购物达人
乐乐小宝 高中二年级

楼主在哪学的插花?确实很漂亮

阿闪Nine 博士一年级

nianianzhu 大学一年级

记号,好贴

棍棍0411 博士一年级

败家妈@sherry 禁止发言

内容被自动屏蔽

范小猫 硕士一年级

我原来家住附近 经常过去买 后来搬家了 楼下一把勿忘我50 哎

江城水晶 得意号
乐乐小宝发表于 2017-6-9 10:34 楼主在哪学的插花?确实很漂亮

没有学过,自己在网上了解了下,主要就是配色、配大小,以及插得错落有致一点,花茎不要剪得一样齐,有的高有的矮一点,每个层次都有看点就好了。还有就是一些细节的注意,比如百合和非洲菊都比较大,那它们就要稍微插矮一点,不然就把其他的花花完全挡住了。品相Z好的花花,可以放在前排和中间比较高的位置。这些都需要慢慢观察和积累,爱花养花是件陶冶性情的事情,愿我们都从中受益。

江城水晶 得意号
范小猫发表于 2017-6-9 10:49 我原来家住附近 经常过去买 后来搬家了 楼下一把勿忘我50 哎

如果有地铁过去,也是挺方便的。我打算以后下班在循礼门下,买了花再坐地铁回家。

五彩斑斓 硕士一年级
秋呀嘛酷发表于 2017-06-09 08:46 到底是真是假?

你去巡礼门花市逛逛就知道了

邊走邊瞧 初中三年级

逛了这半天你就买了10块钱?

江城水晶 得意号
邊走邊瞧发表于 2017-6-9 10:59 逛了这半天你就买了10块钱?

是啊,物美价廉吧!家里才买了粉玫瑰的,所以就简单买点儿配一下。

子衿姑娘 博士一年级

LZ是不是越往里面走越便宜,我上回去买的没有这么便宜啊,感觉跟一般外头的店没多大区别

云水之间 初中二年级

貌似有些花的实际价格比这个高吧,如果这个店的价格就是这样的,那我下回就找这个店买咯

江城水晶 得意号
子衿姑娘发表于 2017-6-9 11:09 LZ是不是越往里面走越便宜,我上回去买的没有这么便宜啊,感觉跟一般外头的店没多大区别

个人觉得还是要多看多问啊,而且我一般不看进口处几家的花花,感觉会比较贵。里面的价格还是有点差别,比如玫瑰,有的是25,有的22,有的20,需要自己综合比较一下,不仅看价格,也应该看看花的质量,品相,大小,对吧。

而且不要小看一些角落里、边边上的花店,看上去很破旧,但花花其实也是不错的,可以多淘一下。总之,循礼门花市的花花,是我见过全市鲜花Z便宜地方,没有之一。在价格和新鲜度上是绝对优势!祝大家都能买到心爱的花花!

铿锵湖心草 高中三年级

没生娃前Z喜欢去循礼门买花了,现在就偶尔去花店买点

wpingwp 硕士三年级

我平时去买的价格都比你这个要高啊。

欧诺弥亚 博士一年级

好便宜,看看去!

茹菇凉 大学二年级

上次去买玫瑰40一把

浅夏娅米 硕士三年级

乐乐小宝 高中二年级

楼主,看来大家都是爱花之人,你的贴子已经有1万多的点击量了,推荐下学插花认花的网站呗

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载