购物达人
武汉咨询牙医 博士一年级

好便宜 有时间去逛逛

得意公益 为人民服务

好赞啊

MacDX1 硕士一年级

哪一家,怎么可能这么便宜。

大熊你好 大学一年级

好便宜的花啊,短个店名?谢谢

啊拉蕾 硕士一年级

还不错。装饰房子换个心情,

sweetieangel 初中一年级

具体店在哪里

萌妞妞 高中三年级

青山的班子好期待

得意缘缘 为人民服务

下次去循礼门附近一定抱一束桔梗肥家!!!

新诗旧梦 小学六年级

我去的价格没你报的便宜

crystal329 大学一年级

以前经常去,但是没有遇到这么便宜呀,4元20只非洲菊,是不是真的呀!哪家店!

江城水晶 得意号
大熊你好发表于 2017-6-9 09:04 好便宜的花啊,短个店名?谢谢

好多网友问店名,这里特别说明一下:今天我也是随意逛去的,没有看店名,一路走就一路问的价格,大家有兴趣的话,多问几家应该就能找到。

江城水晶 得意号
crystal329发表于 2017-6-9 09:20 以前经常去,但是没有遇到这么便宜呀,4元20只非洲菊,是不是真的呀!哪家店!

确定一定以及肯定,但是大家也要知道,花的价格应该是日用消费品中价格波动Z大的吧,每天都有波动,受气候、节日、丰产减产、天气、运输、淡旺季很多因素影响,就是一天之内的早、中、晚价格都不同。我是中午12点去的,这个时候进货的人已经差不多买完了,应该是开始做零售的时候了,而且这些价格都是我货比三家之后的价格,个人感觉花市口子上的几家可能贵一点,里面的便宜些。花市里面本身也不大,一二十分钟就走完了呢。所以强烈建议大家一定要多看多问、货比三家,才能发现自己Z中意的花花,以及Z中意的价格!惊喜往往就在其中哦!

vivi_sue 高中三年级

玫瑰20块钱一把我相信 不过现在夏天 说实话 花不太好养

江城水晶 得意号
vivi_sue发表于 2017-6-9 09:27 玫瑰20块钱一把我相信 不过现在夏天 说实话 花不太好养

确实没有冬天那么耐放,如果新鲜的话,还是可以放5天到一周的。循礼门花市的鲜花,新鲜是一大卖点。

本帖Z后由 江城水晶 于 2017-6-9 09:45 编辑

暗地婴儿 大学一年级

很多年前去买过一束康乃馨,20元。

桔梗到底是什么花,大家都喜欢买,还那么贵?

有些花不适合放室内呢,百合花就不适合,之前网上看到的。

天下无双 博士后

现在流行网上买

云南发顺丰过来

花的芯 硕士二年级

端个店名。怎么我去找的没这便宜

古古密陀 大学一年级

真好看

熊猫妈妈 硕士三年级

看到这想起来我刚上班时候很喜欢买花,那时候去香港路那个花市,现在那个花市还在不在啊

蓝色的雨朵朵 大学四年级

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载