辣妈学童
诗歌如蜜 硕士三年级

不管私立还是公立,能遇到负责、有爱心的老师才是Z关键的

美好的人在旅途 大学四年级
秋飞叶舞

你说的比较中肯,想想也是的,自个有时候都会被孩子搞得疯掉,换位想想别个老师也是人,和你伢又没有血缘关系,不可能对孩子比自己还要好的,只要是做到有职业操守底线不违反就可以了,还是家长自己要在家里努力让孩子能适应社会才是王道,别去指望都围着你的伢打转,当然对于那些根子上有问题的老师就要提防了。

呼呼啦啦圈圈 小学六年级
绚烂瞬间

老大私立幼儿园的名字能短个吗?我家周围的也要三千多。。。

香草的天空wendy 大学一年级

我家读的公立幼儿园每个学期都有家长开放日,邀请家长去参观搞活动,伙食我儿子说比家里好吃,我也是没啥好说了上周去开家长会,感觉老师挺负责的,不过我是没钱的,所以只能上公立了。

欣欣2013 大学三年级
绚烂瞬间发表于 2017-03-13 11:14 赶紧上,这个价格甩一般两千的私立园几条街,因为马荣不是加盟,是直营,直营

我家娃才八个月,只是帮好朋友问的,她家宝宝准备上马荣,说价格真是超值

欣欣2013 大学三年级

内容被自动屏蔽

云兒 小学四年级

请问下马荣有几个校区呀?我吖也是明年上幼儿园,也准备上私立

无感2020 硕士一年级
红红的花发表于 2017-03-12 18:44 亲:北湖幼儿园就是公立的呀,你在哪儿看到的贴子?

不是北湖幼儿园,是北湖附近贝亲幼儿园

XX59 大学四年级
雨晴发表于 2017-3-12 17:08 对啊,我儿子读的公立跟你说的一样,市级示范园,每月500.伙食很好,每月有亲子活动,讲座之类,老师们也 ...

我们也是市级示范园,吃的还可以,反正荤素搭配,有鱼有肉有虾。每天固定每人肯定有一盒牛奶+一个鹌鹑蛋。每周一公布本周伙食表,每学期有家长开放日可以入园看孩子的学习生活情况。学校经常开家长会,组织讲座之类,而且还规定每个家长都要签到。因为就在小区里面,所以平时上课或者操场活动时候经常有家长在学校栏杆外面围观。 反正我们班老师还不错,没送礼也没听说打孩子的。当然那种特别调皮的老师肯定蛮烦,但是也是批评,不耐烦会吼,没动过手。

因为我儿子就是满疯那种,有一个学期老师给他每周都换一次位置,而且也会找我谈话说他太疯了,要我在家多教育。 但是我旁敲侧击问过他,他说老师没骂过他,只是批评他要他不要疯,也没特别冷落他。 我也问了他同学很多次,他们都说喜欢上学,喜欢老师,老师不打人

其实幼儿园公立私立不是关键, Z主要是看老师好不好。当然公立园是不许办任何的收费班的,严格按照教委的要求来。老师以寓教于乐为主,其实我个人觉得幼儿园应该以培养习惯和孩子之间的社交为主,认字数学题那些家长在家教就好。公立唯一不好就是没有全天外教。

本帖Z后由 XX59 于 2017-3-13 19:21 编辑

快乐的淘气 硕士一年级

每个幼儿园每个老师都不一样,遇到好幼儿园就偷着乐好了。

nanhu 博士一年级

私立肯定好,不然哪个交这多钱咧!

selena.w 硕士一年级

吸黑头的仪器求地址!!!感谢楼主!!

糖兔糖兔 硕士二年级

有环境就读好的私立。

惟心是从 初中二年级

老大读的什么幼儿园啊

点点妈妈520 大学四年级

我家老大读私立,一样什么都没有学到啊,吃的又差,现在老2公立,每天换花样吃,老师狠负责,以前老大私立都不教擦PP,咋裤子等生活技能,因为私立老师都年轻根本不管这些。现在公立老师就手把手教,我自己觉得幼儿园学知识是其次,当然老师会教她们习惯,比如看书的培养我觉得比教认字重要多了!

晗晗2009 博士二年级

我家公立幼儿园,吃的肯定比你说的好,而且没听说老师打人,顶多调皮的有罚站5分钟

吃葡萄不吐皮 小学六年级
换挡啦_我滴哥

哈哈哈,你的回复简单粗暴,一针见血

秋飞叶舞 博士后
美好的人在旅途发表于 2017-3-13 17:23 回复 秋飞叶舞 的帖子你说的比较中肯,想想也是的,自个有时候都会被孩子搞得疯掉,换位想想别个老师也是 ...

我都不在那个帖子里面回复,因为都是一水的指责老师,没人反思孩子的问题家长的教育问题。管天管地管不了别人啊,管好自己就行。

?弯弯妈咪?? 小学四年级

没钱读私立,公立非要关系吗。孩子一天天大了,难道要做留守儿童

纠纠童鞋、 初中三年级

我的天..

好恐怖的样子。

我儿子读的公立,除了环境不好

老师还是蛮好的,伙食也还不错..好学校难求啊

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物