装修讨论
特仑苏啦 高中二年级

终于补全了,跟进到了现场进度,不容易啊写帖子也是需要毅力滴,看过的亲们都留个言撒,让我看到你,要不感觉写这么辛苦都木有人看,桑心

S00000 小学四年级

麻烦短一个地板的地址~~

特仑苏啦 高中二年级
S00000发表于 2018-04-12 19:17 麻烦短一个地板的地址~~

已短

特仑苏啦 高中二年级

每日一顶

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-4-11 14:09 定制柜门和现场打柜门到底哪个好?帮我分析下吧之前不知道现场制作柜门和外面定做柜门到底有啥区别,这次 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

Selenalsh 高中三年级

可以短一個木線條的電話不

mi格子 初中二年级

赞~学习了~

我们找的同一家公司哦,我正在思考正品保护问题,你的方法不错~

在哪买的10块钱一张的板子

特仑苏啦 高中二年级

在汉西地板城买的地板居然上中央一台广告了,还是国家品牌计划,好惊喜所以说买地板真不一定要买卖场品牌哇

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-4-12 12:35 木线条,大大超出预算的开销,市场上报价差异也是够大 当初选择装美式,主要感觉美式温暖温馨,想要这种 ...

特仑苏啦 高中二年级
mi格子

在家附近找个建材市场,去买Z便宜的石膏板就好了,我是在汉黄路的春雷建材市场买的,除了石膏板费用,再就是运费,近的话运费都是几十就搞定

特仑苏啦 高中二年级
Selenalsh

已经短了哈~

特仑苏啦 高中二年级

2018-4-13 第一遍腻子刮完了

木秀于林 初中二年级

lz,能短个清单不,Z近准备入坑了!847604048@qq.com跪谢!

特仑苏啦 高中二年级

2018-4-15 开始走线条,临时又有改动(石膏、PU发泡)

13号刮完第一道腻子后,晾了一天,可以走石膏线啦~

设计师特地来一趟和石膏线师傅交底,怕哪里贴错了,给百忙之中抽空来的汪总点赞。

走石膏线可以在刮腻子前走,也可以在刮腻子之后走,我们选择了之后走,第一遍腻子走完后墙面更平整一点,好走石膏线一下。

石膏用的是宁波的,设计师看了说这个石膏线不错,平滑用料也实在,十来块包人工还是可以的。

本来计划全房顶部走两层石膏线的,后来考虑到挂空调问题,下面那一条怎么都会影响到,只能到时割断,但割断后多少有点丑,后来干脆放弃卧室的第二层石膏线,只弄顶部那部分阴角部分,这样显得层高也高一点,也不碍事儿~石膏线条师傅说一般全房墙纸的还是建议走两层,好看一些。

预计昨天今天把石膏线可以走完,明天石膏老板再来核实一遍PU发泡线条数量,后天可以过来装PU发泡了。

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2018-4-16 16:37 编辑

特仑苏啦 高中二年级
木秀于林

还没列清单呢,估计到装修完了再弄了哦

leon1051 初中二年级

线条多了,以后容易裂缝

特仑苏啦 高中二年级
leon1051

为了美式效果,只能有舍有得了~~

特仑苏啦 高中二年级

今天把多的砖也收走啦~明天就来安装PU发泡线条了

leon1051 初中二年级

我也是做的美式,正好也用了一堆木线条,买线条就花了6000,整个造价60个,正好也是。。。。。。

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2018-4-16 16:36 2018-4-15 开始走线条,临时又有改动(石膏、PU发泡)13号刮完第一道腻子后,晾了一天,可以走石膏线啦 ...

上一页
15/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载