购物达人
喵大人0214 高中一年级

漂亮

恢復出廠設置 高中一年级

哪有这么便宜啊

江城水晶 得意号
天下无双发表于 2017-6-9 09:36 现在流行网上买云南发顺丰过来

嗯,这是一个好办法呢。楼主个人觉得呢,一看不到花的实物,不能自己挑选,还是有点不放心。二来,鲜花的快递费比较贵呢,顺丰发过来至少20元吧,零买还是有点贵,当然不在乎花钱的话就随意了。

eleavor 博士二年级

我这边也有一个花市,也是做批发的,我记得我买一支三头的百合,六元。不知道你那边多少钱。

美国金可儿床具 小学五年级

这个确实好便宜啊。

汇慈安月嫂 博士一年级

好便宜啊!有时间要去看看

花生乐乐 硕士一年级

比厦门便宜多啦这边Z大的花市康乃馨要22块钱20支,我都觉得超级便宜,武汉才12

前天楼下闲逛顺便去小花店逛了下,发现了15块钱一盆的茉莉花和9.9一支的百合,果断买起

贼贝贝 超级意粉

是啊 超喜欢逛这里

江城水晶 得意号
eleavor发表于 2017-6-9 09:51 我这边也有一个花市,也是做批发的,我记得我买一支三头的百合,六元。不知道你那边多少钱。

零售的6元算是良心价。循礼门是4元一支,双头的。我自己家里附近的花店,我经常去,给我的价格是5元一支。

江城水晶 得意号
新诗旧梦发表于 2017-6-9 09:20 我去的价格没你报的便宜

可能淡旺季有价差,花的价格波动很大,每天都不一样呢。

J0J0 博士一年级

过不久还会出睡莲的!可美可美了!

江城水晶 得意号
J0J0发表于 2017-6-9 10:08 过不久还会出睡莲的!可美可美了!

好期待……爱花花,爱生活……

qian6264 高中三年级

花插的真漂亮

武汉恒安伟业 大学一年级

真实惠。。。。。。。。。。。。。

J0J0 博士一年级
江城水晶

循礼门只要不是节假日,母亲节,情人节前后那种,都会很便宜!而且他们不瞎开价,买起来很放心!

四季花卉都有,想起来以前就在循礼门附近上班,中午休息的时候溜达过去买一束花插在办公室里!日子过的不要太开心!

生活是自己的!应该对自己好点!

江城水晶 得意号
J0J0发表于 2017-6-9 10:22 回复 江城水晶 的帖子循礼门只要不是节假日,母亲节,情人节前后那种,都会很便宜!而且他们不瞎开价,买 ...

嗯嗯,很赞同你的观点,第一次逛这里就被深深吸引,虽然有点破旧,但是花花确实一流,新鲜丰富又便宜,老板们都在忙,开价言语很短,但是都比较实在,不同店子的价格相差也不大,实在会让爱花人挪不动脚,我就算是走走看看也是超级欢喜!

乐乐小宝 高中二年级

楼主下次再去就把你问到的便宜的店家发来,这样我们和店家都得实惠

601 大学二年级

真是好地方啊

江城水晶 得意号
qian6264发表于 2017-6-9 10:16 花插的真漂亮

谢谢呦,平时在路边花店买零售的,一二十元买几支插在家里,保持家里天天有鲜花。以后就到循礼门,一二十元可以买一把,欢喜欢喜!!!

悠悠花巫0623 硕士一年级

真的这么便宜吗?好想去逛逛啊~~

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载