求职招聘
yoyo923 小学五年级
文雯发表于 2017-11-14 12:47 已婚已育的还要问你打不打算生二胎

关键你说不生,Z后也还是不要

夏夏夏天来了 高中二年级

五险一金加双休,有这种工作啊,大把的,但是工资肯定低,就得了这头就不了那头,你觉得你要求的工资低,可是,人家要五险一金还要双休人家说不定能找到要的工资更低的人,招了你这种经验很足的还留不住,想法也多,蛮正常

薇拉尔 硕士一年级

楼主之前已经做到中层干部了,为嘛要轻易辞职啊?生娃也不一定非要辞职啊?

yummy1119 初中二年级

已婚未育吗难道,我刚生就有公司找我了。你说你这种经验只要求Z初待遇,何必这么拉低自己,慢慢找,武汉企业少,要看时间段和机遇,年底本来就不好找。

Nancy94 初中三年级

请问 是已婚育状态?大概薪资和岗位要求?

Nancy94 初中三年级

我们公司是 双休 五险一金

小笨熊熊 小学五年级
薇拉尔发表于 2017-11-15 08:58 楼主之前已经做到中层干部了,为嘛要轻易辞职啊?生娃也不一定非要辞职啊?

哎,谁愿意没事干辞职呢?每次辞职肯定都是有不得已的苦衷

高鼻子 超级意粉

我从深圳回来 现在的公司 双休 五险一金 工资还不错 我还可以接受

小笨熊熊 小学五年级
yummy1119发表于 2017-11-15 09:20 已婚未育吗难道,我刚生就有公司找我了。你说你这种经验只要求Z初待遇,何必这么拉低自己,慢慢找,武汉企业少,要看时间段和机遇,年底本来就不好找。

问题就出在这里,我刚毕业月薪就有八九千,因为进的世界五百强。现在的要求比那时低也没单位出得起价,但我比那时多了初级、中级职称和八年的工作经验啊,难道经验就不值钱吗?

小笨熊熊 小学五年级
张超那么发表于 2017-11-15 01:19 做为一个省会,真是丢湖北的脸

这条评论真精彩,哈哈哈,把我心里话说出来鸟,赞一个!

小笨熊熊 小学五年级
sunshine2013发表于 2017-11-15 08:01 面试的时候人家看不到实际工作能力,都是用条条框框卡,现在很多人事也不专业,各种闹眼子。

说得对,我现在觉得前台初试的都可以不用去了,真的是狗屁不懂啊。之前面试的几乎都是前台初试,大部分都没下文了。后来我妈妈说正规公司哪有什么前台啊,起码也得是个人力资源部面试吧?连我妈退休人员都看不上这种前台面试的小公司,哎,我也是没脾气了

小笨熊熊 小学五年级
高鼻子发表于 2017-11-15 09:40 我从深圳回来 现在的公司 双休 五险一金 工资还不错 我还可以接受

那真是恭喜你了

yummy1119 初中二年级
小笨熊熊发表于 2017-11-15 09:42 问题就出在这里,我刚毕业月薪就有八九千,因为进的世界五百强。现在的要求比那时低也没单位出得起价,但我比那时多了初级、中级职称和八年的工作经验啊,难道经验就不值钱吗?

是不是不在武汉?城市等级不一样不能比。已育了没有?已婚未育这种情况是不能裸辞的,再一个你是中层财务你想武汉能有几多大企业需要用到中层财务级别呢,好单位一个萝卜一个坑,慢慢找年底本来就这样等着拿年终奖谁会辞职把位置给你咧,慢慢找开年了就好了的。

薇拉尔 硕士一年级
小笨熊熊发表于 2017-11-15 09:38 哎,谁愿意没事干辞职呢?每次辞职肯定都是有不得已的苦衷

你既然有过一次脱节,以后别人就担心你又会撂摊子不干了。所以,不到万不得已千万不要辞职。

小笨熊熊 小学五年级

不过总体感觉,是现在国家的政策经济形势不太好,虽然新闻说的很辉煌。我先生在那家500强待了十年,他现在已经是单位中层了,可是呢?现在拿到手的钱还不如他刚毕业时高,虽然公积金提高了很多。所以,我认为大环境不好也是一个重要原因。

EASTking 小学六年级

我们这里招人。只是不是文职,看你考虑不啊

薇拉尔 硕士一年级
小笨熊熊发表于 2017-11-15 09:38 哎,谁愿意没事干辞职呢?每次辞职肯定都是有不得已的苦衷

嗯,我的想法是还是待在原单位,大不了从头干起。现在实体经济不景气,好工作比以前难寻。

EASTking 小学六年级

周末双休,五险一金,朝九晚五点半。唯一的就是不是文职。有意向就加我微信聊~13317177123

小笨熊熊 小学五年级
yummy1119发表于 2017-11-15 09:56 是不是不在武汉?城市等级不一样不能比。已育了没有?已婚未育这种情况是不能裸辞的,再一个你是中层财务你想武汉能有几多大企业需要用到中层财务级别呢,好单位一个萝卜一个坑,慢慢找年底本来就这样等着拿年终 ...

不好意思,公司总部就在武汉。我09年毕业的,那时国家经济形势比现在好,房价相对较低。我们没生在一个分房子顶职的好时代

小笨熊熊 小学五年级
薇拉尔发表于 2017-11-15 09:58 嗯,我的想法是还是待在原单位,大不了从头干起。现在实体经济不景气,好工作比以前难寻。

哈哈,每个单位的企业文化制度都不同,我现在回去,就没编制了,单位等级很严重,职位身份三六九等,以前刚毕业是一等公民,现在回去没准成四五等公民了,而且也不可能再有以前的待遇

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载