装修讨论
晨皓妈 高中二年级

木门哪家订的,短个地址跟价格吧

特仑苏啦 高中二年级
晨皓妈发表于 2017-12-05 19:40 木门哪家订的,短个地址跟价格吧

亲,短啦

特仑苏啦 高中二年级

美式门深浅线条的效果区别

美式的门,不外乎线条,就看是几个框框,还有槽子深浅,先来发一下我自己家以前买的门吧,当时没经验,装了后就开始后悔槽子太浅啦,不好看

再来看看同款深槽的效果吧,好看很多有木有!!

其他款式的深槽也好看的

当当当当!隆重介绍下这次家里买的3个房间的门

拍的不美,现场看超有质感呀!照片中是暖白色,我们给换成纯白啦!还有图中的方框中有红色的线条,偶们给取消了,老板说这个红线的专业词汇叫擦色,又多学了点知识啦!

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2017-12-6 13:06 编辑

特仑苏啦 高中二年级

下面就是超美的薄荷绿的门啦,一蓝一绿放在那里太吸引眼球了,当时就觉得那个薄荷绿的特别美,图片还拍深了一点点,设计师建议爸妈那里客卫门用墨绿色,但我更爱这个薄荷绿啊,到时等效果图出来了再看看吧!

厨房、书房的滑门看着也不错,原计划厨房用木质滑门的,一眼看中个门啦,这价格这手感的门和我姐姐家花了6000多买的一样一样的好吗!!!后来可能设计师想法变了,改黑色边框的合金门了,好吧,这么美腻的木门只能放弃啦!

卫生间本来选这个的,性价比也是不要太高好吗?!

下面的木门我就挂挂眼科啦,那么美,可是囊中羞涩啊

现在也还有很多装现代和北欧的,下面这些也是不错的选择呀,都拍给大家参考参考啦!

我家还有垭口、门套要做,一口气也都在这家定啦!个人是嫌麻烦的,一次一家搞定,一套班子过来安装省心省力,免得跑好多次麻烦。

碰巧还看到有合金门,手感不输那些一千几一平的啊,于是也定下了,就这么一口气全房的木门、合金门、门套都解决啦,估计做下地要两万多吧~~

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2017-12-6 15:42 编辑

candy13 得意号

喜欢那个蓝色的门

水香如故 大学一年级

噜噜噜 初中一年级

求短木门联系方式

玡泉 高中一年级

门是哪个牌子?薄荷绿的确小清新啊

特仑苏啦 高中二年级
噜噜噜

已经短给亲了哦~~

特仑苏啦 高中二年级
玡泉

短了哦~~~

抱抱兔 大学二年级

两万的门~~好贵啊~~囊中更羞涩

特仑苏啦 高中二年级
抱抱兔

两万多包含了3个卧室木门、1个客卫木门、1个主卫合金门、1个阳台合金门、1个厨房合金门和若干门套呀,这么多呢!

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2017-12-6 15:24 编辑

得意家大町 为人民服务
特仑苏啦发表于 2017-12-6 11:06 美式门深浅线条的效果区别美式的门,不外乎线条,就看是几个框框,还有槽子深浅,先来发一下我自己家以 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

特仑苏啦 高中二年级
得意家大町

感谢町町!!

墨黛joyce11 初中一年级

木门哪家订的,短个地址跟价格吧

特仑苏啦 高中二年级

关于地漏的选择

马上就要双十二啦,又开始摩拳擦掌开始想着趁活动买啥好了,毕竟预算有限,能省一点是一点呀。目前刚砌好墙,想了想貌似只有地漏是肯定需要,买了又不会错的东西,先下手再说哟。

自己住过的2套房湿区分别装过普通地漏和潜水艇淋浴间地漏,明显的感觉到潜水艇的使用感更好,一分价格一分货这个道理又一次被验证。好啦!看到这里你在想,不用犹豫啦,咱家就潜水艇啦。NO NO NO,别急别急!!当你打开网页搜索潜水艇地漏时,你会发现出现了好多地漏,款式各种各样,颜色不一,那么,这时候你该怎么选择呢?

首先,来看看地漏一般分哪几种材质

1.亮面不锈钢---一般现代风格用的多

2.拉丝不锈钢---现代、北欧、简美、简欧

3.仿铜色---厚重的美式、欧式

不过呢,以上说的不同风格不同选择是我自己大体上区分一下,具体还是得参考选的瓷砖颜色来决定。

材质选定后就来看具体款式啦!

目前楼主主要看的是潜水艇的地漏,那就拿她家地漏说事儿吧!潜水艇的地漏基本都带有防臭功能,啥是防臭功能,请看下图,地漏Z底端的小盖子,它是可以活动的,当有水流时,在水的冲击力下盖子就会打开,反之呢,盖子将受重力影响,自然闭合。这样就和管道里的空气隔绝了,臭气就自然没有啦!说到这里,我又深有体会了,Z近自己房子干区不断散发出一阵阵湿臭味,找来找去发现是地漏里冒出来的,这时候超级后悔当时随便装了一个没有防臭功能的地漏啊,都是血与泪的教训!

其次呢,地漏的使用位置不同,地漏在设计上有所不同。比如淋浴区,因为空间较小,水流需要快速排走,那么就诞生了淋浴隔断区地漏,潜水艇这个区域使用的地漏编号基本上是TK50-10/TK40-10这样的。普通湿区、干区就可以随便选啦,基本都能满足排水需求啦!再就是一个特殊的位置,洗衣机地漏,这种地漏基本盖子上都会留一个圆孔,方便插洗衣机排水管。但是哦,并不是每家都需要洗衣机地漏,比如我家,这也是今天研究地漏时才知道的。引用项目经理的原话:通常地面流水与洗衣机流水合并一处才用地漏,我们重新走管,所以不需要。具体是否需要洗衣机地漏可以向装修公司咨询。

以上是基本情况下选择地漏的方法,不过我家这次还存在一个问题,就是厨房、阳台得买安装深度小于60的地漏,因为这两个位置无下沉,要改管,地漏又属于Z低位,地漏深度不能太深。情况有点像下图。

所以我又研究了下潜水艇地漏的安装深度。目前看到的是有两个安装深度,一个是≥85,另一个是≥60,具体如下图

购买时根据地面情况选择哦。地漏的选择大概这样啦!

这次在地漏的选择时体会到设计师和项目经理双管齐下的作用啦,首先设计师把控风格,讲我选择的范围一下子缩小啦,然后再是项目经理分析家里的情况,解答我的困惑,这样不至于地漏买回来不能装,又得去换。大大的省心呀!贴一下咱们装修群关于地漏的讨论吧!

本帖Z后由 特仑苏啦 于 2017-12-7 15:51 编辑

云过 高中二年级

哪一家的们,能告诉我吗,谢谢

特仑苏啦 高中二年级
墨黛joyce11

短给亲啦!

特仑苏啦 高中二年级
云过

短了哦~~

简繁 博士二年级
特仑苏啦发表于 2017-12-6 12:13 下面就是超美的薄荷绿的门啦,一蓝一绿放在那里太吸引眼球了,当时就觉得那个薄荷绿的特别美,图片还拍深了 ...

楼主短个门的地址,谢谢!

上一页
3/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载