购物达人
juline 硕士二年级

马克

4月猫 硕士三年级

你说的和大家回复的怎么那么差距。。。

晶ぁ晶 硕士二年级

楼主在哪家店买的?

小馋爱西瓜 小学五年级

早点看到楼主的帖子就好了,昨天非洲菊一支卖3块,拿了三支配花,

江城水晶 得意号
小馋爱西瓜发表于 2017-7-7 09:39 早点看到楼主的帖子就好了,昨天非洲菊一支卖3块,拿了三支配花,{:girl ...

那卖的有点贵啊。一般的路边花店,非洲菊一元一支。循礼门4、5元一把。

浅夏娅米 硕士三年级

有没有绿萝?

江城水晶 得意号
浅夏娅米发表于 2017-7-15 15:44 有没有绿萝?

有!在买摆放植物的店子里。

晓茜 硕士一年级

楼主这条街几点开门啊,早上卖零售么

江城水晶 得意号
晓茜发表于 2017-7-17 15:22 楼主这条街几点开门啊,早上卖零售么

全天都卖零售。早上几点开就不太清楚,我估计花市开门应该很早,因为有些鲜花交易都是清晨,7、8点估计就开了。但就是不知道早上批发比较忙,零售顾不顾得上。

千千0425 大学三年级

火钳刘明

xuamo 小学二年级

我今天下班去的,7点左右到循礼门,有的店已经关了,但是开着的还是大多数。

天太热大多花都收在店铺里面,我走到挺里面的,随便进了一家店。

绣球12,康乃馨14一把18-20支,睡莲10块一把10支,非洲菊6块一把看不清几支,香槟玫瑰20一把20支,其他玫瑰我没问,应该差不多。

我觉得价格挺实在的就没多逛了,价格便宜看着店里的花什么都想买,Z后买了绣球睡莲康乃馨。

回家才发现绣球简直巨大无比。太划算了。

随便拍张照,桌子也没收,百合是之前淘宝买的。

木林森张微 小学二年级

不打广告上那么多图干嘛

木林森张微 小学二年级

这也信。不能打广告就换个方式吧

江城水晶 得意号
木林森张微发表于 2017-7-27 03:15 不打广告上那么多图干嘛

这么老牌、人尽皆知的鲜花市场,需要打广告吗?

木林森张微 小学二年级

不需要广告。需要的是你多上图打广告。

康小熙玄烨 大学一年级

短个店名 谢谢啦

江城水晶 得意号
康小熙玄烨发表于 2017-8-8 16:05 短个店名 谢谢啦

自己没有特别固定在哪家买,还是要多看多问,往市场深处里面走,往往有惊喜!主要是看花花新鲜不新鲜,太便宜的可能不新鲜,我感觉每家都有新鲜和不新鲜的花花,要靠运气也要细心观察。毕竟买了不新鲜的花花,插两天就谢了也没意思。

康小熙玄烨 大学一年级
江城水晶

谢谢

已经去买了 桔梗25一把

还买了绿萝一盆 8元

茉莉花一盆 10元

确实便宜呀···

江城水晶 得意号
康小熙玄烨发表于 2017-8-10 10:32 回复 江城水晶 的帖子 谢谢

不错呦!拥有喜欢的花花多开心!

拖拖小晃 硕士二年级

一般几点去买比较好?是去前面店买便宜还是后面的店便宜?

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载