意粉咵房
meldysmile 初中二年级
青风花羽发表于 2018-03-13 20:05 所以你要会本,劝自己,钱是王八蛋,别累坏人就好。当年ZF整治临街,我妈家一个大大防盗网,花了八百多吧,拆了只给两百,我劝他们别争了,胳膊扭不过大腿,又没年轻人在家。所以我们家第一个拆的,然后过了一 ...

我不想深陷其中,因为家中老小,我折腾不起,我也是提早签了拿钱走人!亲戚都说我亏大了,钱拿少了!但是我想得是不管吃没吃亏,已经在能力范围内做到Z适合的了吧。而且现在拆迁政策还是相对以前完善了很多,多不了多少,少少不了多少,还不如拿钱赶紧入市!因为我老妈的执念,打乱了我原本的思路,不管怎样她是我妈,我把她带在身边安顿好,从长远看,这个金钱牺牲值得!

青风花羽发表于 2018-03-13 20:05 所以你要会本,劝自己,钱是王八蛋,别累坏人就好。当年ZF整治临街,我妈家一个大大防盗网,花了八百多吧,拆了只给两百,我劝他们别争了,胳膊扭不过大腿,又没年轻人在家。所以我们家第一个拆的,然后过了一 ...

还有拆迁只是人生路上遇到的一部分,是享了上辈的福,关键还是得自身努力才会有源源不断的经济收入和内心的踏实啊!

青风花羽 大学一年级
meldysmile发表于 2018-03-13 21:38 我不想深陷其中,因为家中老小,我折腾不起,我也是提早签了拿钱走人!亲戚都说我亏大了,钱拿少了!但是我想得是不管吃没吃亏,已经在能力范围内做到Z适合的了吧。而且现在拆迁政策还是相对以前完善了很多,多 ...

是的,心有牵挂,不能跟人比横,也没必要,过好自己的日子是大智慧,祝福你!

现在很多人攀比,看不得别人好,觉得我有房有车,有拆迁款,自己却过得很惨,房东老婆就是这种心态,觉得坑我忽悠我,理所当然,我上套了也活该,当我跟她说因为定了你房没定南湖房,价格涨到110 万的时候,她非常的开心。还有中介小伙子帮她抱着小孩时候,不小心把她小孩搞哭了一下,是我冲上去帮她扶起小孩,看看有没有伤着,她却还在不停说她房子多好多好。她小孩衣服裤子一看是老人自己做的,我觉得很好很实用,多看了一会,她却认为我是瞧不起她,连忙把衣服遮住。哎……人跟人为什么区别这么大,真不是看穿戴,看外表其它的,而是内心!

ivever 初中二年级

不退定金是应该的啊,有什么好抱怨的

把苹果咬哭了 大学二年级

从法理说这个定金可以不退,从情理说。可以退部分,比如50%!

ivever发表于 2018-03-13 22:53 不退定金是应该的啊,有什么好抱怨的

好的,我洗洗睡了,晚上还要喂奶

把苹果咬哭了发表于 2018-03-13 22:54 从法理说这个定金可以不退,从情理说。可以退部分,比如50%!

屋里亲戚打电话过去帮我出出气,房东说,不退就不退,有本事你告我去啊好吧,我没这个本事

雪拥连城 大学四年级

唉,前几年我也是慌慌张张的下了定金买了现在住的这套房。还便宜卖了以前住的那套房子。心里也是膈应了好几年。房子买的不太满意,一直想再把它卖了,重买。可是现在房价涨得太厉害,也不敢再轻易的动了,只能先住着再说吧。

tianyujsy 小学五年级
radiumqqqq发表于 2018-03-12 22:21 我卖的那套到现在少卖了100万,当时赔2万就可以解约了。生活中有时觉得吃亏了,但是要知道你不可能永远吃亏,看淡些就好了。

少卖了100万不解除合同那你就是个勺!讲诚信的意思是反悔要付出代价,而不是不能变更。

radiumqqqq 初中二年级
tianyujsy发表于 2018-03-15 02:21 少卖了100万不解除合同那你就是个勺!讲诚信的意思是反悔要付出代价,而不是不能变更。

我说到现在涨了100多万冒说过户的时候就涨了100多。我比你勺些,16年资产涨了600个而已

radiumqqqq发表于 2018-03-15 06:52 我说到现在涨了100多万冒说过户的时候就涨了100多。我比你勺些,16年资产涨了600个而已

高人高人

啦啦啦23 初中二年级

内容被自动屏蔽

点点爱胖胖 小学一年级

买房看一遍就下了定金,心也真是大!起码要全家人去看看吧!

咖啡柚子茶 初中二年级
meldysmile发表于 2017-10-14 23:20 是一半都不退啊,我说了赔偿他们损失和中介损失的

说句实话,这种小户型住宅只适合投资和婚前过渡,没啥实际价值。

童妈 大学三年级

09年也是看中一个二手房,意外怀孕期间仓促下了5000定金,二次看房时家人不同意,小区太旧,楼梯房,且交房时间需要很长,还没有签正式的居间合同。钱损失了不说,还被起诉了。说起来都是泪,好在都过去了!

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

定金肯定不退

胡椒旺旺旺 初中一年级

怀着毛毛就莫上火了。你的心情大家也都觉得可以理解,但是房东也不理亏。说实话啊,这种情况Z开始决定不买的时候,就应该至少打电话找别个房东,态度好一点,多说说好话。

朱骨头 大学四年级

小户型一点都不稀缺,现在稀缺的都是通透大四房

多潜水少冒泡 小学一年级

定金不是订金,违约是不能要回来的,除非房主好心退给你们点

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠