装修讨论
得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-2-28 16:13 关于水槽---没有对比没有伤害,多花一点钱买个好点的还是值了!水槽是装修中每家每户都会去购买的东西, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-2-28 16:13 关于水槽---没有对比没有伤害,多花一点钱买个好点的还是值了!水槽是装修中每家每户都会去购买的东西, ...

亲,关于水槽这篇更新,邀请亲独立开贴经验分享哦。亲可以把内容复制下来,独立开个新帖,分享给论坛上的网友,也可以在新帖开头宣传亲的日记哦!

特仑苏啦 高中二年级
得意家大町发表于 2018-3-2 09:40 亲,关于水槽这篇更新,邀请亲独立开贴经验分享哦。亲可以把内容复制下来,独立开个新帖,分享给论坛上的 ...

好哇,这就去开贴分享

特仑苏啦 高中二年级
得意家大町

大町,关于水槽单独开贴写好了,地址:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-11550231-extra.html

正在审核中,麻烦帮忙宣传一下哦~~~

常青藤 博士一年级

水槽是啥牌的?

特仑苏啦 高中二年级
常青藤发表于 2018-03-02 17:40 水槽是啥牌的?

白鸟水槽

skyehan2003 高中二年级

麻烦短个地板链接或品牌,谢谢

特仑苏啦 高中二年级

内容被自动屏蔽

特仑苏啦 高中二年级
skyehan2003发表于 2018-03-04 16:59 麻烦短个地板链接或品牌,谢谢

短给亲啦

heavennet 小学五年级

非常好看啊

特仑苏啦 高中二年级
heavennet发表于 2018-03-05 13:12 非常好看啊

希望成品和效果图差别不大

ylwind 大学四年级

4家,分别是DJ、PS、SXJ、SF,这分别是什么啊,能短个消息吗?

特仑苏啦 高中二年级
ylwind发表于 2018-03-05 14:38 4家,分别是DJ、PS、SXJ、SF,这分别是什么啊,能短个消息吗?

短给亲啦

ylwind 大学四年级
特仑苏啦发表于 2018-3-5 14:48 短给亲啦

收到,谢谢!

特仑苏啦 高中二年级

3月4日 年后开工啦

年前木工材料都用的差不多了,正好又是周末不能施工,4号进了些材料后到5号正式开工啦

首先是木工师傅把柜子露出来的边,还有侧板给封了起来,以便后续喷漆,只拍了一张飘窗柜的图,柜子下面俗称为脚,封起来之后更美观啦!

接着泥工师傅就来把卫生间墙面刷防水,标准要求是刷到1.8米高。

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2018-3-12 14:12 编辑

A18206083650 小学六年级

顶顶

特仑苏啦 高中二年级

风管机装了两天,遇上了质检不过关的机器!

选空调首先自己要有个明确的想法。

如果家里有暖气,就往制冷效果好的空调上选就好了。如果没有暖气,就要考虑制冷和制热效果,但是所有的空调制热小姑都一般,放卧室里可能效果还行,但大一点的客厅就不行了。因为是老人自己住的多,平时自己住也不会舍得开暖气,Z后决定不装暖气。客厅又有点面积,那还是考虑制冷好了,冬天靠电取暖器来解决了!制冷方面,我们家一直很信赖格力,好空调格力造,哈哈,那就是你了!

这次装风管机也是挺波折的,遇到了安装师傅从来没碰到过的问题,排气不够,机器有问题,这质检多少分之一的概率被我们碰到了,没办法,装上去的机器只能拿下来,第二天重新拿新的机器装,好在第二天一切顺利,木工师傅也配合着把吊顶给做好了。

庆幸的是还好吊顶前师傅都会检查,要不等全部完工安装控制面板再发现,哭的力气都没有了。。。

这次自己家遇到个事吓到了一把,因为进风口百页做错了几次,耽误了接近半年才给安装上去,安好了就来用面板试试空调吧,哪知道完全不制热啊,一听机子有问题就有点急了,可别是吊顶里的机子有问题,要不等于要重新吊顶做油漆啊!!!后来来了一个经验丰富的师傅,一看说是氟利昂漏了,补充上去了,算是胆战心惊Z后又无事了。。。。

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2018-3-21 11:39 编辑

特仑苏啦 高中二年级
A18206083650

感谢帮顶

saiforever 小学六年级

亲,35万hold住么?

特仑苏啦 高中二年级
saiforever发表于 2018-03-12 18:48 亲,35万hold住么?

应该可以的

上一页
11/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载