辣妈学童
绚烂瞬间 硕士二年级
纠纠童鞋、发表于 2017-03-17 20:00 我的天.. 好恐怖的样子。 我儿子读的公立,除了环境不好

平心而论,如果没有老大的做对比,我可能也会觉得二宝的公立园不错吧,有了对比就有了伤害

绚烂瞬间 硕士二年级
?弯弯妈咪??发表于 2017-03-16 23:10 没钱读私立,公立非要关系吗。孩子一天天大了,难道要做留守儿童

公立都是关系进去的,真正挤破头进公立园

huanglishazi 初中二年级
果果love依依发表于 2017-03-12 17:29 我们家可以上省级示范,某保很多人想上吧?后来还是选择了家门口口碑不错的私立,老师很年轻,但是很负责,也很容易沟通。要求不能太高,幼儿园主要是近,方便,然后再选择口碑好点的,就是价格不美丽,一学期加兴趣 ...

宝妈,推荐哈,读的哪个私立幼儿园

果果love依依 小学六年级
huanglishazi发表于 2017-03-19 01:03 宝妈,推荐哈,读的哪个私立幼儿园

天源城晶晶幼儿园

媚人可可 博士二年级

公立还不是分等级,分好坏

读幼儿园,就是看距离 盼有个好老师

realyangyang 初中一年级

看了楼楼的帖子,我果断选择了马荣,谢谢楼楼

养生少女本人 高中一年级
欣欣2013发表于 2017-03-13 10:24 小区有马荣,经常看到天气好老师带孩子们在全区里面做游戏玩乐。某天特意帮好朋友问了下价格,对本小区业主每月1600元,含两餐三点。对外统一1800每月。入学第一学期会多一些,包含书包衣服被子七七八八。我 ...

求问哪个马荣?

欣欣2013 大学三年级

内容被自动屏蔽

huanglishazi 初中二年级
果果love依依发表于 2017-03-19 07:16 天源城晶晶幼儿园

几多钱一个月啊!现在可以开始报名了吗

柠檬茶6188 小学五年级

客观的说:各有利敝。私立中班大班会教伢类似一年级的知识,但排得上名字的私立学费也不是我等普通工L薪阶层可以承受的。至于老师的态度我没上不发表意见;我伢好不容易上的公立,非常赞同楼主说的公立幼儿园让伢:被动等待。每次接伢,4岁多的伢端端正正坐小椅子上等到(在屋的从来坐不住)。早上送伢的路上原本开心的她快到校门口马上开始紧张了,进了教室看到老师硬是像老鼠看到了猫。现在上中班,你问她三个老师哪个好,她说哪个老师蛮凶:说要用剪刀剪调皮的伢的指ga·。庆幸的是有老师蛮温柔。不知道是我不善沟通还是别的原因,老师从不主动跟家长沟通,好不容易找到机会舔到脸问老师伢近期的表现,感觉她也无话可说。但是对个别伢的家长态度那个好哦,首先申明自认为平时没有跟老师果巾,过年过节红包也是乖乖奉上。反正感觉老师不愿意还是不知道怎么形容伢近期的表现,唉,实在不行大班转私立算了。

柠檬茶6188 小学五年级
小肥崽崽发表于 2017-03-12 15:48 不认同这个说法朋友的吖读的武汉市很有名的幼儿园 还是花了大力气进去的 读了一年就转到私立 就是因为打吖 并且吖还不是那种调皮的

我们读的市级示范,千辛万苦扎进去的,在我们这一片数一数二,但真心感觉一般。

果果love依依 小学六年级
huanglishazi发表于 2017-03-28 22:28 几多钱一个月啊!现在可以开始报名了吗

好像六月份开始报名

木子女且 小学二年级

嗯,可以说我是因为上不起私立幼儿园,才上的公立吗

绚烂瞬间 硕士二年级

进公立还要关系

阿兜小怪宝 初中二年级

打不打孩子还是看老师吧。我觉得一个好老师比所谓公立私立学校要重要。我们就是可以读机关幼儿园,但是觉得太远,选了个近的私立,看起来干净,新,大,老师比较年轻,但是很有爱心。我伢很喜欢老师。也听老师话。不是害怕的那种听话。是喜欢的那种。我对公立私立学校没偏见。

liuzhangju 小学一年级
换挡啦_我滴哥

私立幼儿园老师责任心更好!

kuyu馨 高中一年级
雨晴发表于 2017-03-12 17:05 我儿子上的公立感觉很好啊,每周鸡汤鱼汤排骨汤,老师也很有爱,每个月500,可能是示范园的原因?

哪个公立学校,怎么进啊

砸锅卖铁去旅行 初中一年级

我家读的公立,老师真是稀烂得可以!完全没有素质可言!每天一肚子气,说话带酸味!总是戴有色眼睛看人,对伢也是天天吼,劳资真是受不了了!!

绚烂瞬间 硕士二年级
砸锅卖铁去旅行发表于 2017-06-11 23:28 我家读的公立,老师真是稀烂得可以!完全没有素质可言!每天一肚子气,说话带酸味!总是戴有色眼睛看人,对伢也是天天吼,劳资真是受不了了!!

是的,公立园的老师鼻孔都朝天的,那优越感杠杠滴

dinglei808 博士后

好私立确实伙食还是好些。我估计和lz选的私立一样的。一天27元。每天进口牛奶、两种水果、早餐都有干稀搭配,中午米饭还隔一两天加入杂粮,汤没有素的。下午的餐点也是花样很多,一个月月下来重复的很少。

可以这么说、幼儿园的两餐两点比家里搭配的还要好。

举个例子:明天的伙食:园医每天晚上在班级群内发出来

亲爱的家长朋友大家晚上好!2017年6月12日(星期一)宝贝在园早餐为:煮鸡蛋、椰丝刀切馒头、三鲜米线。早点为:牛奶。午餐为:米饭🍚、五彩虾仁、木须肉、香菇大白菜、冬瓜薏米煲排骨。午点为:红富士🍎、西瓜🍉、肉松面包、木瓜西米露。

请各位家长朋友查收明日宝贝的食谱哦![玫瑰]

我比较过一年两万多的私立、他们午餐菜少些、一周还好几次豆腐什么的菜(我觉得是豆腐相对便宜)、牛奶是优倍(不是说不好、我也爱喝优倍、只想说明价格不同东西还是不一样)

在比较一个市示范公立、虽说便宜有补贴、早上经常就是一个米粉、或者一个面什么的。菜真的就简单很多。牛奶是雀巢奶粉、而且不是每天都有,水果也不是每天都有。

所以说伙食就是一分钱一分货吧。

至于老师、这个要看每个园的管理、还有时候要看运气。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载