辣妈学童
绚烂瞬间 硕士二年级
阳光雨发表于 2017-03-12 15:35 老大读的到底叫啥

马荣丽景湾

绚烂瞬间 硕士二年级
WM心想简单发表于 2017-03-12 17:06 亲 能透露下你老大上的哪个私立幼儿园吗

马荣丽景湾

绚烂瞬间 硕士二年级
炎炎妈妈发表于 2017-03-12 22:17 马荣?

对的,而且是老园,第二家开起来

绚烂瞬间 硕士二年级
执子之手2006发表于 2017-03-13 00:01 楼主家上的啥公立呀,也太水了。所有的不能一概而论。公立中有好的差的,私立中也是一样。

我家上的公立也不差呀,都是挤破脑袋找关系进去的呀,关键是如果没有老大的好私立学校做对比,我可能真的会觉得很不错,但是一对比,简直天上地下

0扬起嘴角0 大学四年级

我们家上的三保,伙食不是一般的好啊,还有佛跳墙吃啊,我都没吃过,哈哈 说跟家长没有沟通,是自己没有主动找过老师吧,我一周总要问几次老师孩子的表现,老师都会说的很详细,包括上一次沟通后,孩子有进步的,老师也会提出来表扬啊

武汉咨询牙医 博士一年级

公立也好,私立也罢,看具体的情况,不能一概而论。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

绚烂瞬间 硕士二年级
qiezi_118发表于 2017-03-13 11:43 800一月的私立也太便宜了吧,一学期才4000,,,肯定啥示范都不是的那种,我们上省示范的,很好啊

800一月的公立园,武汉市不是都这标准吗?还有我刚刚看了下老二的幼儿园,武汉市示范性幼儿园,区里也是排名前三的

雪碧猫 博士一年级

主要是近 其次再考虑其他的 我家上的私立 每天去幼儿园都蹦蹦跳跳的 为撒?老师一口一个 XX 真可爱 把我家孩子每天乐的

耽美狼 硕士三年级

公立的老师流动性也很大好么,,因为总有实习老师,我一个朋友她伢班上 下学期4个老师换了3个,,很多孩子都不适应。。。。

我喜欢公立的原因就是便宜,然后伙食不会给质量太差的,这是跟普通私立比啊,,,公立的肯定不能跟天价私立比

在就是幼儿园一定要近,近,近

daniehu 高中一年级

我原本不是个纠结的人,但看了楼主一席话,我就开始纠结了,毕竟当了妈,要考虑的太多了。老大明年上幼儿园,原本想读公立幼儿园的,还特意把户口单独迁出来了,现在开始纠结了,万一这个公立幼儿园不好怎么办?。。。。哎

pet828 大学三年级

想问问楼主说的大伢的火贴在哪里啊,我伢就是你说的那个幼儿园的

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

耽美狼 硕士三年级
cooperneo7发表于 2017-3-13 10:25 总是有上了公立的在那自以为是的说,自己有关系进公立,几了不起,公立也蛮好,一分钱一分货,高收费的私立 ...

对对对,蛮烦这种喜欢吹嘘的,,把公立捧上天,要是有本事上那种牛逼公立再来吹,,普通的公立找点关系很好上的好么

卓小乖 小学四年级
绚烂瞬间发表于 2017-03-13 11:49 800一月的公立园,武汉市不是都这标准吗?还有我刚刚看了下老二的幼儿园,武汉市示范性幼儿园,区里也是排名前三的

省示范也就比市示范每个月多100元的保育费而已

小肥妞 小学六年级

自从小孩上私立幼儿园天天提心吊胆的过着,打一下肯定是有的,像那种死踹的就悲剧了,怕小孩有心里阴影

宣宣的眼 博士后

我家娃现在楼主老大的幼儿园,小班!

今年三个小班爆满!学费在MR里的确是算便宜的了!

vinkybaby 大学三年级

吖找的关系读的YC,我觉得确实是公立幼儿园的典范,老师都比较认真负责,会主动沟通小吖的学习生活情况,身体不舒服老师也会主动提醒家长。伙食方面我觉得没必要刻意荤还是素吧,小吖本来就应该营养丰富,各种搭配,反正我看看YC的伙食我还是非常满意的,我都想去吃幼儿的饭菜。至于公立学不学习文化知识没有强求,吖总是要报兴趣班的,还是在幼儿园好好玩吧,上幼儿园我个人的标准就是:吃得好 玩的好 离家近

天泽一方 小学六年级
rcy623发表于 2017-03-11 14:15 打孩子不分公立私立吧,每个幼儿园不一样,邻居家在私立,我家公立,学费只有私立的三分之一,对比了一下,私立学得多些,公立老师负责些,我家孩子幼儿园没听说打孩子的,邻居家孩子幼儿园有打孩子现象

正规的公立是有教学大纲要求的,等你小孩上小学就知道老师很难改正孩子的认知。:

秋飞叶舞 博士后

那个老师打人的视频里大家都是一边倒的说老师打人不对,没人说那个孩子自己也很调皮,认真看了几个视频,那个孩子在别的孩子都集合的时候,一个人到处乱跑,还拿着衣服到处乱甩,老师拉回去几次,又跑出来。这种孩子,说句不好听的,还是领回去自己教育好了再送来上学吧。一个孩子要一个老师单独看,浪费大家的资源。自己在家里怎么宝贝都行,但是基本的纪律基本的规则该遵守的要遵守。这个社会,管天管地就是管不了别人,从自己做起Z重要。

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载