生活杂谈
lijing3333 超级意粉

口口声声的自杀自杀 有什么证据能证明孕妇是自杀? 一个三级城市的某个警方人员的调查吗? 他一句话就是结果? 调查要讲究证据的 既然没有视频文件证明是自杀 手术室的监控又没有 那不都凭医院一句话?

wyh135 初中一年级
俏皮妞发表于 2017-9-7 17:31 小姑娘们,长点心吧,好好学习好好独立,要不然长大了是要嫁人的!

哈哈,所以是优剩略太。。

牛爸丫妈和宝贝 初中二年级
童姥的葱花豆腐

双手赞成这个说法!跳与不跳,个人决定的;跳与不跳的原因,或许对有的人根本不是事儿,而对有的人,已经脆弱得无法承受。个人意志决定了一切!

sp.ring 初中二年级
曼之舞

你说的在理,所以要选一家好点的医院,医生不光为指标为钱,要根据产妇的实际情况,产妇是那种有决心有条件顺的才建议顺,连同济需要提升顺产率的医生护士都说顺产风险太大了。一般脆弱的产妇就不建议顺产了。再就是估计生二胎也是建议顺产的因素之一。

静静的飞 大学三年级

武汉可以无痛分娩,但是好像只有几家医院吧,就是贵些。小地方可能没有无痛,另外剖腹产不疼啊,现在有镇痛泵,如果不用镇痛泵在药店买退烧栓镇痛效果非常好,本人剖腹就是用的退热栓很好用。另外现在医院医生护士这么少,医生护士一个人对几个病人,这种局势下一代的可能会更严峻,因为医生护士的子女可能都不让他们继续这行了,不受人尊重,各种医闹,正常死亡家属请医闹来也要赔钱,呵呵呵。想要人文关怀可以去私立医院,病人少医护人员都顾得过来,就是钱多点点。反正跳楼事件我站医院这边,能让孕妇跳楼的只有心寒。提醒女人一定要对自己好点,多赚钱自己决定自己的事,生娃只是开始,难的还在后面呢,另外特别喜欢一姐们的话:要么人吃亏要么钱吃亏,这钱我给得起,就这样

战猪2 小学六年级

产前抑郁症!

sevenyf1222 大学四年级

举双手为帖子点赞

俏皮妞 大学四年级
牛爸丫妈和宝贝

压死骆驼的Z后一根稻草,并不是每件事或者是哪时哪刻。而是天天如此,就算忍过一时,坏日子还在还在后面。一般求死的心都是觉得看不到希望了,才会决定去死。

贝爷是大爷 小学五年级
惜惜1219发表于 2017-09-07 10:10 医院当然会赔偿,无论怎么免责。因为病人是弱者,还一尸两命。这就是跟电动车跑到汽车轮胎底下被压一样,电动车是弱者。

楼主真是神逻辑!田壮壮也叫壮壮呢!呵呵~

海之声VIP 高中二年级

时代在变,愚昧的思想

大妞妞和卢比比 硕士二年级

不知道谁之过了,卫计委的调查结果也只能医院付一小部分责任。

自在娇莺 小学四年级
惜惜1219

前年怀孕,天天在得意上逛,孕妇生产日记看了不下百篇,提前了解各种情况,快生了,咨询医生告诉我无痛可以一直持续上。提前嘱咐亲爹妈准备好钱生孩子一定要到场,遇见羊水栓塞要切子宫立马签字别犹豫,一定要先保大人。叮嘱老公我疼痛只能坚持6个小时左右,我要受不了立马要求剖腹产恢复慢也没关系。后来进了市妇幼的产房,快到三指了,和麻醉医生说好话赶快上无痛,麻醉医生说上无痛可能会加慢产程,尼玛加慢我也要上啊,上了立马不痛了。我就睡着了,天亮了,睡醒宫口全开,不到一小时,生了宝宝。所以说,孕妇自己要做功课。命运掌握在自己手里

惜惜1219 博士后
自在娇莺发表于 2017-9-8 14:19 回复 惜惜1219 的帖子前年怀孕,天天在得意上逛,孕妇生产日记看了不下百篇,提前了解各种情况,快生了, ...

很正面,命运就是掌握在自己手上的。

w3070087 硕士三年级

我把你当老公,你把我当子宫。

对你来说,我只是一台可以生孩子的机器。

谁会在乎一台机器的感受?

谁会在乎一台机器痛不痛?

谁会在乎一台机器会不会去跳楼?

当初结婚的时候,男人总是信誓旦旦地说,无论生老病死,无论贫穷富贵,无论疾病或是健康,我愿意永远爱她,尊重她,保护她,一生不离不弃……

女人往往都当真了。

然而,短短几年之内,在产房,他们把这个誓言完全忘光。

只有你生孩子的时候,才能真正认清你身边的男人。

原来,婚姻不是爱情的坟墓,产房才是。

这段文字写的不错

001zip 大学一年级
J家伢发表于 2017-9-7 13:16 我还是想问下,如果你在生产过程中,宫口开到八指了,会不会想到去转院?正常人的想法都应该是剖了算了吧 ...

弱弱的问句,你认识男方吗?医院肯定有不可推卸的责任,但是男的肯定也是不让剖的,我想任何一个人都不会为了不相干的人选择去跳楼。。。

暖暖1028 初中一年级

想当初自己生孩子,还好是我婶娘在旁边,要不我 娃都要生在待产床上了,当时夸张的两个孕妇一张床,孕妇喊疼时护士还来吼我们,省点力气生孩子,谁都是这样疼。。。但是,只是这种不关心就能让人跳楼,顺带着即将出世的孩子???我不信,深深地不信,能将一根人打到的只有是他在乎的人和事,,,

乔巴妹妹 得意号

抛开双方家庭和医院来讲,我认为孕妇本身就有很大的问题。或者说是个性上的懦弱又或者说是脆弱。都到了生产的紧急关头,无论多么痛,多么难受,痛到下跪,就是不强烈要求去做剖宫产。非要熬,熬不过去,就放弃自己甚至孩子的生命。作为一个母亲来讲,这是对生命的不尊重。父母没有权利决定孩子的生死。显示是缺乏责任心和爱心。为人父母,即使是牺牲自己的生命也要为孩子换取活下去的可能。然而,她却选择了放弃,很可怜,却也很可悲。自己的生命乃至孩子的生命,她都不想争取一下。难道不是生命至上吗?

或许大家看到的是医院的冷漠和双方家庭的无情,可谁又看到了一颗轻生母亲的心。天大的理由,也没有放弃孩子生命的可能啊!!!!!

但愿所有的父母都珍爱孩子,履行应尽的责任和义务!

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-9-8 15:11 编辑

ljl9670121 高中二年级

死都不怕,还怕什么呢?如果是自杀的话,

桃子爱吃鱼 大学三年级
唐纳德2003

完全同意你的说法。

但是二边肯定都是有责任的

但是我真心认为 是家人这边责任重大

你看撒,有种这男人一分钱不要,说不是为了钱。肯定Z后拿了钱,又取了一个蠢女人过日子

有些人还说剧情反转 到Z后不就是这样子的 切

anne1245 小学四年级

同意7楼

好多医生会利用专业优势误导患者

然后顺理成章把责任推到患者方

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物