购物达人
sunfeng_204 大学四年级
江城水晶

好的,我下次试试

陈惠7272 小学六年级

看得这图片就觉得心情超好

江城水晶 得意号
陈惠7272发表于 2017-6-13 11:04 看得这图片就觉得心情超好

是啊,美好的事物愉悦心情,美化环境,摆放在家里还可以让家人都赏心悦目,对建立温馨的家庭关系也是挺好的呢!

孙朵朵丫丫 初中二年级

刚刚冒雨去了循礼门花市,可能因为下雨,和楼主讲的一样,真的便宜。多丁13-15,桔梗20-25不等,真的蛮便宜。要不下午有重要的事情一定买两束回去

江城水晶 得意号
孙朵朵丫丫发表于 2017-6-13 11:51 刚刚冒雨去了循礼门花市,可能因为下雨,和楼主讲的一样,真的便宜。多丁13-15,桔梗20-25不等,真的蛮便宜 ...

我今天也去了呢,确实便宜,我买了一束18元的香槟色玫瑰。下雨也挡不住我们追求美好生活的热情!

孙朵朵丫丫 初中二年级

有个可爱的女老板还送了我三朵栀子花,即使我没有买,人太好了。

江城水晶 得意号
孙朵朵丫丫

矮油~~真是不错哦。感觉这里卖花的店家都比较平和,开价也实在,不功利。

或许经营一种美好的东西,身在其中每天都是沾染福气吧!

注销用户1686985596 博士后

楼主 我跟你在一家买的花,都死了一半了 你的花花还好吗?

江城水晶 得意号
if9520发表于 2017-6-13 14:50 楼主 我跟你在一家买的花,都死了一半了 你的花花还好吗?

我家的花花大部分还好,少数有几朵耷拉了。要注意每天换水,每天还要斜着剪一下花枝的底部,这样利于花吸收水分。

注销用户1686985596 博士后
江城水晶发表于 2017-06-13 15:02 我家的花花大部分还好,少数有几朵耷拉了。要注意每天换水,每天还要斜着剪一下花枝的底部,这样利于花吸收水分。

我有剪 感觉我是鲜花杀手 只要我养 必死

冰蓝-666 高中一年级

是蛮便宜,今天买了白玫瑰20支16,康乃馨20支12,好划算

冰蓝-666 高中一年级
花见花开

是的,这个提议不错,一把确实太多了

shangbiezhi 初中一年级

今天也去买了一个绣球13元,20支粉玫瑰18元

jing5j 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城水晶 得意号
shangbiezhi

哇呜,绣球花正是时候呢,漂亮!总让我想起婚礼上那些雅致和温馨。搜下度娘,看怎么好好招呼这么漂亮的花。

兰小兰 初中二年级

求短店名

江城水晶 得意号
兰小兰

已短了店名哈~~

lin307083824 高中三年级

确实很便宜啊,今天下午3点去逛,买了一束白玫瑰,20支的16元,桔梗也问了几家,都是20左右,有家卖18。 还买了盆茉莉花回家

江城水晶 得意号
lin307083824发表于 2017-6-21 21:15 确实很便宜啊,今天下午3点去逛,买了一束白玫瑰,20支的16元,桔梗也问了几家,都是20左右,有家卖18。 还 ...

收货很丰富哦!

detilvzi 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载