意粉咵房
meldysmile 初中二年级
中国林丹发表于 2018-03-10 16:59 支持楼主去闹!

那个中介的儿子吖已经离职了……

zjfzyfzyy 大学三年级

定金是不退的,交钱前就应该知道这个理,不知道的情况下法律也不支持退,要不然所有交易都是儿戏了

radiumqqqq 初中二年级

合同是怎么写的就怎么办,在这一块作为房东可能是强势方,但是生活中总有当弱势方的时候,那个时候谁又宽容他们?

可爱吉 大学四年级

南湖一线湖景房120万全款 南湖湖景房不都要2.5万左右么 120万买多大的啊?

radiumqqqq发表于 2018-03-12 19:54 合同是怎么写的就怎么办,在这一块作为房东可能是强势方,但是生活中总有当弱势方的时候,那个时候谁又宽容他们?

好的,我按定金协议执行了,我不要那个钱了呗。中介的店长和房东私下达成,给了店长1000块拿回房产证,感觉我真是彻底被坑了,然后是盼着私下交易,两次回头的降价说服我,明显是吃定我会因为舍不得损失一万块而买单!但我偏不,就当是风险投资里亏了一万算了。还有就是自己是哪种人,就会把别人也想成哪种人,当年他们也是因为舍不得定金买了这个房子,就等着满两年出手,哪晓得现在人宁愿多花点钱也要买自己满意的,更何况是房子这重要的商品!人生有起伏,我爸爸癌症去世那时候,我明知道没有救了,医院也是各种坑,但是他本人还在求生,我用每星期五千块钱的医药费养着他,那时候我都没觉得是我Z困难的时候,因为我是心甘情愿的,我是明白的,但是这次遇到房子的这个事情,我是被忽悠和蒙骗了的情况下损失的钱财,确实心有不甘啊……还是怪我自己太心急了……

可爱吉发表于 2018-03-12 20:49 南湖一线湖景房120万全款 南湖湖景房不都要2.5万左右么 120万买多大的啊?

不好意思,是汤逊湖西面,文化大道上的两房,今年会通27号线,地铁口。

内容被自动屏蔽

iuhxq 小学四年级

其实这年头只讲法不讲情,我都交两万学费了,自认倒霉吧!

可爱吉发表于 2018-03-12 20:49 南湖一线湖景房120万全款 南湖湖景房不都要2.5万左右么 120万买多大的啊?

meldysmile发表于 2018-03-12 20:49 好的,我按定金协议执行了,我不要那个钱了呗。中介的店长和房东私下达成,给了店长1000块拿回房产证,感觉我真是彻底被坑了,然后是盼着私下交易,两次回头的降价说服我,明显是吃定我会因为舍不得损失一万 ...

还是要有个契约精神的,我16年4月卖了套房11500,别人定金只下了2万。排队到6月才办过户,当时房价已经到15000了,二话没说去跟别人办了

内容被自动屏蔽

我卖的那套到现在少卖了100万,当时赔2万就可以解约了。生活中有时觉得吃亏了,但是要知道你不可能永远吃亏,看淡些就好了。

李达康小眼神 小学六年级

怨赌服输

fennudeweiba 初中一年级

换做我是房东,我是不会退的,自己下的定金,跪着也要接盘。房东退你是人情,不退你是本分。亏你还想要回来,要我都不好意思要

青风花羽 大学一年级

第一次买房,我加班,我妈和我老公订的,房就不说了,我妈怕人悔,下了双倍定金,等我下班过去,还在路上我就放弃了,下车就把我妈哄回来了,05年,4000块,一点追讨的想法也没有,都没钱,都后悔,我再拎出来说,做决定的人没活路了,只好自己受着。PS那年我们结婚,从买房办酒到衣服红包,一共就四万块。

Jl1991 小学三年级

就在2017下半年,我们家本来准备卖房子,收了别人两万定金Z后反悔,连中介费带双倍定金倒赔了人家3.6万。履行合同义务,是你反悔就要承担相应责任,不过房子半年比当初卖价涨了40多万

青风花羽发表于 2018-03-13 10:57 第一次买房,我加班,我妈和我老公订的,房就不说了,我妈怕人悔,下了双倍定金,等我下班过去,还在路上我就放弃了,下车就把我妈哄回来了,05年,4000块,一点追讨的想法也没有,都没钱,都后悔,我再拎出来 ...

谢谢,我也是被老妈说她一天没住过什么的,要我把钱要回来,被说得很压抑。庆幸的是我是顺产,小孩四个多月了,照顾同时也会想联想到很多事情,婆媳关系处理等,感觉有些超负荷

fennudeweiba发表于 2018-03-13 10:23 换做我是房东,我是不会退的,自己下的定金,跪着也要接盘。房东退你是人情,不退你是本分。亏你还想要回来,要我都不好意思要

如果他们没有一次又一次回头找我要私下交易,我不会想得这么多……

青风花羽 大学一年级
meldysmile发表于 2018-03-13 13:45 谢谢,我也是被老妈说她一天没住过什么的,要我把钱要回来,被说得很压抑。庆幸的是我是顺产,小孩四个多月了,照顾同时也会想联想到很多事情,婆媳关系处理等,感觉有些超负荷

所以你要会本,劝自己,钱是王八蛋,别累坏人就好。当年ZF整治临街,我妈家一个大大防盗网,花了八百多吧,拆了只给两百,我劝他们别争了,胳膊扭不过大腿,又没年轻人在家。所以我们家第一个拆的,然后过了一段时间跟我们差不多情况的Z拆才的原价赔了,我爸埋怨我说听我的赔了。怎么说呢?隔壁有一栋临街住宅,是厂里的宿舍,卖给个人了,但是厂方行为想统一收回来做底商,然后给调换其他楼层其他的地方的住宅,同样位置其他的都换了,就有一户始终不肯换,现在那个位置离马路人行道只有不到一米五的距离,和机动车道也没有绿化隔离带,铺,现在整天都在门口贴大字报,

青风花羽 大学一年级
meldysmile发表于 2018-03-13 13:45 谢谢,我也是被老妈说她一天没住过什么的,要我把钱要回来,被说得很压抑。庆幸的是我是顺产,小孩四个多月了,照顾同时也会想联想到很多事情,婆媳关系处理等,感觉有些超负荷

据说是已经出了精神问题,这事情大概都有快20年了,我没结婚就发生了的。 可能有人会觉得我太包子了,但我觉得,实在是犯不着,也没有多大的利益,反而搞得自己鸡犬不宁。所以你看开一点,别为难了自己。

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载