装修讨论
ˋ﹎ 大学四年级

短个装修公司啊,还有价格咋样,是半包还是全包啊,我也喜欢简美或者北欧

特仑苏啦 高中二年级
ˋ﹎发表于 2017-11-30 16:09 短个装修公司啊,还有价格咋样,是半包还是全包啊,我也喜欢简美或者北欧

短你啦!

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2017-11-30 14:11 木工、泥工到底哪个先进场?----经验分享

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2017-11-27 15:20 房型:三室两厅一厨两卫建筑面积:139㎡装修预算:整体预算30W(这个预算特别紧张,希望不要超太多 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

眼镜的三分球 高中二年级

如果按照收边好看简单的话,肯定是先贴砖。

余明珠 小学二年级

关注

特仑苏啦 高中二年级
眼镜的三分球发表于 2017-12-02 01:26 如果按照收边好看简单的话,肯定是先贴砖。

嗯,是的,而且不用像后贴砖时瓷砖各种切割

霸气逆袭 初中一年级

谢谢楼主短个装修公司报价清单

特仑苏啦 高中二年级
霸气逆袭

清单没带身上耶,你需要了解哪些项可以短我哦,个别我还记得点,不过年底了,各装修公司都准备涨价了,到时价格肯定会有变化的

特仑苏啦 高中二年级
三伏装饰设计客服

哈哈,谢谢捧场,继续加油

特仑苏啦 高中二年级

装修过程遇大人小孩全体生病,拖着病体逛建材,好在碰到活动惊喜连连,本周六活动继续哦~~

消失了好多天没更新了,赶紧来现身。娃儿估计幼儿园被传染上了急性肠胃炎,又吐又拉肚子又痛,可怜兮兮的,把我和她爸也倒腾得累到不行,好在在医院倒腾了一夜,打了针后缓解了很多,又吃了几天药总算是好了。娃儿是好了,倒是又把我给传染上了,周六拖着病体去逛装修,也是没谁了,好在周六碰到南国大武汉家装珞狮路店夜宴,下手了好多样性价比超高的东西,算是时间没浪费。具体买了啥卖卖关子,后面慢慢和大家分享,本周六夜宴活动继续哦,具体品牌活动如下,去逛一次,绝对值得!

话说儿童医院晚上输液的小朋友真是多啊,床位上躺的都是些烧到抽筋的孩子,我们硬生生的在板凳上坐了一夜,抱了一夜,早上都成熊猫眼了输液病房也是够热闹的,怕吵的我们跑到一个安静的地方待着。吊针没地方挂,她爸想了个办法,哈哈,省了不少力气哦,上图片。

同时啊,还发现一个输液神器,晾衣杆,估计都是在门口摊子上买了,真是无处不商机啊

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2017-12-5 11:02 编辑

特仑苏啦 高中二年级

2017/12/1 现场清理完毕,原防水层闭水试验

昨天家里还是一片碎渣,一夜间亮亮堂堂,干干净净了,爸妈看了超满意,说有装修公司在就是不一样呀,装修师傅辛苦了。

清理干净后,师傅立马防水做试水试验了,开发商原始防水层一定要检测一遍,解除后顾之忧呀!

特仑苏啦 高中二年级
余明珠

谢谢关注

玡泉 高中一年级

SF(三/伏)PS(品/胜)?得意这个不让写商家的规则真是猜死人

特仑苏啦 高中二年级
玡泉

全部猜对了

特仑苏啦 高中二年级
松源木门客服

谢谢关心哦~~

特仑苏啦 高中二年级

标准的施工工艺

虽然在看大家的帖子过程中介绍过一些施工工艺,但到描述时还是词穷了,还好有戴工在施工群中一一介绍

下图是新旧墙接口处切开,然后打连接筋,再来挂钢网,这样可以尽可能的避免裂缝

下图的T字接口处也得同样切开

部分墙体因为没有水泥粉层,就不能够切开做这种工艺啦!

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2017-12-5 15:47 编辑

特仑苏啦 高中二年级

2017/12/2-4 碰到排队等的泥工师傅,砌完的墙太美啦!

先来张师傅工具的图片,开孔放连接筋用的钻子,挂网的钢砂

开始弹线啦!这个师傅据说超厉害的呢,大家排着队等他,感谢SF安排他来我们家

标准砌砖工艺,下面三层小砖,再是大砖,放置一天后下沉后再斜砌顶上的小砖

新旧墙连接处加连接筋,墙体更稳固哦~~

新旧墙处挂网,防止后期腻子和表面干燥后开裂

墙体终于砌完成型啦,很美有木有!!

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2017-12-5 16:10 编辑

特仑苏啦 高中二年级

周末两天定好了橱柜,木门,水槽,集成吊顶,风暖机,淋浴隔断。算是速战速决吧,能定下这么多东西真是机缘巧合,本来去试一下施耐德开关手感的,没想到碰到南国大武汉家装做活动和梅美女,要不哪里能这么快

下面来将我订好的东西一样样分享

特仑苏啦 高中二年级

拿下性价比高又符合设计师要求的木门

这次定的木门超满意,之前自己房也跟着同事一起买过木门,没怎么研究就下手了,这次可不同,有了设计师的要求,再加上自己对美式的理解又深了一点,可不能随便选啦!

先来说说目前市场上选择较多的几种门吧-原木门,实木门,实木复合门。

原木门:指的是外在材质和内在材质完全统一的木门,无填充物。原木门的选材严格,不是什么木材都可以制作原木门的,有其特殊材质要求。一般木材(如杉木,松木等)由于其本身性能较差,无法用来加工原木门,所以原木门一般选择高档硬木作为制造材料,价格相对较高。

实木门:指的是用密度板制造门的框架,表面可见部分贴高档木材的木皮,而门的内部填充杉木,松木等木料。实木门的选材树种比较宽。

实木复合门:实木复合门因为性价比高,目前在市场上Z畅销的。由三种或三种以上材料加工而成的木门,跟实木门的概念容易混淆。好的实木复合门,一般采用中密度板制作框架,内部填充物为杉木条(或松木条),表面贴天然木皮;也有比较廉价的,天然木皮换成PVC贴纸,内部填充料为边角废料,或者蜂窝纸等。

我家基本选的实木复合门,为嘛?性价比高,造型多,同样也很环保呗!

自己家买美式门时随便选了个,现在后悔门的槽子太浅了不好看,这次目标首先是要选白色深槽的美式门。因为楼主病了,看完开关后就窝在车里休息了,老公和老爸去转门,没多久老公打电话让我去三楼,说看中了一家门。咦?!真没想到耶,因为咱预算有限,在卖场里居然能这么快相中一家,而且强烈要求我去看的,一定不错啊!果然,我去一看,款式价格都比较符合心意啊,又和美女老板各种咨询,和设计师沟通,发现咱想要的她家全有,心里那个乐滋滋呀!

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2017-12-6 11:11 编辑

上一页
2/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载