。

话说,保利公园九里已经称为了保利停水停电了。一个星期毫无征兆的二次停水,一次有计划的停水,根本没办法生存了啊!希望周边的7号线尽快施工完成,还有建安街高架,巡司河改造,南湖拓宽也都能早日完工。不然这居住氛围,简直了啊!!!

3月5号,被负责任的雷工叫到现场进行了水电验收。家里用的是伟星的水管,价格贵一点,但是服务真心棒!验收当日,厂家指派进行打压检测,完成之后就发放质保卡!是厂家给的!管道50年质保!点赞!

先介绍花了大价钱的材料:

使用六类双屏蔽秋叶源网线,网速必须保证要杠杠的!

武汉二厂的电线,各种规格的

厂家打压检测 质保50年的伟星水管

厂家验收的现场,很是专业啊!

伟星的质保卡

保利的阻燃电线套管

接下来就是放大招了,标准化水电工艺展示:

1)线管与底盒之间用管卡固定,底盒加盖板防止二次施工破坏

2)卫生间水管做墙面预埋,严禁走地面,防止破坏防水层

3)下沉式卫生间回填使用陶粒代替渣土,质量轻,不会对卫生间地面现浇造成负重影响,保护下水管道的同时,也可预防回填后的下陷

4)淋浴区采用连体式内丝湾,保证冷热水管间距精准、高低水平

5)强弱电交界处使用锡纸包裹,防干扰

6)吊顶筒灯处使用分线盒预排,降低用电安全隐患

7)这是雷工给我免费加进去的前置过滤器安装,设置旁通管道,就算万一前置过滤器故障损坏,方便维修的同时也不会导致家里无水可用,必须给雷工好评,见得多,懂得多,很周全的考虑!

8)卫生间陶粒回填,有暗地漏,不会造成堵塞或者沉降,保护下水管

Z后上个全一点

我家一共12个回路,在90的户型内算回路很多的了。雷工和电工师傅也很负责和细心,在水电定位的当天强烈要求我们到场进行定位确认,虽然之前的水电图早就有了,但是雷工还是不厌其烦的在现场一个个的确认,并且进行了改良和布局。开关插座数这一天两就会出来,接下来就要全房找平和目瞪口呆的木工师傅来了!敬请期待!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-3-6 12:50 编辑

黄小亚 初中三年级

水电完工,给点个赞吧!!!

举个梨子 初中一年级

帮邻居顶一个,看着好像比我家装修的时候要更精细一些,看来雷工的工艺又升级了。

熊凯的家 小学六年级

好羡慕你家跳窗可以拆! 我家三个都不能动

黄小亚 初中三年级
举个梨子发表于 2017-03-06 17:41 帮邻居顶一个,看着好像比我家装修的时候要更精细一些,看来雷工的工艺又升级了。

哈哈,谢谢邻居!我也是两套找他装,另一套是姨妈的房子

黄小亚 初中三年级
熊凯的家发表于 2017-03-06 18:34 好羡慕你家跳窗可以拆! 我家三个都不能动

优雅的初月新荷 高中三年级

顶~~~~

黄小亚 初中三年级
优雅的初月新荷发表于 2017-03-07 14:37 顶~~~~

谢谢

wp1010 小学五年级

邻居,写得不错哟!

sukie128 小学五年级

邻居写得不错呀,顶一个我本来喜欢美式的,看你的北欧风也很好看呢,有点犹豫要不要换风格了,哈哈哈

黄小亚 初中三年级
sukie128发表于 2017-03-10 14:38 邻居写得不错呀,顶一个我本来喜欢美式的,看你的北欧风也很好看呢,有点犹豫要不要换风格了,哈哈哈

哪一栋?谢谢支持

黄小亚 初中三年级
wp1010发表于 2017-03-10 14:04 邻居,写得不错哟!

谢谢

举个梨子 初中一年级
黄小亚发表于 2017-3-6 18:36 哈哈,谢谢邻居!我也是两套找他装,另一套是姨妈的房子

也在九里? 你们家组团买,那以后既是亲戚又是邻居啊。真好。

黄小亚 初中三年级
举个梨子发表于 2017-03-11 22:47 也在九里? 你们家组团买,那以后既是亲戚又是邻居啊。真好。

不是的。姨妈的在光谷坐标城

美睫纹绣慧子 小学四年级
黄小亚发表于 2017-02-23 22:11 移坑爹的燃气表。燃气公司的私活,400元

我找群里面的师傅移260元,加一个阀门30

美睫纹绣慧子 小学四年级
黄小亚发表于 2017-02-19 20:11 6.规范化砌墙赞赞赞

学习了,邻居顶一个

上一页
4/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载