生活杂谈
aiqiuqiu 大学四年级

有一个画面,孕妇跪到地上,当然也有说是疼的自己在选择Z舒服的姿势但是当时怎么没有人伸手扶一下。我是刨的,不好说,但是一个妈妈交流的时候告诉我她当时顺为了快点在外面走来走去,婆婆掺一边妈妈掺一边,突然巨疼弯下去的时候,婆婆妈妈一起搀扶着她。但是,监控里她不知是跪是蹲在婆婆面前时的时候,看到扶她的人了吗生孩子没有谁否认过疼,疼到求死的没有吧。竟然还有同情家属的,呵呵

anne1245 小学四年级

惊不惊喜

本帖Z后由 anne1245 于 2017-9-8 16:21 编辑

chengjy 大学一年级
勇斗英雄的歹徒

赞你的观点

御妍堂 小学一年级

分析得还是很中肯的

惜惜1219 博士后

刚刚去备孕板块转了转 发现好几个新帖都在问武汉哪里可以做无痛分娩 顿时觉得好欣慰

女人不容易 真的要对自己好一点

我神经 大学一年级

做完一个开到7指半,疼了12个小时还没有生出来,Z终被拉去剖的过来人,觉得医生建议剖也是很正常的啊,并不是只能顺啊,所以不能接收婆家的说法,而且我始终相信没有哪个女人会单纯的因为疼痛放弃自己怀胎十月的宝宝,而且那个男的发视频一点悲伤的感觉都冒得,么说么逼坚强之类的话,死了老婆和伢到是坚强一个看看,反正我觉得这个男的一家太过了,Z过的是亲妈,都是女人为母则强,其实我也是不能接受这个孕妇的做法,太勺了

(null)

茉莉的迷思 硕士三年级
J家伢

支持你的观点,凭一个名字就断定人家老公是巨婴太可笑。整个事件,在孕妇跳楼之前的过程可以说再普遍不过了,大多数都会一开始选择顺,在孕妇疼的受不了要求破腹产的时候,家属应该是同意的。但开了八指还差一口气了,医生包括家属大都觉得可以坚持一下,这很正常,妇产科每天都会上演的故事,只是这个故事中的女主跳了下去,很罕见,具体其中出了什么事情谁也不知道。很难说谁一定对谁一定错,都有或多或少的责任。

weourla 硕士一年级

作为一个生了娃的女人,我想说,一个女人到了一朝分娩的境地,不到万不得已是不会去轻生的,这个万不得已,是有多无奈,除了心死了,没有别的,我想医院没有那个本事让她心死吧,除了人心,万恶的人心

子子木 大学一年级

你知道的挺多嘛!

子子木 大学一年级
惜惜1219

我们一切的想法都是猜测,所以无从评论。但在中国有一个不好的现象,就像网上评论的一样:哪怕你吃大米噎死了,也能赖上袁隆平。Z后本还想说几句,想想,算了,这个社会,三观不正,是非不分,好人难做,这片土地上太多神奇的东西,让我只觉得现时的安稳太难得。

毛孩子 小学一年级

我姐生孩子时招呼她的护士看她喊疼喊得厉害,对她说:你喝鸡汤的时候怎么没见你叫!当时气的一用劲就把孩子给顺崩出来了。她出来还当笑话跟我们讲。我觉得医院再怎么做了让人生气的事都不如家人给的刺激,医院的疏忽责任肯定跑不了,但是能把孕妇逼得带着怀孕10个月的孩子一起跳楼那是不可能的。现实中多的是婆媳闹矛盾不是婆婆抱孩子跳楼,就是媳妇抱孩子跳楼。

FSYS 硕士三年级

不管结局如何,此事死者的婆家将是Z大的赢家!

糖宝贝儿 小学六年级

说得好,女人一定要独立!起码要有独立的能力!

小愉快的童年时光 初中二年级

内容被自动屏蔽

FSYS发表于 2017-09-08 22:24 不管结局如何,此事死者的婆家将是Z大的赢家!

赢家 你觉得她家死了儿媳和孙子 得了一笔赔偿金是稳赚不赔的 呵呵 想钱想疯吗 不至于

楼主觉得妈妈没有能力就不配当一个好母亲 那估计很多人都不是亲妈

建议楼主搜下疯娘这篇文章来看看

19854512 博士二年级
子子木发表于 2017-09-08 21:39 回复 19854512 的帖子你知道的挺多嘛!

翻墙现在都不免费了啊,日啊

巴洛克式的叹息 大学二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-07 17:25 感觉现在中国的法律判例既不合情又不合理,是谁的主要责任就是谁的,跳楼自杀是主体行为,就要为自己的行为买单。不管跳楼的动机原因有多可怜多无奈,也不会除此之外没有其他任何办法。现在是只要出了事,出事方就想 ...

赞同,一直觉得出于人道主义赔偿是个什么鬼?

划得来 高中二年级
惜惜1219发表于 2017-09-07 10:08 开贴一天了,什么样的想法都有,切磋交流嘛,真理是越辩越明~~感谢大家回帖,但是有两种言论我还是要挑出来讲一下,没办法,这是我的帖子我做主~第一个说:只有生过孩子的人有发言权,你们没生过的都闭嘴,老 ...

大家都么猜了,么被医院妇产科牵着鼻子而乖乖的战队,更奉劝大家不要以习惯和所谓的常识来判断此事,因为大家的习惯和常识是来源于经济大潮中医院长期一切向钱看的模式,从错误模式里所得到的经验而对产妇产生各种质疑和惋惜、对家属产生谴责。实际产妇是被产科医生或助产师的话或行为所激,勇敢而悲愤的挺着即将临盆的大肚气愤绝望的攀窗,就是要用自己悲壮惨烈求死来反抗有利于医院惨无人道的救生符~所谓的~产前顺产委托授权书而死的。医院放的视频没有声音,实际影像、声音是同部的。都么时代了,大家的手机都有此功能。顺产相较剖腹产有诸多好处,世界都公认。产妇疼得瘫地跪求两次要求剖腹,婆家也同意且向医生口头说明;娘家不知跪求,脑海里仍是顺产,如果知道女儿跪求,哪怕添的是外孙,娘家看在亲女儿份上也会出钱;医生也同步监测到产妇已开4指,已开8指,可能同时随口也答应剖腹,同时丰富的专业知识也告知医生可以顺产。自此一切,产妇、家属、医生所有行为都没错,但随着产妇的一跳,全都改变了。疼痛难忍的产妇带着着剖腹希望到了备产室,产科为产妇做了备皮否?!如实施剖腹产,产科会向家属出示剖腹告知书要家属改签,实际都没有,仍要产妇顺产,产妇一听,绝望崩溃的攀窗跳楼自杀

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载