购物达人
兔子丁丁 初中二年级

麻烦问下,花市晚上几点关门呀

江城水晶 得意号
兔子丁丁发表于 2017-8-25 09:08 麻烦问下,花市晚上几点关门呀

据网友说,晚上8点还有店家在营业。我有时候下班过去晚上7点,店铺都开着在。

浅聆 大学一年级

那边晚上有没有营业呢?一般都是晚上去循礼门!

FANJIAYI 禁止发言

内容被自动屏蔽

hisummer999 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城水晶 得意号
浅聆发表于 2017-9-12 22:41 那边晚上有没有营业呢?一般都是晚上去循礼门!

我晚上7点半去,大部门都开着门,再晚点,我想至少8点还有。

浅聆 大学一年级

喔,好的,谢谢!

妮妮er 硕士三年级

现在是个什么价啊

Lemon额 小学四年级

哪个店

喵星人永不为奴 小学六年级

太好了,正愁没地方买花呢,哈哈~谢谢楼主分享噢!

江城水晶 得意号
Lemon额发表于 2017-10-3 21:42 哪个店

我基本上没有固定在哪家拿花,多看多问就能找到性价比高又新鲜的新花!我去得比较多的是里面的一个横街,就是往里走大概100米,一条跟解放大道平行的小街,价格稍低一点,新鲜度都差不多。

Wh辉 大学四年级

现在有什么花卖呀?大约什么价?

江城水晶 得意号
Wh辉

日常的玫瑰啊,百合、康乃馨、非洲菊四季都有。这个季节Z多、Z实惠的是小雏菊,15元一大把,各种颜色都挺好的。这个月还买了一把多丁,20元一大把,放了20天。

Wh辉 大学四年级

谢谢,前天去买了三把香水百合,10支45,感觉跟武昌的价格差不多。

筱晴123 小学三年级

要收藏!!

孙朵朵丫丫 初中二年级

今天去买了一把粉色多丁,18元。有一家开价22,机智的我没有买

清清儿 硕士三年级

楼主,你再啥时候去买花啊,求带

江城水晶 得意号
孙朵朵丫丫

多丁超有生命力,这个天气,两天换次水,至少可以开半个月。我也很喜欢多丁。

孙朵朵丫丫 初中二年级
江城水晶发表于 2018-01-26 17:13 回复 孙朵朵丫丫 的帖子多丁超有生命力,这个天气,两天换次水,至少可以开半个月。我也很喜欢多丁。

可是我的粉丁五天就快焉了是不是没有选好?

江城水晶 得意号
孙朵朵丫丫发表于 2018-1-26 22:26 可是我的粉丁五天就快焉了是不是没有选好?

买的时候要把花倒过来看看花杆的底部,看新鲜不新鲜,这是Z关键的。新鲜的花,花杆是硬挺的,花杆中间还能看到一些白色的组织,没有变色,没有变软。新鲜的多丁,这个季节至少可以放半个月。再就是Z好用纯净水,水位也不要太高,花杆泡在里面三四厘米就行了。泡在水里的不分不能有叶子,叶子泡水容易烂。再就是注意要至少三天换一次新鲜水。

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载