意粉咵房
tangk912 小学六年级

这个钱别个还你是情分,不还你也说得过去,不要为了1w影响自己和孩子就好了,你发到得意上,被房东看到更不会给你了

liutangxian 高中二年级

这个事情错在你,不在房东和中介,房子没有看清楚是你的事情,并不是房东和中介不让你看,是你自己没有看仔细,造成了判断失误,所以这个钱,房东不退你也没有办法,何况你已经跟房东签协议了,居然签了协议,一切按照协议来,协议上怎么说,你就怎么做。所以楼主下次买房的时候多看看多比较,不要再发生类似的错误,这1万就当买教训,如果有可能的话,跟中介好说,能退多少是多少。签了协议一切按照契约精神走,换句话来说,如果房子你看中了,房**然变卦不买了,你又作何感想?签协议的目的就是把所有的事情全部固定住,谁违反协议,定金就不能退。所以楼主想开点。

燕子楚 大学三年级

单方违约,定金是违约的代价,也是楼主交的学费。

casemanager 小学六年级

订都订了,还想退回来,这是楼主不占理了,花钱买个教训吧

荣耀北风 小学一年级
meldysmile

你发这个帖子想说明什么?让大家帮你声讨房东?花一万买个教训好了,学费不算贵。

Be_better 小学六年级

定 金是不会退的。

meldysmile 初中二年级

谢谢广大意粉的直言不讳,我认!我都认!在我的观念里,即使是法律也不在乎人情世故,也许是我想得太单纯美好了吧!不知道房东夫妻俩是经历过什么心肠这么狠毒,社会大染缸把人心变得黑暗,他们自己也变成这样的人了,在我有生以来Z困难的时期(生吖前未拿到拆迁款,老公朋友也未还债务,还背负各种债务开销)遇到他们的落井下石,道理上我认,情理上我会记一辈子!我已买了南湖一线湖景房,120万全款,以前老公合伙生意人还债了,凑了点钱搞了个小铺子。他们就抱着我那一万块过活吧!我愿意买他这房子的初衷就是老妈要住二七,连我老妈都看不中的房子,降价处理也卖不出去的房子只能呵呵了!在房东老婆的忽悠和套路下,中介的忽悠和催促下,万一碰到下个不幸接盘的人,有机会我可得好好开导哈别个,这是个人脉圈资源共享的时代,信息互通很快,卖房卖到没有人品,没有市场,靠忽悠套现,相信终不会有善果!(中介挂他房源乱写朝向,介绍忽悠人去看房,我就不多说了)前段时间电影《唐人街探案2》Z后说的很反应社会现实的一句话:当你在凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你!

BawkBa 小学四年级

翰林苑是把,这房子貌似已经卖掉了

蜜糖是糖 高中三年级

订金订金就是你这个时候起作用的,哎

武汉牛肉面 高中三年级

支持楼主去闹!

卢克1894 初中一年级
meldysmile发表于 2018-3-10 15:05 谢谢广大意粉的直言不讳,我认!我都认!在我的观念里,即使是法律也不在乎人情世故,也许是我想得太单纯美 ...

我只想问为什么全款买房?

夏天天、 初中三年级

订金到底给的谁 常理来讲还是可以退的吧

BawkBa发表于 2018-03-10 16:50 翰林苑是把,这房子貌似已经卖掉了

没有卖掉,到处挂,而且虚假信息

卢克1894发表于 2018-03-10 17:03 我只想问为什么全款买房?

因为已经有首套房了,而且我老公之前合伙做生意,有抵押,银行征信贷款利率太黑人

卢克1894发表于 2018-03-10 17:03 我只想问为什么全款买房?

首套房是贷款的7层,还有车贷,生意周转,养吖等等,就干脆全款了

斜阳草树 初中二年级

造业。。。。

保利海尔圣斗士 大学三年级

服了楼主三观…什么狠毒什么落井下石的 好的吧 “我弱我有理”

保利海尔圣斗士发表于 2018-03-10 18:58 服了楼主三观…什么狠毒什么落井下石的 好的吧 “我弱我有理”

被套路了,哎

高守 大学二年级

不明白为什么房东不退定金就是心肠狠毒了

高守发表于 2018-03-10 20:21 不明白为什么房东不退定金就是心肠狠毒了

她心理很清楚这个定金是怎么收到的,怪我,怪我!

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载