辣妈学童
芙蓉笑魇 硕士三年级
果果love依依发表于 2017-03-12 17:29 我们家可以上省级示范,某保很多人想上吧?后来还是选择了家门口口碑不错的私立,老师很年轻,但是很负责,也很容易沟通。要求不能太高,幼儿园主要是近,方便,然后再选择口碑好点的,就是价格不美丽,一学期加兴趣 ...

看了这么多的回复,就觉得你的回复Z客观,大多数都是自己屋里吖读的公立就说公立的好,读的私立就说私立的好,都不是客观的分析。

Ditto 高中二年级

请问你家私立读的哪个幼儿园,哪个位置?

果果love依依 小学六年级
芙蓉笑魇发表于 2017-03-12 17:33 看了这么多的回复,就觉得你的回复Z客观,大多数都是自己屋里吖读的公立就说公立的好,读的私立就说私立的好,都不是客观的分析。

是的,当然还要考虑经济条件在内,自己觉得合适就好,再好的幼儿园,自己孩子不适应也没用。好多喜欢跟风,都喜欢往公立挤,好不好需要妈妈们根据自己孩子的情况多了解几家,适合自己的Z好!

破晓之城 初中一年级
疯狂小乖乖发表于 2017-03-12 15:39 我很想知道你屋里上的那种公立,肯定是怀的那种,我家上的幸福幼儿园,公立市级重点的,伙食不要太好,经常有基围虾,今天还专门买了设备请了糕点师傅,做蛋挞蛋糕给孩子们吃,重来不打孩子,老师的素质也是很高的, ...

同一个幼儿园的宝妈路过

maggie0602 大学二年级

我家上的公立每月不到500,伙食不错啊,每天都有荤菜,排骨汤、牛肉、虾子、鸡腿什么的。

而且老师目前还没有打孩子,因为我家孩子语言表达能力很强,幼儿园里面什么样她说的很具体,公立园老师比较严格,对于不听话的孩子狠几句,然后罚站,调皮的孩子就怕的不得了。所以班上极少有打架受伤事情,严一点挺好的。

每天早上学儿歌跳舞,画画手工,学文化上面肯定比不上私立园,只能到时候上个学前班了。

不管公立私立,都有好有差,还是看老师怎么样

钱多多一号 初中二年级

公立的伙食肯定好些。但是如果条件允许的情况下建议上好的私立,我觉得好私立对小孩的性格有保护的作用。我宝贝班上就有从公立转来的,原因是男孩比较调皮,老师天天批评,每天小孩和家长都很郁闷,转到这边后,感觉娃很开心,而且学东西特别快,行为也在变好,因为老师都是慢慢引导,而不是直接批评,对孩子的要求就是听话。但是一般的私立就不建议了,师资不稳定。一分钱一分货,哪个国家Z好的都是私立,但是是高端的,所以说还是看经济条件了

小九宝宝 大学四年级
绚烂瞬间发表于 2017-03-12 13:24 非常认同,有钱就读好的公立,现在两千以下的私立园稀烂无比,内幕惊人!下次开个贴专门扒

不至于,一个学期连伙食费6000的私立,除了规模小点,真心感觉不错

一吉兔幾 硕士二年级

私立主要看价格,公立主要看关系!

红红的花 大学四年级

亲:北湖幼儿园就是公立的呀,你在哪儿看到的贴子?

www159027 博士一年级

我们私立。班上有个特别调皮爱打人捣乱的孩子,很多家长有意见。在你说的公立只怕要天天挨打。我们班老师对他很不多,顶多就是批评

蛋定哥 硕士一年级

你老大读的那个园私信一个

bestshining 硕士二年级

我妹妹她们幼儿园一个月四千加,但师资力量真心一般。都是表面功夫而已。幼儿园生意还好得不得了。想也想得到,老师一个月两千多的工资,能要求老师什么?

ai倩姐 初中二年级

求短个私立园名称

兜的兜 大学四年级

我家读的公立,老师很负责,吃的也很好。户外活动很多。当然确实不学什么东西。不过我个人更希望孩子躲多在户外活动。

什么也不是 初中三年级

孩子马上上幼儿园了,心里还是有点害怕的,怕遇到不好的老师,给她选幼儿园选了好久,并没觉得私立幼儿园之间的差距在哪。现在报的一个是3000一个月的,去看了幼儿园也没觉得哪好,就那样,不过这个上学时间我很满意。楼主方便短我你老大上的什么幼儿园吗?

zouzouzoe 高中一年级

如果能上公立,我肯定上公立,不为别的,就为是国家管的,安全有保障

晶晶654123 高中一年级
疯狂小乖乖发表于 2017-03-12 15:39 我很想知道你屋里上的那种公立,肯定是怀的那种,我家上的幸福幼儿园,公立市级重点的,伙食不要太好,经常有基围虾,今天还专门买了设备请了糕点师傅,做蛋挞蛋糕给孩子们吃,重来不打孩子,老师的素质也是很高的, ...

我家也是幸福幼儿园

家有小女 得意陪审团

我家的公立幼儿园挺好的呀

joyma 硕士一年级

你是老师?你知道老师从来不打孩子?

米妮726 大学四年级

是的公立幼儿园还不是打孩子

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载