辣妈学童
米妮726 大学四年级

老大和老二分别读那个幼儿园

炎炎妈妈 硕士三年级
绚烂瞬间发表于 2017-03-10 18:04 我老大上的报纸报道的天价幼儿园,那个幼儿园也是十几所在武汉,私立园很出名的,不过我家上的是其中一所不那么贵的,性价比超级高啊。当时老大上的时候才1200加伙食费才1500.现在涨到3200一个月了 ...

马荣?

crystal0324 初中一年级

内容被自动屏蔽

宝勇妞 大学一年级

呵呵,不是这么个比法,公立很多也分学校的!幼儿园上私立不如小学上私立

筱曦儿 初中二年级

我家宝贝也是公立幼儿园,感觉挺好,没有打孩子这么一说,我倒是希望她能开心的玩两年,学习的路很长,不想一进幼儿园就开始学习!

疯狂小乖乖 高中三年级
joyma发表于 2017-03-12 21:31 你是老师?你知道老师从来不打孩子?

我能跟你说因为我孩子上的幼儿园,我自己姑姑在里面上班,没有上之前就详细调查过了的,好的公立,ZF官员的孩子都会去上,老师不可能不好管的不严,第一学期三个老师19个孩子,这学期也才26个,比私立人首先人就会少很多,老师也没有那么累

公主旗下 超级意粉

3000不是马荣吧

执子之手2006 小学六年级

楼主家上的啥公立呀,也太水了。所有的不能一概而论。公立中有好的差的,私立中也是一样。

果果的妈咪 高中一年级

我家孩子读的私立,两岁半入园,都不会说要尿尿,还拉粑粑裤子里,老师每次弄得干干净净的回来,而且我家孩子牛奶鸡蛋过敏,老师还单独给他准备山楂片,每天回来晚餐都吃不进,从来没听说老师凶他。

vampireqi 初中三年级

要么公立,要么好的私立。普通的私立就不考虑了。

月亮爱吃小樱桃 大学二年级

只想说公立也有好的也有不好的,私立也是一样。

奔跑的小队 高中一年级

私立幼儿园偏向学知识,正迎合现在家长的需求,我想说的是公立幼儿园主要教孩子们与人交流的礼貌,阳光的心态,自理能力的培养等,这些东西对孩子是受益终身的,更符合孩子的年龄段,比这个阶段的更知识重要

哎呀呀 博士后

是哪个公立呀?

时光只解催人老 硕士一年级

我们上的私立,其实我之前还是想让他上公立,但是上了一年了跟公立还是有区别,学很多歌,英语单词,讲故事什么各种,每天都有作业,学的还比较复杂,什么数学什么,但是伙食真的蛮差,跟公立没办法比,怎么说呢,各有利弊,看你怎么选择。我感觉做了妈妈之后什么快乐长大什么都不着急学这些理论已经行不通,伢什么都不会真的很着急。而且我发现这个年龄段孩子真的是天生的学习者,学的快,学的轻松,也许我们觉得他们累是错误的吧

墨凡 超级意粉
疯狂小乖乖发表于 2017-3-12 04:39 我很想知道你屋里上的那种公立,肯定是怀的那种,我家上的幸福幼儿园,公立市级重点的,伙食不要太好,经常 ...

我家也是这个幼儿园的,伙食确实不错,环境也很好,关键学费还便宜。

长发妹 硕士三年级

我们小区幼儿园1950,包伙食费在里面。你说的2000以下不包括我们小区的,呵呵。我觉得小区幼儿园很好

小丫甜甜圈 初中一年级

“万景国际旁边的武汉贝亲幼儿园老师打小孩”http://www.deyi.com/thread-10451819-1-1.html --------------楼主说的是这个么 ? 这不是北湖幼儿园啊 ?

小丫甜甜圈 初中一年级

http://www.deyi.com/thread-10451819-1-1.html------楼主说的这个 ? 万景国际旁边的武汉贝亲幼儿园老师打小孩 !!

Mrqq 大学四年级
绚烂瞬间发表于 2017-3-10 13:45 刚看了个火贴,北湖幼儿园老师把孩子扯天台上打!然后下面一堆回复说什么私立的了老师流动性大,公立的就不 ...

私立幼儿园老师打不打人不晓得,但不听话的伢要罚站,罚站分为几等

第一等,站老师旁边

第二等,站门口

第三等,站门外

第四等,到别个班罚站,这个比较有趣

我伢说有天中三班的到他们班罚站(小班)

我说小班去哪罚站咧,我伢说去小一班,我说小一班到哪罚站咧,我伢不知道

Mrqq 大学四年级
绚烂瞬间发表于 2017-3-12 13:24 非常认同,有钱就读好的公立,现在两千以下的私立园稀烂无比,内幕惊人!下次开个贴专门扒

期待~~~~~~~~~~~~~~

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载