辣妈学童
眼看她楼塌了 大学四年级

我娃在公立,但是和你家的私立一样的待遇和表现,不过我不在武汉!

眼看她楼塌了 大学四年级

一周食谱 坐标:山东

紫珊瑚666 小学六年级

各有各的好吧 公立的需要有人才能进

紫珊瑚666 小学六年级

欣欣2013 大学三年级

小区有马荣,经常看到天气好老师带孩子们在全区里面做游戏玩乐。某天特意帮好朋友问了下价格,对本小区业主每月1600元,含两餐三点。对外统一1800每月。入学第一学期会多一些,包含书包衣服被子七七八八。我没完全研究,反正价格我觉得算很不错

cooperneo7 硕士二年级

总是有上了公立的在那自以为是的说,自己有关系进公立,几了不起,公立也蛮好,一分钱一分货,高收费的私立绝对在教育上碾压公立几条街,上过私立的才会晓得

得意滴笑 博士后

我想选公立可惜没关系进不去只能花钱找个好私立了,楼主把你娃的私立学校短个我吧

本帖Z后由 得意滴笑 于 2017-3-13 10:29 编辑

丝瓜同学 大学四年级

萝卜白菜,各有所爱。我觉得我女儿读的公立幼儿园不错,老师也很用心。每个月800块值!

卓小乖 小学四年级

内容被自动屏蔽

火柴胡闹闹 大学二年级

我也要开始操心幼儿园的事了,暑假开始到处跑跑,看Z后读哪个

xuexue0515 大学四年级

老大的幼儿园叫什么名字啊

wsxzy912 大学三年级

不管公立私立,近是王道。

卓小乖 小学四年级

确实,近是王道,小孩子早上多睡一下,可以有充裕的时间可以去做早操

南湖美人鱼 大学一年级

求老大上的幼儿园名?想换个幼儿园来的。

越简单越幸福 大学一年级
疯狂小乖乖

是啊,我们小区大多数孩子都读的公立,省级示范园YC,师资稳定,老师素质都还不错,Z主要的是伙食好,牛奶是进口牛奶,糕点Z屁也是皇冠的。一学期学费伙食6000过点,伙食方面绝对完胜2500/月的私立,至于MR、QDMY那些天价幼儿园就算了。不过公里学东西确实少一些,也没有外教那些闹眼子,因为教育局不允许提前开发孩子呀,还孩子一个愉快的童年不好吗?幼儿园就是愉快的玩耍。

因为工作原因检查过幼儿园,私立1500/月以下的不能读,至于为什么自己去想

两只老虎66 初中一年级

公立都是体制内的固定思维,私立大多也是打工创业的开放思维,不一类人谈论自家的东西,当然都是好。楼主二孩,Z有发言权。

家门口五分钟的幼儿园,再贵也要读。反而家门口五分钟的,太便宜了反而家长会舍近求远选贵的。

绚烂瞬间 硕士二年级
欣欣2013发表于 2017-03-13 10:24 小区有马荣,经常看到天气好老师带孩子们在全区里面做游戏玩乐。某天特意帮好朋友问了下价格,对本小区业主每月1600元,含两餐三点。对外统一1800每月。入学第一学期会多一些,包含书包衣服被子七七八八。我 ...

赶紧上,这个价格甩一般两千的私立园几条街,因为马荣不是加盟,是直营,直营

绚烂瞬间 硕士二年级
公主旗下发表于 2017-03-12 23:30 3000不是马荣吧

正解

绚烂瞬间 硕士二年级
嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2017-03-10 14:21 我就想问你老大上的哪个幼儿园

马荣丽景湾

绚烂瞬间 硕士二年级
狗蛋蛋妈咪发表于 2017-03-12 15:19 楼楼的老大读的是马荣吗哪个园啊

丽景湾,非常好。现在老大三年级了,开放性思维真不是盖的

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载